Тема закрыта

Причина: 0

красота в домашних условиях

привет всем, вот хотела спросить у вас, ребенку 10 мес, особо никуда в салоны не сходишь :( чем пользуетесь дома , ну там маски для волос, маски для лица, как вообще ухаживаете за собой, волосы в ужасном состоянии, ногти ломаются, кожа совсем серая, подскажите девочки секреты ;) буду рада всем

arimle
подскажите девочки секреты

маски делаю, для лица ,для тела
скраблюсь спитым кофе в душе
кремами разнообразными и сыворотками мажусь каждый день
пью витамины
волосы питаю проф средствами по уходу

ещё зарядку можно дома делать

надо кушать для начала хорошо)
потом:

красавица
скраблюсь спитым кофе в душе

у меня смесь кофе, соли и масла. вместо геля вообще и всего.
заваривать овсные хлопья и на тело и на лицо.
ну и что на кухне делаете, все на морду. помидоры, огурцы, сметану) но я это не делаю, мне лень, да и все в порядке как-то.

для волос - 1 ст. л персикового масла, 1.5 ч.л глицерина, 1 желток, эфирное масло лимона (не более 10 капель), наносить на корни волос и волосы по всей длине за 1 час до мытьяСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 23:23

Lapka Carduus crispus
надо кушать для начала хорошо)

• 1 от питания в первую очередь зависит внешний и внутренний вид :)

красавица
от питания

а я люблю с утреца колбаски со сладким кофе, салатики с майонезом, блин, надо брать себя в руки.. а еще пивко иногда с мужем... когда реб спит конечно!!!

arimle
когда реб спит конечно!!!

ну конечно, главное чтоб не увидел

arimle
когда реб спит конечно!!!

:)

Мadeira
ну конечно, главное чтоб не увидел

причем тут увидел не увидел, я же не напиваюсь в хлам, я одну 0,5, и спать , и то не всегда, а по выходным :P

arimle
я одну 0,5, и спать

а вот это плохо, там ведь полно углеводов, а это энергия, то бишь нужно после этого интенсивно стирать мужу одежду, заниматься сексом, прибирать квартиру

красавица
заниматься сексом, прибирать квартиру

надоело изо дня в день , это не помогает восстановить волосы и ногти

arimle
это не помогает восстановить волосы и ногти

начните кушать хорошую пищу и улыбайтесь

красавица
начните кушать хорошую пищу и улыбайтесь

не могу всзять себя в руки, каждый день говорю что завтра утром начну зарядку делать и улыбаться, утром еле просыпаюсь, и то реб будит, и весь день сонная, а вечером сижу в инете, да будь он прклят

проще плохую не покупать))))
и есть что есть)

Lapka Carduus crispus
и есть что есть)

а вот откуда плохая в доме береца? твой домашний вредитель не ходить в магаз штоли? мой вот ходит и чо он оттудова приносит ни в сказке сказать, ни пером описать!

majong
твой домашний вредитель не ходить в магаз штоли?

редко!
но когда хоооодиииит!!!! омама дорогая!!!!!!

majong
чо он оттудова приносит ни в сказке сказать, ни пером описать!

и по сумме раз в 10 больше тратит чем я

салон на дому,не плохой вариант,это и дешевле,и есть чем занять себя время от времени.педикюр,ванночки,маникюр.
увалжняющие маски,питательные крема.маски из овощей и фруктов
а вообще лучше эти фрукты есть,набираться витаминов и радоваться,ведь быть мамочкой,это уже значит быть красивой и самой замечательной девушкой)

:)

arimle
восстановить волосы и ногти

у меня они тоже плохие стали после полутора лет кормления. Я решила попробовать попить женские витамины Beauty особенно не надеясь что помогут. Сама не ожидала за месяц прямо видно что и волосы и ногти стали лучше гораздо

Вам и так рецептиков накидали и еще накидают, Главное то - брать и делать. Тут важна РЕГУЛЯРНОСТЬ. тогда эффект увидите:) Я вот недавно месячник красоты устроила. Через 2 недели результат увидела:) Мои маленькие секреты (часть из них и НИЧЕГО НОВОГО)

1. Высыпаться( при удобном случае не на ю-маму лезть, а на диванчик)
  2. Гулять ( с этим думаю проблем нет)
  3. Хоть какие мало мальские нагрузки на мышцы (Обруч, гантельки, фитбол, зарядка и... много всего в разделе Диеты)
  4. Овсянка - чудо продукт. И есть полезно и на лицо/тело в сочетании с разными продуктами
  5. Сапропель - периодически маски делаю курсом. С ним и другие чудеса делать можно ( и есть кстати)
  6. Мед - пол чайную ложку утром натощак
  7. Пить больше воды в пп дня (1,5-3 литра. Но тут индивидуально)
  8. Витамины периодически (ну или бады если хотите)весной/осенью обязательно
  9. Все это делать регулярно!!!!!

Тут, конечно, важно все в комплексе. И физнагрузки, и режим, и питание. но вы для начала хоть с чего нибудь начните. Потом результаты увидите и азарт появится:)

Klaris

1. Мед - пол чайную ложку утром натощак

вот мне тренерша сказала что очень полезно - стакан горячей воды утром + ложку мёда туда, пью каждое утро - объясните чайнику - что это даёт?

это улучшает очень пищеварение и насыщает организм витаминами и микроэлементами, которых очень много в меде. В про важность хорошего пищеварение я думаю и рассказывать не стоит:)

excess
очень полезно - стакан горячей воды утром + ложку мёда туда

Я раньше зеленый чай так пила с медом утром, потом колбасило несколько часов)))) А недавно я слышала, что мед теряет все свои полезные свойства, когда его в кипятке растворяют. %)

Эврика*
полезные свойства, когда его в кипятке растворяют. %)

ага.
попробуй с лимоном.меня без лимона зелёный тоже колбасит.а с лимоном хорошо идёт.и я просто крепкий всегда заваривала.а надо слабенький

Карнавалла
попробуй с лимоном.меня без лимона зелёный тоже колбасит

С лимоном тоже вроде пила, вкуснее, ага. Но сейчас я что то вообще задвинула на всякие полезности, ниче неохота))) Да и мед из деревни настоящий почти закончился, надо прикупить какой нибудь хороший. Я его еще и на морду лица с солью мажу, завтра в сауне буду мазюкаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы