Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба :)

хочу-хочу. норку, короткую, до середины попы, с воротником-стойкой, прямыми рукавами и без всяких дурацких пуговиц размером с блин. только где ж её такую найти то не за бешеные бабки...

Капучино
сейчас такой фасон не очень актуально

а какой у вас фасон?

АнемонКа
удивлена где такие бабушки модные ходят, которые на свою пенсию норковые шубы покупают

У моей мамы есть искусственная шуба "под норку", смотрится очень хорошо. Так ей пару раз уже говорили не очень близкие знакомые что-то в этом роде, что пенсионерка, а ходит в "норке".

есть, но за зиму надевала 1-2 раза
дико неудобный предмет, особенно в машине
ношу пуховики и довольна как слон

Вообще не люблю шубы - мне неудобно, а уж норку...
Помнится была у меня шапка норковая и как только я уехала от мамы, так первым делом убрала в дальний-дальний угол это безобразие и надела обычную самовязанную шапочку (они мне идут). Ну не нравится мне как выглядит мех норки.

BiTterSwEet
а какой у вас фасон?

колокольчиком - немного ниже колена

Космополит
искусственная шуба "под норку"

ну вот разве что такие... а то мне больше пенсионерки в пальто попадаются, или совсем модные - в пуховиках

Капучино
колокольчиком

у меня тоже расклешеная до колена с капюшоном - считаю что это такая универсальная модель вне моды))) хотя прошлую зиму заглядывалась на короткие куртки с поясом и воротником стойкой

Veter
ношу пуховики и довольна как слон

ага :)

У меня две длинная белая и короткая черная, я их люблю и ношу :P . Обе стриженные. Скорее бы зима ;)

есть, шикарная!!!новая, красивая и дорогая!!!и буду носить активно, потому что такаих шуб еще ни на ком не видела!!!

majong

уонечно, потому что напокупали одинаковых старушечьих фасонов!!!а от хорошей шубы никто не откажется!!!единственное только за релем в шубе не очень...

когда мне было 22 мой будущий муж купил мне норковую шубу, просто шикарную, носила активно и только ее, потом с рождением детей перелезла в пуховики и чувствовала себя в них очень хорошо, но в этом году решила, что не хочу я носить пуховики, вот нехочу и все тут, хочу шубу, в данный момент нахожусь в активном поиске моей мечты

Писала уже в какой-то теме. Купила спонтанно, по настоянию бм.
Одевала только когда шла в место где надо оооочень прилично выглядеть, а не как обычно ра**кой. Эти случаи крайне редки.
Ну, и еще когда болела. А болела я последний раз 2 года назад 1 день.

есть
первую купил ухажер- длинная в пол, я ее потом беременная носила, ибо она широкая оч.
вторую увидела в магазе и мечтала о ней 3 месяца- оч уж красивая и необычная. Она была одна такая и ее чудом никто не купил. Взяла ее летом со скидкой.
третью сшила на заказ короткую для машины.
активно юзаю 2 и 3. Первую маме думаю подарить

купила короткую для машины, но модель необычная и конечно же черная! длинный вариант никогда не рассматривала и не хочется

Не мечтаю о норке, ибо та шубка которую я готова бы была иметь в нашем городе не продается...и к ней нужен минимум Порш Кайен с водителем :) А это мне покуда не светит
При переезде посчитала что у меня дубленка и 6 разных курток (пуховики и горнолыжки, иные не дешевле не плохой норки ) - все бралось из расчета удобно за рулем по межгороду по всему Уралу гонять. Расстроилась - одна функциональность, а где же изящество? Вспомнила про давнюю мечту - шубку из рысика :) , но ближайшие несколько лет тоже вряд ли светит (приоритеты пока другие).

Было бы неплохо купить норку до колена, так как длинная шуба (не норка :) )уже есть, а ближе к -10 в ней жарковато.
Можно и не норку, каракуль какой-нить красивый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы