Тема закрыта

Причина: 0

теряю волосы((( как остановить процесс?

не обращала внимания особо, а тут мою голову-и прямо много волос остается, мою так получается каждый день. а тут еще посмотрела фото 3 летней давности-такая блин шевелюра(( может, что то можете посоветовать по уходу за волосами с целью увеличения их количества? ;)

Мама в свое время при такой проблеме обращалась к спецу в салон Мотчанова. Ей там какой-то лосьон выписали и еще чето. Помогло, ттт.

вы сначала выясните - с чего ради волосы выпадают. причин может быть масса - стрессы, неправильное питание, хроническая усталость, паразитарные заболевания, недостаток витаминов и микроэлементов, соматические заболевания, нарушения кровоснабжения и иннервации кожи головы.
как от всего этого может помочь шампунь?

АняАня
как от всего этого может помочь шампунь?

а где автор про шампунь писала?

очень хорошо помогает "система 4" финской фирмы Sim. средства из этой серии есть в аптеках (типа славии или лечебной косметики). у них есть прямо скоровспомощной набор от выпадения состоит из шампуня, эмульсии и маски. дорого правда это все весьма.

блин...и стрессы, и хроническая усталость-это точно есть, но витамины пью, стараюсь питаться более-менее правильно-поняла, лучше просто к врачу сходить? Как называются то хоть они? помню-что-то связано с началом слова трихо.. %)

Sanders
Мама в свое время при такой проблеме обращалась к спецу в салон Мотчанова. Ей там какой-то лосьон выписали и еще чето. Помогло, ттт.

Мама в свое время просто сходила в салон Мотчаного покраситься. Ей там чего-то так накрасили что все волосы сожгли...потом долго лечили, каким то лосьоном ;)

дорого-то ладно, лишь бы правда эффективно было. т.к. чувствую, что пока мне не избавиться от стрессов и усталости

magi

извините, забыла спасибо за совет сказать :) попробуюСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 23:10

в свое время тоже обращалать к Мотчанову, честно-не понравилось, и сделали из меня космонавта какого-то, и вообще осадок остался немножко выкачки денег.

Регистр
Как называются то хоть они? помню-что-то связано с началом слова трихо..

Трихолог

Мне неплохо помогало пихтовое масло, тоже был момент, волосы начинали лезть. Я делала маску: пол чашки простокваши, 1 желток и 10-15 капель пихтового масла. раз в неделю. держала минут 20, потом смывала обычным шампунем. Не знаю, может не совсем правильно, но волосы реально улучшились, раза после 3-го уже было заметно. И выпадать перестали.

При не гормональных причинах помогают в составе комплексной терапии: шампунь фридерм цинк + витамины комплексные центрум или витрум + маска для волос Глисс Кур+ массаж кожи головы + здоровый сон. (выписывал дерматолог) у меня неделю назад просто прядями сыпались (даже тема про кедровое масло была), сейчас вроде лучше. Но и стресс былл очень мощный.

Регистр
Как называются то хоть они

еще к дерматологу можно

Мотчаный... так-то. :)

Опробовано на себе-шампуни из коллекции Lisap Италия.Месяц применяла шампунь -волосы полезли там,где росли еще в детстве(краевая линия на лбу).Это то,что заметно очень,а еще густота добавилась.Я полагала ,что это из-за постоянного ламинирования ,но оно на рост не влияет,а скорее дает ухоженность и лечение полотна.Теперь рекомендую эти шампуни клиенткам.Да,стоимость 250мл-561р.

AlenaU
Lisap Италия

где можно купить

сдайте анализ на гормоны щитовидки, у моей дочери так было, я в шоке была. пелиатр говорила. что наверно витаминов не хватает потом оказалось, что щитовидка

обыкновенную хну втираете в кожу головы, держите совсем чуть чуть (чтобы волосы не окрасились) и смываете. И так 2 раза в неделю в течение месяца. При этом желательно попутно пропивать курс витаминок, не сушить волосы феном (или делать это крайне редко) и использовать по минимуму средства для укладки волос.

хвалят ампулы от Виши

не сушить не могу-получается каждый день мою и сушу волосы-а по другому никак совсем, волосы короткие, работа серьезная.

AlenaU

спасибо за совет, и про анализы на щитовидку-попробую. так как витамины пью.

Отличное ср-во по восстановлению волос: NewAge. Усилитель волос - Программа на 3 месяца ( в упаковке).
Способствует снятию раздражений на коже и стимулирует рост волос. Обладает дезинфицирующим, противовоспалительным, вяжущим, сосудоукрепляющим, смягчающим действием, улучшает кровоснабжение волосистой части головы, способствует повышению обмена веществ, следовательно, оказывает питательное и стимулирующее действие на волосяную луковицу.
Соединение всех активных компонентов в продукте делают его высокоэффективным средством, обладающим антиоксидантным и биостимулирующим действием. Препятствует выпадению волос и способствует их росту. Волосы становятся пышными, приобретают жизненную силу и блеск.

Сама не пробовала (тьфу, тьфу, тьфу нормально с волосами), но отзывы слышала, очень хвалят, даже те, кто надежду потерял...

попробуйте массаж головы, хотябы лейкой душевой с функцией массажной.

буквально вчера нашла рецепт маски с горчицей :=-O: , сама еще не пробовала, но судя по отзывам, это чудо-маска:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Я пользуюсь шампунем и бальзамом с женьшенем компании "Meitan", очень помогает. Где купить подскажу.

Привет,девченки!Пользуюсь препаратом "Волосемин",он наш российский!стоит рублей 500!реально помогает!волосы не то что лезть перестали,но и новые расти начали!моя сестра младшая с таким пушком уже ходит!!! :clap: он продается в магазинах и аптеках,если не найдете-пишите в личку-помогу из личных запасов))

А шампунь "Алерана" кто-нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы