Тема закрыта

Причина: 0

Старею!!!!

Энни
34 года, стала резко стареть

ой, а мне ж через полгода тоже 34 %)
пойду гляну в зеркало

Мускус кабарги
Кабарга – маленький клыкастый олень, на животе у которого расположена железа содержащая струю кабарги или мускус кабарги. Ради кабарожьего мускуса, и ведется добыча этого животного.

Мускусная железа размером с небольшое куриное яйцо приплюснутой формы, наполненная густым студенистым веществом (мускусом) с резким специфическим запахом. С одной стороны мешочек мускусной железы покрыт сероватыми волосками, в центре имеется отверстие, вокруг которого волоски располагаются концентрически.

Мускусная железа извлекается при съемке шкуры и высушивается воздушно-сухим способом. При высушивании запах почти исчезает, но появляется вновь при увлажнении. В сухом виде кабарожий мускус может храниться в течение многих лет. Средний вес высушенной кабарожьей струи составляет 20-25 грамм.

В медицине струю кабарги как лекарственное средство в чистом виде или совместно с другими препаратами принимают внутрь при малокровии, неврастеническом состоянии, обмороках, беспокойном сне, истерии и судорогах у детей, а также в качестве общетонизирующего сердечную мышцу лекарства. Европейская медицина применяет мускус как возбуждающее средство при обмороках и как успокаивающее и противосудорожное при истерии. Кабарожий мускус считается быстродействующим средством.

Препарат до сих пор является самым дорогим афродизиаком животного происхождения. Корректирует нарушения репродуктивной функции у мужчин. Повышает либидо, восстанавливает половую активность. Улучшает эрекцию. Увеличивает содержание тестостерона в сыворотке крови. Оказывает нормализующее влияние на содержание в сыворотке крови бета-липопротеидов и триглицеридов; тиреотропного гормона.

Приготовить настойку из струи кабарги можно следующим образом: 25 гр. струи измельчить и залить 0.5 л. водки. Настаивать 10 дней при комнатной температуре. Принимать настойку по 10 капель, 2-3 раза в день за 30 мин до еды, запивая двумя глотками воды.

Кабарожья струя наряду с амброй используется в парфюмерной промышленности в качестве фиксатора запаха.

Кабарожья струя сухая поставляется в натуральном, сухом виде, в виде пупка кабарги. Размер минимальной партии зависит от имеющейся в данный момент продукции на складе.

Кабарожья струя в виде готовой настойки поставляется партиями не менее 20 мл.

Сырье проверяется ветеринарным врачом, что подтверждается наличием всех необходимых по законодательству РФ документов - ветеринарное свидетельство по форме №2 и копия лицензии на право добычи кабарги.

Где взять этого кабарги????? В каком виде продается? Ох, не могу на себя смотреть(.Может под пенсионерку закосить? Реально, плохо... А волосы красить можно конечно, но их мало ( редкие). Мужики , ясен перец не липнут , кокой уж секос... ох девочки...

Бормотуха
Девочки, я уже бояться начинаю такого расклада.
А все можно оставить??? Конечно. ;)

Энни
А волосы красить можно конечно, но их мало ( редкие). Мужики , ясен перец не липнут , кокой уж секос... ох девочки...

Сейчас краски щадящие, Вы сегодня хотите выглядеть хорошо или через 70 лет? Пока волосы есть их надо красить.

Энни
Ох, не могу на себя смотреть(.Может под пенсионерку закосить? Реально, плохо... А волосы красить можно конечно, но их мало ( редкие).

автор, вы или прикалываетесь, или вам к врачу на серьезное обследование здоровья пора (может быть даже психического). вы чего народ пугаете? какая старость, какое пенсионерство в 34? за какую-то кабаргу уцепились... %) халявы в жизни не бывает. за все нужно платить. и за достойный внешний вид тоже: усилиями, временем, диетой и т.д. ;)

Правда, даже обидно. Я и мои ровесницы (35 лет) к косметологу, парикмахеру, в спортзал, на электростимуляцию бегаем, на дискотеки ходим, мужикам глазки строим, а оказывается, мы уж старушки-веселушки. Не знаю, мне кажется, я только лет в 28 ощутила, что я привлекательная женщина.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:00

kikimor@

Энни
морщины вылезли

ботокс рулит

После ботокса лет через 10 как раз в кикимору и превратитесь. Изначально ботокс был придуман, как медицинская процедура для детей с дцп и тех у кого лицевые нервы перекосило. Там не до эстетики, а лишь бы напряжение снять. А у вас после нескольких лет ботокса трофируются лицевые мыжцы и что дальше? Женщина, которая один раз ботокс попробовала, редко отказывается от повторных иньекции. То же самое, что на иглу присесть. Почему то про наркоманию , шопоголиков говорят, что это зависимость, а про косметические процедуры помалкивают. Дак вот - это тоже зависимость. Есть желающие подсесть на процедурки? Из-за того, что рынок данных услуг на нашем рынке красоты, относительно недавно , вы не встретите ни одной женщины, которая делает ботокс уже лет пять. Но уже существует статистика "несчастных случаев" при проведении процедур и после.

Ето у автора старческий маразм Или гормональный сдвиг, тогда к врачу.

Аssiya
Или гормональный сдвиг,

Или не гормональный...сдвиг

Девочки, это не прикол, и с психикой все пока вроде сносно, но реально очень плохо выгляжу, да к косметологу, в спортзал не хожу, ну и что??? Очень многие не ходят ... Вот и в школу в понедельник пришла на род.собрание в 4 класс, а мне говорят ( те кто не знает), как бы между делом ( бабушка мол пришла такой-то). Ну вот что это? Как жить-то????? И сама я все вижу: ужас , реву уже третий день(((((

Да не реветь надо, а собой заниматься, встряхнуться как-то, перестать есть что попало, покраситься краской безаммиачной, протирать лицо кубиками льда с отваром ромашки или петрушки, делать массаж век ложками (одна в горячей воде, другая в ледяной, попеременно прикладывать к глазам, ходить на цыпочках по утрам, чтоб отеки спадали (реально помогает). Сделать стрижку хорошую, да ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА и ОСАНКУ сменить для начала. Не раскисайте, а начните с самого элементарного. Вы сами не заметите, как втянетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы