Тема закрыта

Причина: 0

я балдею от своей...

BESTия
без сомнения!

ах, спасибо мне очень приятно :w_0021:

аноним
ну все теперь понятно )))
просто если я избавлюсь от 2 лишних, как вы говорите см, то буду похожа на скелет обтянутый кожей, хех, да еще и растяжки останутся, жуткое зрелище я вам скажу))) тогда хвастать точно будет нечем )))

BESTия
по крайней мере у подруг лишняя кожа и растяжки

божий одуванчик
ах, спасибо мне очень приятно :w_0021:

да я просто без у ма от Вас Мисс. ;)

по теме хоть скажу, а то некоторые "симпатяшки" чота там возмущались...есть люди красивые/симпатишные снаружи и пустые внутри...в топе такие отметились некоторые. А есть и не прямващесносбашки, но очень тёплые и хорошенькие девчушки. Вот они по мне так намного красивее некоторых...

BUZZY

На Вас то можно взглянуть? Хоть понять к какому типу Вы относитесь

BUZZY
симпатяшки"

или

BUZZY
хорошенькие девчушки.

BESTия
На Вас то можно взглянуть?

я себя не склонна наделять какими-либо эпитетами вообще, ну как-то не так воспитали )))...кто меня знает из местных друзей могут своё мнение сказть...и почемут мне кажется, если я щас выставлю фотку, то обязом скажете - "хм...так себе..." )))))Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:52

BUZZY
и почемут мне кажется, если я щас выставлю фотку, то обязом скажете - "хм...так себе..." )))))

Не думаю, я умею оценить женскую красоту ;) а о себе "кричать" не очень то люблю.

BUZZY
некоторые "симпатяшки" чота там возмущались...есть люди красивые/симпатишные снаружи и пустые внутри...в топе такие отметились некоторые. А есть и не прямващесносбашки, но очень тёплые и хорошенькие девчушки. Вот они по мне так намного красивее некоторых...

никого лично не знаю, поэтому не возьмусь судить ни о ком. помню только что Галерея - очень умный и уважаемый мной персонаж форума. Не ожидала что она такая сногсшибашка! И Ваш интер помню, тоже красивая девушка, жаль что тут не выложили. А остальных судила просто по фото, к сожалению.

уж стока тем было о внешнсоти/красивости и....дада, сдержанности и скромности, которые зачастую украшают лучше любых фотосессий в студии или фотошопа...

BUZZY
и....дада, сдержанности и скромности, которые зачастую украшают лучше любых фотосессий в студии или фотошопа...

да ну... зачем на форуме сдержанность и скромность? ну давайте все скромничать, все скрывать... и обмениваться тут только политическими новостями и здоровьем детей! скучно же будет! раз темы о красоте не угасают - значит кому-то это нужно!

Миссис К
раз темы о красоте не угасают - значит кому-то это нужно!

и интересно ;)

BUZZY
сдержанности и скромности, которые зачастую украшают лучше любых фотосессий в студии или фотошопа

из соседней темки выражение понравилось "Скромность красит человека. В серенький цвет.."
Но согласна с Вами, что

BUZZY
...есть люди красивые/симпатишные снаружи и пустые внутри

BUZZY
А есть и не прямващесносбашки, но очень тёплые и хорошенькие девчушки. Вот они по мне так намного красивее некоторых...

BESTия
и интересно ;)

вот-вот! даешь темы о красоте! даешь конкурсы красоты! вот недавно в теме про афоризмы был замечательный от Енота "Скромность красит человека... в серенький цвет!" :)
ну вот.. пока писала все уже сказали))))Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 14:06

Миссис К
"Скромность красит человека... в серенький цвет!" :)

Вот-вот, и вся сущность серой мышки появляется

кстати млин чуть не забыла! я балдею от своей киски...!
а вы что подумали?

Zezka
я балдею от своей киски...!

чёрная пантера :love:

BESTия
а о себе "кричать" не очень то люблю.

Ню ню... после того, как перечислила все свои офигительные части тела в начале темы.)))))
Кстати, с челкой было бы намного лучше, хоть редкие бровки не так выделились бы, лицо голое без нее. ;)

автор
Ню ню... после того, как перечислила все свои офигительные части тела в начале темы.)))))

Да это всего малость ;)

автор
Кстати, с челкой было бы намного лучше, хоть редкие бровки не так выделились бы, лицо голое без нее. ;)

Анонимом и я писать могу, ты дева свою мордашку покажи в начале, будем судить тогда. ;)

BESTия
Анонимом и я писать могу, ты дева свою мордашку покажи в начале, будем судить тогда

Я тебе добрый совет дала, а ты не поняла нифига. У меня с фейсом все в порядке, мне ничьи оценки не нужны. :)

автор
Я тебе добрый совет дала

Совет нифига не добрый, ибо у меня волосы кудрявые и чёлку прямую будет сделать весьма проблематично.

автор
У меня с фейсом все в порядке, мне ничьи оценки не нужны. :)

Мей би, но не факт

Миссис К
зачем на форуме сдержанность и скромность?

не...вы не подумайте...я не прям вот ваще за эти благодетели рдею...но некоторым не помешало бы просто быть...как бы сказать...короч, думаю, моя мысля понятна. Я сама достаточно откровенно всегда говорю и пишу, но здраво, мне кажется, оцениваю свои внешние и внутренние данные. Не переоцениваю, по крайней мере...

BESTия
Вот-вот, и вся сущность серой мышки появляется

это лично ко мне или вообще? не считаю себя таковой, хоть и "Мартишия Адамс" из темы про платье для свадьбы меня назвала так ))))))))))

автор
после того, как перечислила все свои офигительные части тела в начале темы.)))))

ну..вот я об этом и говорю - сначала одно делают, потом другое пишут....

BUZZY
вообще

Вас я не видела, поэтому ничего сказать не могу.

ну типа вот...сама себе тут не очень нра...а вообще...мне лично ценнее одобрение/критика от близких людей, а восхищения извне...ну как-то смущают меня, нет потребности в публичном поглаживании по голове или восхвалении внешности.
авик сделаю с собой, чтоли...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 15:12

BUZZY

Аа я Вас тут уже видела сто пудов, может Вы на авике были?

BESTия
может Вы на авике были?

за столько лет на сайте уже не одна фотка побывала на авике )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы