Тема закрыта

Причина: 0

Старею!!!!

34 года, стала резко стареть: седею, подпухли глаза, толстею, морщины вылезли. Помогите! Что делать?

ничего

Красить волосы, больше спать, сесть на диету, в салон красоты абонемент ..А что еще?

Энни
Старею!!!!

А я то как старею %)

Энни
Что делать?

трахацо чаще!

Энни
Что делать?

О душе подумать

Сбросить лишний вес

Я уж не рада жизни , но доживать как то надо, вес не сбрасывается, тока нарастает ((( :=-O: :=-O: :=-O:

Энни
но доживать как то надо

вы что сумашедшая, так в 34 года говорить?

Энни
но доживать как то надо

Ну можно умереть во цвете лет молодой и красивой

говорят гормоны могут так "шутить", может проверить?

%) не, ну я смогла оставить без комментариев то, что барышне забить на себя все 34 года

так у нее еще и хватает

Энни
Я уж не рада жизни , но доживать как то надо

точно тогда,

Отец Алексий

О душе подумать

надо

Разруха, она в головах %)

Энни
вес не сбрасывается, тока нарастает

Ну это отмазки. Если собой заниматься, дык сбросится, как миленький, куда ему деваться... Я как раз в вашем возрасте в свое время почти 20 кг скинула ;)
Просто понятно, что на это нужно тратить силы, время... А это сложнее, чем сидеть и депрессовать...
Так-то все просто на самом дел. Если Вас что-то не устраивает - надо это что-то менять:) Если менять лень, значит, нинада говорить, что не устраивает:)

Энни
34 года

Энни
Помогите! Что делать?

Пдождать всего 6 лет. И в 40 жизнь начнется ;)

Энни
34 года, стала резко стареть: седею, подпухли глаза, толстею, морщины вылезли. Помогите! Что делать? Разводка?

Толстеть можно и в 20, тоже самое с глазами и сединой.

Каша Малашина
Красить волосы, больше спать, сесть на диету, в салон красоты абонемент ..А что еще?

majong
трахацо чаще!

Отличный выход. Можно встречать старость с этими примочками. ;)

нужно заняться тем что очень-очень нравится или мечту осуществить какую-нибудь безумную (ну или умную, какая там у Вас имеется), очень позитивно сказывается и на душевном состоянии и, в последствие, на внешности

Lesli
Я как раз в вашем возрасте в свое время почти 20 кг скинула

я б не рискнула, тут уж выбирать придется между мордой лица и фигурой, лучше уж быть в теле, но сохранить лицо, так сказать... ну или делать это очччень мееедленнно, чтобы кожа успела подтягиваться

Энни
морщины вылезли

ботокс рулит

Mrs. Smith
я б не рискнула, тут уж выбирать придется между мордой лица и фигурой, лучше уж быть в теле, но сохранить лицо, так сказать...

Мнения разделятся по этому вопросу. ;)

Dew
Мнения разделятся по этому вопросу.

:) не сомневаюсь, просто видела одну даму, которая в 35 резко сбросила вес, фигурка стала как у подростка, а лицо как у старушки :(, печальное зрелище

Mrs. Smith
не сомневаюсь, просто видела одну даму, которая в 35 резко сбросила вес, фигурка стала как у подростка, а лицо как у старушки , печальное зрелище Опросец бы замутить, что предпочитаете ;) красивую фигуру или лицо. 4 варианта ответа. :)

Dew
что предпочитаете красивую фигуру или лицо.

Девочки, я уже бояться начинаю такого расклада.
А все можно оставить??? %)

Medeo
седею

покрасьте волосы, заодно и прическу можно сменить

Энни
подпухли глаза

смена гормонального фона или проблемы с почками

Энни
толстею

метаболизм замедлился

Энни
морщины вылезли

на пилинг сходить ближе к зиме, как раз самое время ;)

Энни
подпухли глаза

пить надо меньше ;)
а вапще

Lesli
Так-то все просто на самом дел. Если Вас что-то не устраивает - надо это что-то менять Если менять лень, значит, нинада говорить, что не устраивает

плюсуюсь.
автор, вы хоть что-то пытались сделать, чтоб проявления не так заметны были?

сегодня передача была про это . нужно взять (не помню какой)орган кабарги измельчить его и настоять в 0,5 водки ,останавливает процесс старения на 20 лет.

:=-O:

Nataffka
нужно взять (не помню какой)орган кабарги измельчить его и настоять в 0,5 водки

Mrs. Smith
я б не рискнула, тут уж выбирать придется между мордой лица и фигурой

Вам мое лицо показать? А то я могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы