Тема закрыта

Причина: 0

красота в домашних условиях

Эврика*
Я раньше зеленый чай так пила с медом утром, потом колбасило несколько часов))))

зеленый чай понижает давление.

Shuga
зеленый чай понижает давление.

Вот кто что говорит. У меня одна знакомая от зеленого чая, как от огня шарахается, говорит, что у нее давление повышает.
А у меня и так давление нормальное, но если скачет, то в сторону понижения.

А я вот косметику для волос в Интернет-магазине покупаю. Все на дом привозят. Цены реально ниже, чем в магазинах.

У меня часто бывают клиентки со статусом молодая мама и как показывает практика,времени на косметолога нет да и средств тоже не лишку.Даже если выбирается ко мне , то -муж на проводе,постоянно беспокоит.Домашние средства из холодильника конечно хороши и натуральны,но все же проф марки не заменить ни чем,да и финансово довольно доступно,если сравнивать с ценами массмаркета в том же Золотом яблоке,аптеках.Могу помочь в приобретении хороших проф.средств салонных марок,зарекомендовавших себя очень хорошо.Для волос-ламинирование и макияж от Lisap,для тела и лица -линии Christina и ухаживайте за собой на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы