Тема закрыта

Причина: 0

У вас "заванивается" одежда?

аноним

У меня раньше тоже так было, потом стала внимательно этикетки читать, в натуральных тканях не потеешь.

k
в натуральных тканях не потеешь.

если сидеть на попе ровно, то, наверное, и в латексе не взмокнешь ))) а так-то, мне кажется, в любой ткани потоотделение тела не останавливается без применения спец.средств.

драй-драй вам в помошь,вещь отличная,сама на себе испытала и на одежде следов не оставляет :)

Натал-ka
одежда из синтетики и чистая шерсть сильно впитывает запахи пота, что потом его не вывести

++ у меня была пара футболок с таким вот фиговым качеством. Выкинула.

Янусик
Пользоваться дезодорантами, которые не оставляют следов на одежде

тоже соглашусь. я перешла с шариковых на спреи

аноним

порошок меняй стиральный

Янусик
Пользоваться дезодорантами, которые не оставляют следов на одежде.

Калинка
тоже соглашусь. я перешла с шариковых на спреи

прозрачные шариковые лучше выбрать. Нивея для красивой кожи не оставляет следов и не забивает ткань одежды.

поставьте ботекс в подмышки,очень помогает

аноним
больше двух раз вещи не надеваю. Но некоторая одежда, будучи постиранной, как бы "заванивается" и стоит ее одеть свежепостиранную - мгновенно начинает ужасно пахнуть старым (!!!) потом. у меня нет денег покупать каждый раз новую одежду. Кто сталкивался, что посоветуете?

у меня точно так же, но я худющая как дрозд %)

Натал-ka
Может, одежду из других материалов попробовать (хлопок и ...)?

пробовала, не спасает :(

Амвей и виши дезодоранты не помогают. Остальные еще хуже.
Ботекс что-то я очкую делать. Наверное на Драй-Драй все таки решусь. Что там перед нанесением делать нельзя? Брится? А чесатся сильно будет?

Соня Рикель
Тогда я замачиваю на неск. часов вещь (майку, водолазку) в тазике, в область подмышек насыпаю немного ваниша. А потом стираю в машинке.

тоже понравился рецепт с ванишем и мылом детским. Записала себе на заметку.

Бормотуха
я заметила что чем плотнее к телу вещь, тем сильнее она запах впитывает. Водолазку больше 1 раза не надеваю

Тоже такое заметила. И тоже водолазки на 1 раз.

De Lis
поставьте ботекс в подмышки,очень помогает

задавала вопрос знакомым потеющим кто ставил. Восторженых отзывов не услышала.
Тоже потею писец как.
Лишнего веса не имею.

дезик виши помогал, но не долго.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 15:10

Что такое драй-драй? Сколько стоит?
Я вообще от темы в шоке - люди оказывается могут вещи больше одного раза одевать ... Мне так нельзя- ни хлопок ничтото другое - стираю каждый раз... :(Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 15:19

Тоже бывают такие проблемы. Зависит - ТОЧНО ОТ ТКАНИ (очень трудно разобраться в магазине судя по одному внешнему виду качественный трикотаж или нет). Перед стиркой, подобных вещей, на область подмышек заливаю жидкий ваниш на 5 минут и затем кидаю в стиральную машинку.

Капучино
люди оказывается могут вещи больше одного раза одевать ...

Капучино
Мне так нельзя- ни хлопок ничтото другое - стираю каждый раз...

И свитера? И пинжаки? Не все, что надевается на практически голое тело, вообще можно стирать, как тогда %)

Натал-ka

есть одна такая синтетическая вещь, единственную можно максимум один раз надеть - и то на полчаса, остальные вещи норм.

Svetlanchik
Зависит - ТОЧНО ОТ ТКАНИ

Капучино
люди оказывается могут вещи больше одного раза одевать

%) угу костюм - раз надел на два часа стирать? Понятно нижнее бельё или блузку ещё ...ну не втирайте что и пальто после одной носки стираете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы