Тема закрыта

Причина: 0

Срочное хелп по биогелю

rakatanga
Если интересно, пишите в личку, сдам своего мастера, лучше маникюрши, чем она, не видела.

сдай :) Она на дом ходит или в салоне работает? И сколько стоит?

Jenifer
Все зависит от мастера и от качества материалов!

соглашусь :)

Я делала себе наращивание биогелем. несколько раз. Для первого раза надо чтобы свои ногти были, хоть чуть-чуть, отрощены, чтобы на них форму можно было прицепить. Очень длинными их не сдают: примерно 1/3 ногтя, но на следующей коррекции нанесут гель на весь отросших ноготь. У меня были довольно длинные ногти и очень красивые. Гель податлив и при ударе ногтем не откалывается, ноготь сгибается просто. Если мастер хороший (какой был у меня) можно смело проходить месяц и отслаивания не будет. Я очень довольна осталась. Но я не делала коррекцию 2 месяца, а потом сама сняла гель. Свои ногти почти не посрадали и на ногтевой пластине даже не было видно разницы: никаких неровностей. Хотя через неделю ногти начали сильно слоиться. Сейчас снова хочу сделать биогель.

АА! предстовляете чо! меня похоже обманули, я наращивала ногти и био и просто гелем...Дак вот мне намазали свои ногти типа "биогелем" но выглядит он как простой гелт твердый и отламываеться у кутикулы пластинками....биогель вроде же как пленка всегда?

Эврика, скажите плз, что делать.
делала наращивание гелем на типсах.
через 2 месяца сама все сняла (спилила пилкой), ногти состояние более-менее, единственное но. сама площадь ногтя стала меньше визуально, т.е. ка кбудто я их всю жизнь грызу. ноготь заканчивается раньше подушечки пальца. и еще. даже от этой отодвинутой границы ногти отходят от розовой поверхности!!! т.е. под ногтями образовались "камеры". что делать-то? как бы совсем свои не отпали :=-O:

марыська
делала наращивание гелем на типсах

В какую цену?

марыська
через 2 месяца сама все сняла

Очень долго ходили, нельзя столько или хотя бы длину укорачивать надо.

марыська
и еще. даже от этой отодвинутой границы ногти отходят от розовой поверхности!!! т.е. под ногтями образовались "камеры". что делать-то? как бы совсем свои не отпали

Мда, это называется онихолизис - отслоение ногтя от ногтевого ложа. Вот и спросили бы у своего мастера - почему он появился? Скорее всего Вам наклеили типсы меньшего размера и они дали усадку оторвав свои ногти от пальца. Ко мне приходила такая клиентка после другого мастера, она даже ноготь удаляла полностью и новый вырос. Но это конечно радикальный способ. Если изменений цвета ногтей нет, то купите проф.масло для кутикулы и ногтей и втирайте каждый день в кутикулу, делая массаж, чтобы кровообращение усиливалось. Месяц-два так поделать, то может помочь, еще витамины цинктерал можно курс пропить. Ну и на всякий случай можно сходить в КВД, там отправят на анализ - соскоб, мало ли, может там кто нибудь завелся.

Эврика*
В какую цену?

1 100 на дому. делала на свадьбу.

Эврика*
Очень долго ходили, нельзя столько или хотя бы длину укорачивать надо.

длину я регулярно снимала. мм 10 спилила за все это время, т.е. практически всю типсу, которая выходила за край ногтя.

Эврика*
Скорее всего Вам наклеили типсы меньшего размера и они дали усадку оторвав свои ногти от пальца.

4 раза делала наращивание у разных мастеров, и у 2х было такое.
сейчас ногти "прирастают" вроде, удлинилось ногтевое ложе. втираю крем для ногтей, лак с кальцием. купила маску для ногтей. пока не пробовала.
спасибо за совет!

Ну может появиться небольшой онихолизис, если ногти слишком длинные и ими ударялись, но чтоб так, как Вы это описали.... %)

Ялта делает биогель. Напишите ей в личку.

не наращивание, а скорее укрепление своих... мне нравилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы