Тема закрыта

Причина: 0

теряю волосы((( как остановить процесс?

у меня весной тоже волосы сыпались пипец как!!! вылазили просто кошмар. мне парикмахер посоветовал ампулы гарнье , они так и называюися "против выпадения волос Для женщин", состав там вроде то же что и в виши, только в несколько раз дешевле. Схема исользования такая же, три раза в неделю втирать в кожу голову. в течение 4 - 6 недель. Мне помогло, попробуйте. В золотом яблоке недавно их видела, стоят что-то в районе 450 руб.

Antarctic love
А шампунь "Алерана" кто-нибудь пробовал

чёт мне кажется это жесть)))
Кстати ещё про Пантовигар читала - витамины специальные, но сама не пробовала, не знаю

Девочки, самый удивительный и легкий способ - пропить витамины для беременных Элевит, там такой чудесный комплекс витаминов и минералов, что и ногти становятся крепкими и волосы.

U-Светлана
самый удивительный и легкий способ - пропить витамины для беременных Элевит

там вообще то доза витаминов больше чем нужно, беременным витаминов на двоих надо, это тоже не ос=чень хорошо.. Есть еще витрум бьюти, тоже заметен эффект, но не так чтоб уж кардинально все меняется, просто улучшение и все

Регистр
мою голову-и прямо много волос остается, мою так получается каждый день. а тут еще посмотрела фото 3 летней давности-такая блин шевелюра

проверить сахар и инсулин

у меня тоже начали падать волосы, примерно с апреля. летом вобще клоками лезли. по врачам походила-все нормально. говорят - нервы. советуют пить витамины. шампунем Алерана пользовалась - эффекта мало. у моей мамы такое же было, она пользовалась спреем от Алераны, ей реально помогло. а я чего то затупила и шампунь блин купила :(.
сейчас делаю солевой пилинг и маску от выпадения волос, помогает.

у меня такое было. сходила к трихолгу в Неомед (специалист по волосам), сделали трихограмму и анализы сдала. Назначили целую схему(Сосудистая терапия, метаболическая терапия, витамины; Алерана была, Ринфолтил - шампунь и лосьен). Помогло, но не сразу - полгода лечилась. %)

Раньше рекомендовала Алерану клиенткам после косичек,но после знакомства сLisap ,рекомендую только тот,о котором писала(опробовано-эффективнее). средства Lisap продаются только через работающие на этой марке салоны и у меня тоже можно заказать ,причем по офисной цене561 р

Попробуйте обычное касторовое масло и витаминки с железом (они и для ногтей полезны). Мне помогло

Девочки, к трихологу сходите. В некоторых салонах есть бесплатные консультации. Знаю, что скоро магазин проф.косметики на Белинского-Шварца откроется - там тоже будет трихолог консультироватьСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 08:53

Я у них уже на сайте была. На этом магазиине баннер, что будет открытие висит, а на нем сайт...., но пока там информациии про это открытие не нашла. Это Монблан оказывается открывается... Там про выпадение на сайте масса всего написана, а про открытие и трихолога - ничего:)... Может, еще не разместили эту информацию?:) А вы откуда об этом узнали? И как можно будет к этому трихологу попасть? И за какие деньги?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы