Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рулился с ЗЯ ?

Сегодня купила своему любимому в подарок тв Dior Higher в Золотом яблоке, подарила ему, коробочку вскрыли смотрим- опа флакончик то другой, не тот что раньше был. Ну думаем может дизайн поменялся, однако давай я её разглядывать повнимательней в итоге получается я там подделку купила. Лоханулась по полной так сказать! Хочу завтра пойти разобраться что за гамно мне подсунули, главное купила сегодня же у них дешевую тв для себя, она нормальная.
Кто-нибудь ходил к ним с претензиями по поводу качества продукции? Чек у меня есть, поделитесь чем разборки закончились? Злая я жуть!!!!

я
давай я её разглядывать повнимательней в итоге получается я там подделку купила.

Счего взяли?

Во первых странный флакон, кто знает как выглядит настоящий сразу поймет что этот даже выглядит дешево, буквы на нем написаны коряво, а во-вторых - запах все таки не тот, у настоящего минимум 2 дня он держится, а этот и через час не чуствуется.
Я если честно в шоке, всегда брала все в этом магазине, но вот сегодняшний случай просто выбесил

к сожалению у вас не примут, парфюмерия и косметика не подлежит обмену, после того как вы вышли из магазина.:(

Olcha
к сожалению у вас не примут, парфюмерия и косметика не подлежит обмену, после того как вы вышли из магазина

Т.е. это автоматически дает им право торговать ширпотребом?

www.ekburg.ru/information/protection/answers/items/13/ почитайте тут, есть похожие случаи

флакон чем отличается ? Цветом?

через магазин обратиться к офицальному дистрибьютеру для проведения экспертизы вашей ТВ

ОФФ
Чувак CK брал в Нью-Йорке. В ЗЯ схватил не понюхав. Абсолютно другой аромат.

Olcha
к сожалению у вас не примут, парфюмерия и косметика не подлежит обмену, после того как вы вышли из магазина.

нам меняли. мы как то мужскую тв вместо женской схватили, дома открыли, поняли что не то. в зя ее нам обменяли, только за то что вскрыли упаковку обмен без скидки сделали.
от магаза видимо зависит, многие просто идут навстречу покупателям

Капучино
флакон чем отличается ? Цветом?

Сам дизайн другой! И само качество этого флакона отвратительное, постоянно берем именно эту ТВ, но такого я еще не видела, у меня именно муж заподозрил неладное, он сразу обратил внимание именно на флакон, а потом уже и я на запах. У настоящего флакон не прозрачный, а в этом видно сколько воды налито, сам флакон в каких то разводах. В магазине я его не тестила, потому что отлично его знаю, ну и никак не ожидала такого подвоха.

я
И само качество этого флакона отвратительное, постоянно берем именно эту ТВ, но такого я еще не видела, у меня именно муж заподозрил неладное,

тогда наверное стоит написать претензию - если это подделка или брак - должны поменять , тут не имеет значение что это косметика... Я правда не особо верюв подделки в ЗЯ - но всяко бывает...

Капучино
Я правда не особо верюв подделки в ЗЯ - но всяко бывает...

Я же говорю сама постоянно у них отовариваюсь, но что бы нарваться на подделку, да ещё и Диор - для меня самой это шок!

Знакомые как-то тоже купили т/в,открыв поняли что это вариант далекий от оригинала.Приехали в ЗЯ,сказали свое фи-деньги им вернули тут же.Было это год-два назад.

знаете, а я ходила в ЗЯ менять тушь, ти.к. при вскрытии обнаружила что кисточка ГОЛАЯ! пришла не надеясь конечно, но ка то пошли на встречу, вышла менеджер их главный, посмотрела и спросили заменить или деньги отдать? я попросила заменить но на другую фирму- при мне же вскрыли, там все хорошо. ушла довольная.

сами гляньте, именно Higher, я ещё дура 100мл. схватила
Обратите внимание надпись Диор еле читается на флаконе.

Katrin L.
А поделитесь, как вы определили, что это точно подделка? (чтоб тоже не обмануться)

Чтоб не обмануться - не надо покупать в ЗЯ

Капучино
Я правда не особо верюв подделки в ЗЯ

А зря. Я думала, что это уже давно не тайна, что ЗЯ всегда польшой торговали.

МамаТуся
А зря. Я думала, что это уже давно не тайна, что ЗЯ всегда польшой торговали.

%) А вы откуда знаете? ;)

Поэтому и товар не подлежащий обмену с легкостью обменивают.

я

Так что у Вас есть шанс.

Капучино
А вы откуда знаете?

Из очень разных источников: и девочка знакомая там работала, и от поставщиков, ну и многие знакомые покупали совсем не то, что хотелось бы.
Достаточно здесь почитать сколько людей там фигню всякую купили.
И ещё, я не говорю что там все подделка, но определенный процент есть.

Katrin L.
А где надо?

???

МамаТуся
И ещё, я не говорю что там все подделка, но определенный процент есть.

%)

МамаТуся
Я думала, что это уже давно не тайна, что ЗЯ всегда польшой торговали.

Ни разу там не покупала подделки...

МамаТуся
и от поставщиков

я знаю как раз другое...Но вообщемто не думаю чтообэтом сталибы распространятся направао и налево...

Капучино
Ни разу там не покупала подделки...

Повезло. Я один раз по незнанию купила там ТВ - больше не буду.

Katrin L.
А где надо?

А что в городе магазинов больше нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы