Тема закрыта

Причина: 0

Пыточные обутия

Тухли я себе купила вчера. Тухли как тухли, тока одно но, я вот в них хожу уже почти день и чую че то не то.. думала думала, поняла. не болит у меня ничо. не стерто ничо, не давит нигде. вообще 0. и от этого полезли в голову мысли - они мне велики. какие то странные туфли, наверное че то в них не то...

Может я канеш такой урод, но я всю свою женскую жизнь, покупая себе новую обувь первый месяц ношу "испанские сапоги", так привыкла уже что даже не морщусь. ну стерлось в мясо, так и ладно, первый шаг трудно делать, потом расшагаешься так и ничо...

а у вас как?

Jil
а у вас как?

стараюсь покупать такую обувь, чтоб чувствовать себя как в тапочках :)))

где такие тухли прикупили?

вообще у меня туфли обычно какие-то натирательные и кожесдирательные...

а примерно так же %)
мне даже угги намозолили

Jil
а у вас как?

по длине нога 35,5, по ширине - 37. Вот и выбираю: либо будут болеть суставы, пока не разношу в ширину, либо будут болеть суставы, потому что будет выпрыгивать пятка и туфель нужно "удерживать"((( прямо плачу! обувь - моя большая проблема(((

:) :) :)
да, не, есть нормальная обувь.
место запомните, рыбное, и марку

Katie
стараюсь покупать такую обувь, чтоб чувствовать себя как в тапочках

ага, также, не могу ходить, когда трет, жмет...

А у меня ноги узкие, да еще реально на 2 размера правая меньше левой. Это кранты. Мне так или иначе трет ВСЯ обувь! Я стараюсь искать фасоны, которые хорошо фиксируют ногу, ну чтобы та, которая поменьше, не так болталась... А так - реально любая, никакая там антистрессовая обувь не бывает комфортной больше, чем час-два ходьбы, потом все...

Jil
Может я канеш такой урод, но я всю свою женскую жизнь, покупая себе новую обувь первый месяц ношу "испанские сапоги", так привыкла уже что даже не морщусь. ну стерлось в мясо, так и ладно, первый шаг трудно делать, потом расшагаешься так и ничо...

а у вас как?

у меня так! До недавних пор было, покуда я не открыла для себя возможность покупать обувь на амер. сайтах, где можно размер и полноту выбирать Женские туфли до 43 размера-йохохохо :dance2:

Mitte
Женские туфли до 43 размера-йохохохо

вот я кстати вчера решила что хватит стесняться и громогласно затребовала себе 41-й. и ведь дали. вот я и тащусь. че я получается всю жизнь обутки на размер меньше носила?

мамадорогая,что за ужосы в ырассказываете :=-O:
если мне тухли трут-жмут ...лежать им в закромах родины

Jil

а у вас как?

и я такой же урод %) тоже всё время разнашивать приходится...обычно закрытая обувь мне натирает пятки и/или жутко жмёт по ширине там, ближе к пальцам. А открытая (босоноги, шлёпки, сланцы, сабо) мне натирает в самых разнообразных и непредсказуемых местах %) от мелких мозолинок до огромных глубоких мозолищ. А когда разношу, такое щастье прям)))прЯм летать охота))))

Jil
громогласно затребовала себе 41-й

эх, я бы 42 попросить рада бы была

А после родов нога стала больше чтот у мню, некстати абсолютно :)

Jil
вот я кстати вчера решила что хватит стесняться и громогласно затребовала себе 41-й. и ведь дали. вот я и тащусь. че я получается всю жизнь обутки на размер меньше носила?

нук еще ж от модели зависит, я ботильоны покупала, в 36 вообще не влезла (обычно 36 ношу, реже 37), попросила 37, как раз, но узкиеее.....а так понравились....прошу 38, ну огромные, прям сзади видно, что пятка отстаёт %) ну пришлось все же 37 брать и разнашивать....

Ксенчик
вообще у меня туфли обычно какие-то натирательные и кожесдирательные

+100000 Не люблю их покупать поэтому.

Mitte
А после родов нога стала больше чтот у мню, некстати абсолютно

а у меня после родов стали в пмс отекать ноги, так что свою узкую обувь на каблуках ваще не могу носить %) особенно вечером...

а я вот сиравно сижу и парюсь что туфли мне велики....

Jil

а ходить-то удобно? ;)

Ксенчик
а ходить-то удобно?

ващееееееееее

так чего паришься-то? были бы велики, так и ходить было бы неудобно )))

мне тоже все вечно жмет и натирает-в нужные места ставлю на растяжку и за ночь все ОК

так что поздравляю с удачно подобранными туфельками ура-ура )))

Jil

Ну не выпадывает же нога? Значит - вы счастливая, с первыми нормальными туфлями

ну не знаю...
раньше как-то мучалась, а счас при примерке, если мне где-то давитжметипр. сразу отметаю такой вариант... подбираю обувку так, чтобы ноге все ж комфортно было
но даже и среди этой обуви идет естественный отбор
какие-то постоянно носятся, а какие-то все ж реже надеваются)))))
ну а по теме, коли ногам комфортно - так радуйся.... может в превый раз туфли правильно подобрала, и счас почувствуешь разницу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы