Тема закрыта

Причина: 0

Срочное хелп по биогелю

У меня свадьба в субботу уже((( Все думала сделать наращивание с биогелем. кое где делают...Но в одном месте мне сказали что НАРАЩИВАТЬ С БИОГЕЛЕМ ерунда полная отвалится завтра же..........Подскажите кто знает так ли это а то у меня запись висит до 8 часов...... %)

Все кончилась запись(...но все таки вопрос актуаленСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 20:08

футурама
наращивание с биогелем. кое где делают

биогелем не наращивают, им укрепляют собственный ноготь+ декоративное покрытие, длиннее он при этом не становится. Удлиняют либо акрилом, либо типсами с гелевым покрытием. :)

а почему на типсу биогель то нельзя намазать?

бред
биогелем наращивают, держится также как и любое другое наращивание...я наращивала и просто покрывала...если интересует где делала пишите в личку

футурама
а почему на типсу биогель то нельзя намазать?

а смысл на типсу биогель мазать? На нее обычный мажут.

Sagratka
биогелем наращивают впервые слышу. Он слишком мягкий для этого.

И наращивают биогелем, и покрывают натуральный ноготь. Мне в Бестии делали, все нормально.

Дождинка
На нее обычный мажут.

потомучто я беременная мне сказали нельзя обычный

Ninusik
Мне в Бестии делали, все нормально

А мне в д. Шеллере сразу сказали, что биогелем наростить нельзя - это только защитное покрытие для натурального ногтя. Наращивают другими способами. :)

Sagratka
биогелем наращивают, держится также как и любое другое наращивание

+++++++

Буквально неделю назад покрыла ногти биогелем, нарастить без типсы им мне не представляется возможным, т.к.

Дождинка
Он слишком мягкий для этого.

К тому же мне и мастер сказала, что масимум, что можно сделать это чуть чуть удлинить, если один ноготь по длине отличается от других.
Другое дело если вы беременны, то может быть для вас вариант типса+биогель, тут уж надо у спеца спрашивать ;)

Позвонила тут в одну студию.....Сказали что вообще делают биогель на формах! Что типа это спец. биогель такой....врут?

Чота ни одного спеца по ногтям в теме

www.u-mama.ru/forum/messages.php
к эврике обратитесьСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 21:21

Раньше биогелем на шелке наращивали, щас уже вроде и на формах стали делать. Отвалятся или нет, смотря, как сделают. Можете и обычным гелем нарастить, только лучше на формах, а не на типсах. Химия она и в Африке химия, единственное - запаха нет, как у акрила. А после снятия биогеля или геля - ногти будут в одинаковом состоянии.
И на всякий случай - я биогелем не наращиваю.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 21:28

футурама
.Сказали что вообще делают биогель на формах! Что типа это спец. биогель такой....врут?

..мне наращивала именно на формах....наращивала в салоне около дома....
держались хорошо..т.е. до коррекции

Minka
держались хорошо..т.е. до коррекции

Я акрил на формах умудрилась сломать 3 ногтя в тот же день

Эврика*
Химия она и в Африке химия,

то есть гель или биогель пофик? одинаково вредно?

футурама
Я акрил на формах умудрилась сломать 3 ногтя в тот же день

:) ну вот..вы сами и ответили....это ведь как повезет (нарастят\использовать) ;)

футурама
одинаково вредно?

Для Вас только пыль вредна, можете взять с собой на наращивание маску на лицо медицинскую. Я про то, что от биогеля ногти крепче не станут, как это везде пиарят. Составляющие у него не оч сильно отличаются от геля, те же акрилаты и фотоинициаторы, ну и полезные типа добавки еще есть, только толку от них видимо никакого))

Эврика*
от биогеля ногти крепче не станут

а у меня стали....полгода ходила с укрепленными биогелем, потом сняла, полгода ходила без биогеля. Ногти были хорошие, намного лучше, чем до использования биогеля. Сейчас снова биогелем покрываю, т.к. с маленьким ребенком не получаестя каждую неделю на маникую вырваться, а так в течение 3 недель ногти имеют вполне эстетичный вид и при этом не выглядят так страшно, как акриловые.

смотря какого производитля биогель. Био скульптур гель (ЮАР производитель) наращивают. Если интересно, пишите в личку, сдам своего мастера, лучше маникюрши, чем она, не видела.

samoletik
вид и при этом не выглядят так страшно, как акриловые.

Ну если Вы видели только страшные акриловые ногти, то я Вам сочувствую. Укрепление акрилом вообще незаметно на ногтях. А о последствиях биогеля от своих улиенток наслушалась уже, фигня полная %) И кстати, я сама лично видела, как после акрила ногти становились у некоторых лучше, чем до наращивания, так что все индивидуально и биогель здесь ни при чем.

Эврика*
Ну если Вы видели только страшные акриловые ногти

а вы считаете, что нарощенные акрилом - это красиво? по мне так страсть!
когти-бочонки.
кста, зашла в ваш профайл, видела фотки готовых работ. Не обижайтесь, конечно, но не понимаю я этой этетики: особенно еще когда так называемый дизайн забабахают.....френч еще туда-сюда. Неэлегантно это как-то.
Но это мое лично мнение.

samoletik

откуда такая ограниченность??? Я видела укрепление биогелем - вот где страх! Все зависит от мастера и от качества материалов!

Эврика*
я сама лично видела, как после акрила ногти становились у некоторых лучше, чем до наращивания

у меня так и было. Хотя нарастила один раз на две недели акрил. Всего-то. После него свои ногти поперли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы