Тема закрыта

Причина: 0

Жду ваших советов (фото)

рыжий, черный, блонд- это все добавит шика-лоска, модная стрижка креативная сделает тоже самое, но тогда вы утратите то, что намного дороже, на мой взгляд, напускного блеска - естесственность, задорность, МО-ЛО-ДОСТЬ и какую то легкость. на первой фотке вы просто задорная девчонка с веснушками и это просто супер ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 16:49

а можно я тоже спрошу тут, чтоб темку не заводить. Посмотрите на мой цвет тоже, какой посоветуете. мелироваться уже что то достало, в своем натуральном кажусь сама себе бледной, один раз красилась в темный, почти черный, кто как говорил, посоветуйте, а?

"Подлецу все к лицу"(с) в хороше смысле! ;)

неЛеди

Мне тоже кажется, вам идеально подобные варианты подойдут!!!

Светлый-светлый блестящий блонд и объемная стрижка!

Jil
оставьте все как есть, вы просто очаровательны

:) ага

Танита

Светлый-светлый блестящий блонд и объемная стрижка!

Всем огромное спасибо :)
Наверное выберу рыжый...попробую пенкой, посмотрю как будет ;)

isishka07

не хочу я блонд, как рыжая-соломенный цвет получается. а в темный думаете не очень? мне темный хочется

Танита
Танита

А если сделать не совсем темный? Или в три цвета прядками, можно даже что-нить бордовенькое с темным?

Mysik
бордовенькое с темным?

:=-O: думаете.
у меня то тип примерно такой же как и у вас. цвет волос-глаз-конопушки . может в рыжий как вам посоветовали :)

Танита
примерно такой же как и у вас. цвет волос-глаз-конопушки

Да :=-O: На фотке плохо видно.. Рыжий потом плохо смывается, после него тока в темный красится. Попробуйте тоже пенкой, или тоником. Он смоетися быстро ;)

Mysik
Хочу вот с волосами ченить замутить

у меня свой почти такой же цвет. И лоб высокий и глаза зеленые. Я выбрала (путем проб и ошибок) такой вариант: косая прямая (обязательно прямая, утуюжком выпрямляю, т.к. у меня волосы вьются). И цвет - серебристый блонд.

Zezka
лицо здоровское) выразительное такое

я бы с таким лицом сделала свои естественные легкие волны длиной выше плеч без челки.. ну и цветом блонд естессно :) у Вас форма лица красивая. У меня лицо квадратное - челка необходима.

вам так как есть очень идет, красиво)
и не надо красного и бордовенького, это по-бабски, будете как торговка с рынка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы