Тема закрыта

Причина: 0

я балдею от своей...

Лампа
а скромность. вы забыли о скромности

а скромность - это не обо мне))

Миссис К
своего глубокого внутреннего мира

он так же глубок как и декольте? ;)

мазай
он так же глубок как и декольте?

вы не поверите - глубже! а декольте такое получилось на удивление хорошее! на самом деле там скромнее все))) но фотка нра)))

девочки, а что делать если до родов все было супер, и я обожала свой идеальный животик и попу, а теперь все в растяжках(хотя вес тот же остался, что хоть чуточку радует) и по-хвастаться не чем, кроме ног и глаз??? чет насмотрелась на фотки и груууустно так стала, эх где мое тело, хочу его себе обратно(((

аноним
эх где мое тело, хочу его себе обратно(((

копите на пластику

аноним
девочки, а что делать если до родов все было супер, и я обожала свой идеальный животик и попу, а теперь все в растяжках(хотя вес тот же остался, что хоть чуточку радует) и по-хвастаться не чем, кроме ног и глаз??? чет насмотрелась на фотки и груууустно так стала, эх где мое тело, хочу его себе обратно(((

а сколько прошло после родов? у моей подруги такая же проблема - вся в растяжках, но у нее рост 176 и такая обалденная фигура! первые три года было видно - не носила открытые купальники, а сейчас, сыну почти 5 и растяжки видно только при самом ближайшем рассмотрении. И она смотрится гораздо лучше тех кто потерял фигуру, но ни одной растяжки. А вообще, наверное, главное чтобы любил тот кто рядом, а остальное - наши женские заморочки :)

Кейт и Лео
лицо какое то знакомое:)

может где то виделись :P

Миссис К
И она смотрится гораздо лучше тех кто потерял фигуру, но ни одной растяжки. да уж это и правда огромный плюс, именно это и успокаивает )))

Миссис К
А вообще, наверное, главное чтобы любил тот кто рядом, а остальное - наши женские заморочки это конечно так, но мне оч мешает, ведь было раньше все идеально, а теперь(((

Лампа

смотрела фотки с подобными операциями, но как то не понятно, что лучше огромный рубец или растяжки )

аноним
смотрела фотки с подобными операциями, но как то не понятно, что лучше огромный рубец или растяжки )

никогда рубцов после липосакции не видела.

BESTия
никогда рубцов после липосакции не видела. а причем тут липосакция??? я разве говорю что у меня жир повсюду и мне его девать некуда?
растяжки это другое так то)

BESTия
никогда рубцов после липосакции не видела.

ей не липосакцию а абдоминопластику надо, и то надо или нет - еще вопрос. Лучше подождать, нафиг эти шлифовки... стянется кожа сама, просто следи едва видимые останутся. если жир не будет дальше кожу распирать. А у нее похоже не будет. Пишет же что форму не потеряла

Вы процитировали Лампу, но она говорила о

Лампа
копите на пластику

поэтому я и подумала, что Вы имеете в виду пластические операции.

BESTия
пластические операции. а что по-вашему удаление растяжек это не пластическая операция?именно пластические операции мы и имели ввиду, только видимо ваше представление о пластике живота ограничено только липосакцией ) без обид ок?

спешл фо юмама: :)
"Тащусь от себя всей"
(фотка с сотика)

аноним
только видимо ваше представление о пластике живота ограничено только липосакцией )

да от куда Вам знать о моих знаниях? я просто предложила одну из самых распространённых операций. %)

Миссис К
но фотка нра))

мне тоже очень понравилась!
все понравилось, но взгляд особо отметить хочется

Девушка-мечта

Симпотичная :)

J-a
все понравилось, но взгляд особо отметить хочется

спасибо :) это отражение глубокого внутреннего мира, наверное? ну типа.. глаза - зеркало души и все такое...

BESTия
я просто предложила одну из самых распространённых операций. не понимаю просто зачем предлагать абсолютно не нужную операцию человеку, который хочет избавиться от растяжек)

аноним
не понимаю просто зачем предлагать абсолютно не нужную операцию человеку, который хочет избавиться от растяжек)

я считаю, если есть растяжки, то есть и лишняя кожа, поэтому липосакция сможет изменить Вашу фигуру, избавитесь в двойне от лишних см и растяжек.

BESTия
я считаю, если есть растяжки, то есть и лишняя кожа

%) у нас вся страна в футбол/хоккей умеет играть и имеет высшее мед.образование ))))Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:44

а все равно я краше всех :y_0019: :y_0017: :y_0004:

BUZZY
%)

по крайней мере у подруг так.

божий одуванчик
а все равно я краше всех :y_0019: :y_0017: :y_0004:

без сомнения!

BESTия

ну все теперь понятно )))
просто если я избавлюсь от 2 лишних, как вы говорите см, то буду похожа на скелет обтянутый кожей, хех, да еще и растяжки останутся, жуткое зрелище я вам скажу))) тогда хвастать точно будет нечем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы