Тема закрыта

Причина: 0

Пыточные обутия

У меня всегда такая история. Даже в кроссовках Адидас в первую неделю ченить натирает. Даже в старушачьих Экко Уже перестала заморачиваться на эту тему.

Emma
если мне где-то давитжметипр. сразу отметаю такой вариант

я вот когда меряю в магазине - мне ничего не жмет, не давит, и вообще как в тапках. Проблема именно при достаточно долгом движении, правая нога болтается и стирается...

Emma
раньше как-то мучалась, а счас при примерке, если мне где-то давитжметипр. сразу отметаю такой вариант... подбираю обувку так, чтобы ноге все ж комфортно было

А я всегда покупала специально, чтоб чуточку было тесно, но не давило, а так...слегка:), потом когда они разнашивались, то именно по моей ноге и мне было удобно. А тут буквально неделю попала со сразу удобными ,с мужем ходили по магазинам искали мне новые кроссы на осень, и я видимо устала и нога отекла и мужу надоело, короче купила %) в магазине свой размер померила и показалось маловато слегка, ну взяла на размер больше, но зато сразу удобненько так, в них и пошла домой , короче вот таскаю их неделю уже, и понимаю, что большие они мне и неудобные:( и смотрятся сразу лыжей какой то, расстройство одно(((

Mitte
у меня так! До недавних пор было, покуда я не открыла для себя возможность покупать обувь на амер. сайтах, где можно размер и полноту выбирать Женские туфли до 43 размера-йохохохо :dance2:

ой, а ссылочкой не поделитесь, а тос моим полноразмерным 41м не всегда

Jil
затребовала себе 41-й.

помогает. Иногда их "китайский" 43 тока впору оказывается

Mitte
после родов нога стала больше чтот у мню

+1

Jil
всю свою женскую жизнь, покупая себе новую обувь первый месяц ношу "испанские сапоги",

а я за всю жизнь мозолила 3 раза, 1-й когда на физру в школе надела кроссовки без носков, второй когда была вынуждена надеть мамиму обувь и третий этим летом пальчик новыми босоножками - вот тут я удивилась, а кроме этого больше не мозолила ни туфлями ни тапочками:)

я не навижу тесную обувь. Мне уже в магазе должно быть комфортно пусть будет на размер больше, но что б не натирала!!!!!!!!!!!

а если уже куплены и жмут, что можно сделать, вот у меня замшевые сапожки, как разносить? Подскажите, а ?

Нюш@

в магазах вроде какие-то разноски есть. Но вот я их опасаюсь.
Это же оптяь же насколько вам жмет. те.е.мало или просто где-то в одном месте "припосадить" надо...

Антарес
в магазах вроде какие-то разноски есть

ага, саламандровскую активно юзала. Не надо опасаццо :)

Лягуха Ляга
устала и нога отекла и мужу надоело, короче купила

стараюсь не покупать "лишь бы купить". не нашлось, значит, это не день для покупки :)

Katie
стараюсь не покупать "лишь бы купить".

придерживаюсь такой позиции, а в этом году мне просто продавцы заявили что я прошло пришла померить обувь, нуя не стала их убеждать что "абы что" не покупаю. Ушла короче.

majong
У меня всегда такая история. Даже в кроссовках Адидас в первую неделю ченить натирает.

всяческие антистресс и прочие - это не для меня. Для меня только разнашивать по ноге. :)
причем размеру меня ходовой, а вот подъем - балетный... пожтому покупка обуви - это пытки... :(

Лягуха Ляга
и смотрятся сразу лыжей какой то, расстройство одно(((

стельки специальные есть, регулирующие размер, можно купить, если вам туфли свободны.

Philadelphia
стельки специальные есть, регулирующие размер, можно купить, если вам туфли свободны

Спасибо, надо спросить в магазинах, а то все кого не спрошу, говорят нормально, а я ходить в них не могу, слишком свободно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы