Тема закрыта

Причина: 0

sos!подкожный жировик

Просто Я
у меня маленький жировичок на верхнем веке, уже с год, выглядит как маленький прыщ, не чешется, не болит, не растет но я его вижу в зеркало...

Весной жутко страдала от ячменя на глазу, окулист боялась как бы ячмень не превратился в ХОЛЯЗИОН(в просторечье - холодный ячмень). Прописала мазь с лидазой - на Гагарина в аптеке, втирала месяца 2, ттт, в зеркало никаких последствий не вижу.
Так что перед тем, как начать действовать - К ВРАЧУ. :dada:

Эврика*
Ну вот это Вы вообще очень зря сделали. Такое делать нельзя при воспалениях.

:( Знаю, но слава богу обошлось, сейчас уже почти не заметно ничего. И обращайтесь пожалуйста на ты

+=Иришка=+
И обращайтесь пожалуйста на ты

Привычка. :) Тогда аналогичная просьба.))

+=Иришка=+
Знаю, но слава богу обошлось, сейчас уже почти не заметно ничего.

Повезло, вот и хорошо.

Просто Я
у меня маленький жировичок на верхнем веке, уже с год, выглядит как маленький прыщ, не чешется, не болит, не растет но я его вижу в зеркало...

Вот такая же фигня была, достала эта штучка, я все ее откулупать непроизвольно пыталась, вобщем не выдержало мое серденько и я иголочкой проткнула и выдавила, потом спиртовым растворчиком протерла и детским кремом помазала, и ничего, нормуль... ни отеков не припухлостей... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы