Тема закрыта

Причина: 0

sos!подкожный жировик

Сегодня выскочил подкожный жировик...ещё и болит,зараза. как его можно быстренько убрать?Хотя бы дня за 3. Может прижечь чем?

Салициловой кислотой попробуйте протереть хорошо подсушивает прыщи

Идите к врачу...ничем не надо прижигать.Не запускайте!

жировик, который как белый прыщичек мелкий или липома прям?

Юльчик30
Идите к врачу...

мне уезжать через 3 дня. Не хочу с облезлой рожей ехать. Ещё выглядит зараза так как будто меня мошка укусила и припухло.К какому врачу?

Irisha1979
Салициловой кислотой

где взять?

Гелла
жировик, который как белый прыщичек мелкий или липома прям?

+=Иришка=+
выглядит зараза так как будто меня мошка укусила и припухло

знаю человека, который прокалывает иголочкой это место, и жировик удачно выдавливается
сама пробовала два раза, всё гуд

я за 2-3 дня

Irisha1979
Салициловой кислотой

протирала, на ватную палочку и строго по воспалению

в аптеке стоит около 20р

Моей знакомой вырезали....а ещё у одного знакомого он прорвался...тоже понагревал...и пошло заражение крови...в итоге печальный конец!Не хочу пугать...но думаю лучше вовремя проконсультироваться с врачём....чем ставить над собой эксперименты!

Irisha1979
Салициловой кислотой

Фигня, не поможет. Лучше болтушку из борного спирта, стрептоцида и левомицетина 2 таб, кожу не сжигает, за ночь припухлость может немного пройти, а может совсем исчезнуть. Я такие шишки подкожные еще мазала на ночь салицилово-цинковой мазью, реально шишки проходили :=-O: Все в аптеке.

Svetik_80
знаю человека, который прокалывает иголочкой это место

Я кровь из пальца то сдать не могу а вы лицо говорите иголкой...

+=Иришка=+

ещё и на лице? %) А вы точно знаете,что это жировик?

а у меня маленький жировичок на верхнем веке, уже с год, выглядит как маленький прыщ, не чешется, не болит, не растет но я его вижу в зеркало...
к кому с этим идти? к косметологу? и что делать будут? как их удаляют?

+=Иришка=+
мне уезжать через 3 дня. Не хочу с облезлой рожей ехать. Ещё выглядит зараза так как будто меня мошка укусила и припухло.К какому врачу?

Тому пацану тоже надо было уехать из Екатеринбурга ненадолго.....а там советчики нашлись...понагревать.33года пацану было.Муж всё ещё под впечатлением ходит.Кто-бы мог подумать,что от жировика такое могло произойти.Возможно у вас и не жировик...врач крем бы вам прописал.И не нужно ничего прокалывать %) Когда жировик не беспокоит...думаю особо можно и не переживать...а если вот воспалился....

Юльчик30
А вы точно знаете,что это жировик?

а что это может быть?Это не фурункул точно. у меня такие были после чистки лица %) Но они не болели и прошли не помню за сколько.
Сейчас в ванну сходила, масочку сделала йогуртовую.Болеть перестал и опухлость поменьше.

Юльчик30
И не нужно ничего прокалывать

Я и не собираюсь прокалывать, говорю же боюсь...

+=Иришка=+

А к какому врачу надо?К дерматологу?Где хорошего найти?

Юльчик30
ещё и на лице?

Да, на лице, на щеке

www.u-mama.ru/forum/messages.php темку тут про фурункулы нашла....почитайте....

Да я тоже себе жировики убрала сама и просто.Берете иглу от шприца, у нее как у лезвии края. Делаете иглой прокол аккуратно, предварительно спиртом протрите место. И надавите, чтоб вышел. Очень легко получается. Затес сново место спиртом протрите. Через 2 дня еле заметная царапинка.

У вас возможно не жировик. Тогда нельзя прокалывать. Ждите, когда пройдет само не трогайте. Или алое приложите.

лия79
Делаете иглой прокол аккуратно, предварительно спиртом протрите место. И надавите, чтоб вышел. Очень легко получается

Разве можно несозревший прыщ или жировик протыкать, он же все равно еще не сможет выйти? %)

Эврика*
Разве можно несозревший прыщ или жировик протыкать, он же все равно еще не сможет выйти?

нет конечно!Если он ещё очень болезненный,то не в коем случае....

Юльчик30
нет конечно!

Вот и я о том же. Я было дело протыкала прыщ, но когда он уже созрел и белый был внутри и кожу тянуло сильно, что аж больно было. Вот тогда он легко выходит. А свежее воспаление толку то иголкой тыкать.

Вроде получше стало..че я только с лицом не делала, парила, потом скрабом терла, потом народным средством, потом маска, потом мазюколкой для прыщей... подсох, скукожился

+=Иришка=+
..че я только с лицом не делала, парила, потом скрабом терла

Ну вот это Вы вообще очень зря сделали. Такое делать нельзя при воспалениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы