Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба :)

заколебала меня реклама этих норковых шуб %) такое ощущение, что все просто обязаны себе купить...
итак

Результаты опроса

есть норковая шуба, активно ношу
28.4%
есть, но не ношу или очень изредка
9.7%
нет, но очень хочу
24.1%
нет и не надо
33.1%
ну и просто для флуда :)
4.7%
Проголосовало: 257

нет, но я не против через нное количество лет ;)

Была,надоела,бабушке отдала, больше не хочу! Все как стадо ходят!

была по колено, задувало-поддувало, всю зиму в шкафу провисела
была в пол, в машине ездить не удобно, ну и по бабски какта,всю зиму в шкафу провисела

majong
больше не хочу!

Нет, в теории хотелось бы, чисто для чувства обладания такой вещью, как бы для статуса :)
На практике уверена, что одевала бы ее от силы несколько раз за сезон

Помню, как я мечтала о норковой шубе, наконец-то она у меня появилась, помню как выглядывала каждое утро в окно, не выпал ли снег, ну вощем с +15 я готова была ее носить не снимая, а сейчас хожу в пихоре и самой смешно, как я хотела норковую шубу, в том году если не соврать одела один раз или два

ряженка

А в чем зимой ходишь? В пуховике подикана? Я вот боюсь приступить к этому вопросу чето, мозг взрывается... В прошлую зиму ваще в осеннем пальто прогоняла,как пацанка!

majong
А в чем зимой ходишь?

majong
В пуховике подикана?

ага, у мну их штук 6

majong
В прошлую зиму ваще в осеннем пальто прогоняла,как пацанка!

:gy из машины та выходила ваще?

ряженка
из машины та выходила ваще?

но..пива купить...
дупленку ныне хочу...к поискам чето не приступала еще..

majong
поискам чето не приступала еще

тоже
куда двинешь на поиски?

Иноходка
куда двинешь на поиски?

Дахз...ТЦ, меховые магазы, вплоть до рынка...

а я люблю шубы

нет и не надо. я че-т совсем не люблю шубы

есть, активно не ношу, в машине неудобно. Только на выход.

По теме, у меня норки не было никогда, муж отговаривает каждый раз и убеждает что в норке только за пенсией ходить, но я все таки считаю, что норка во первых оч красивый мех, шубы из нее не объемные, легкие и имхо практичные (ну я себе представляю такую не на лютую зиму, а на осень и не холодные зимние дни, короткую чтоб чуть зад прикрывала, скроенную как курточка или пиджак) Ее можно напялить куда угодно, удобно в машине, с юбками и брюками и это всегда красиво, что немаловажно. Другой аспект - цена, она должна быть обоснована, за старушичий балахон считаю и тридцадки мнооого, можно хорошее моднявое пальто купить на эти деньги или другое. 200-300 же штук на красивую шубку мне лично просто жалко, как и 120 штук за пылесос, потомучто он просто пылесос, а шуба это просто шмотка. Вот и думай блин

хотела норку, чисто для статуса.....решила потом как нибудь куплю.......а щас купила шубку попроще, тоже натуральную....красивая....пару раз за зиму одела....хожу в пуховике с красивым воротником! :)

Малиновая
чисто для статуса

для какого?)

BiTterSwEet
есть, активно не ношу, в машине неудобно.

+100
Я ее покупала еще давно - сейчас такой фасон не очень актуально - вообщем очень редко одеваю... Новую тоже не особо хочу... Мне вообще чебурашки стали нравится - или бобры стриженые -коротенькие - что то такое бы купила...

мне кажеца это мечта каждой совецкой женсчины...

Zezka
каждой совецкой женсчины...

гм... женщиной (в физиологическом смысле) я в совецкие годы стала...
что? мне положено хотеть норковую шубу?

а я вот не знаю даже. Я если бы и купила норку - то короткую, по типа пиджака. А так-то нет ее и не надо)

Иноходка
Другой аспект - цена, она должна быть обоснована, за старушичий балахон считаю и тридцадки мнооого, можно хорошее моднявое пальто купить на эти деньги или другое. 200-300 же штук на красивую шубку мне лично просто жалко

Шубу не хотела, но почему-то оч муж хотел мне купить (подозреваю на примере своей мамы думал, чтовсе женщины мечтают о шубе норковой), в итоге я просто показала ему за какик деньги мне нравятся шубки-за эти деньги он уже и сам не захотел покупать

Иноходка
убеждает что в норке только за пенсией ходить

Lapka Carduus crispus
через нное количество лет

удивлена :=-O: :=-O: :=-O: где такие бабушки модные ходят, которые на свою пенсию норковые шубы покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы