Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о девушках, женщинах с нарощенными волосами, ногтями, ресницами?

мама
У меня таких волос как в рекламе шампунь-бальзам-маска-ах какая я красивая - в жизни никогда не будет. Да и большинства тоже.

Вам дай щас кучу баксов и типа не пойдете в хороший салон и не сделаете?

mtrix
Это я к тому что БУЭ в сторону тех кто пусть искусственно но качественно следит за собой - не надо

посмеялась,,
дак я качественно слежу за тем что мне с рождения досталось ,,,,

если вы дядька ,то я вообще ничего не понимаю...этак мы до резиновых женщин доеп..ся

Лола ♀
типа глаза как мышьи кунки, волосы как у новорожденного, или ногти в ширину больше, чем в длину

сомневаюсь я что нарощение поможет это исправить
ногти широкие например, ну будут широченные и длинные лопаты расписные глаз резать (у подруги) , уж если квадратики то лучше их не афишировать ваще, скромный маник наносить, что б внимание не акцентировать на этом недостатке. Волосы тоже на что-то лепить надо))
А вообще, по барабану мне))

тт тт
если вы дядька ,то я вообще ничего не понимаю...этак мы до резиновых женщин доеп..ся

Не надо крайностей ;)

mtrix

У вас любимая женщина с нарощениями, я правильно догадалась?) Это как в теме про волосатость сразу было понятно у кого какой муж, волосатый или лысый, жены волосатых говорили что волосатый это клево, а у кого лысенький кричали что волосатый это бе))

mtrix
Вам дай щас кучу баксов и типа не пойдете в хороший салон и не сделаете?

ооо!!! дайте мне кучу баксов и я найду им более интересное применение !! :) интересное - естессно для меня. и даже если меня с ентими баксами насильно загнать в салон, то я их потрачу, но не для того, чтобы че-нить наростить :)

песенку сектора газа вспомнила,старенькую

мама
Мужиков , которым нарощенные волосы, ресницы и ногти реально нравятся

Да они не разбираются, муж даже дешевый шиньон от волос не отличает

Иноходка
У вас любимая женщина с нарощениями, я правильно догадалась?) Это как в теме про волосатость сразу было понятно у кого какой муж, волосатый или лысый, жены волосатых говорили что волосатый это клево, а у кого лысенький кричали что волосатый это бе))

Железная женская логика Вы не угадали ни по одному пункту :)

Я просто не против этих наращиваний если они не портят женщину. И лучше та, которая следит за собой, чем серая чупакабра которой до фени что у нее "прошлогодний лак" и тп.

И вот кто тут высказывался про нарощеные ногти типа "там грязь и тп". Так это зависит и от мастера и от хозяйки ногтей.
Более чем уверен - если сравнить клиенток ногтевого салона вип-уровня и тех кто "фи, буэ, грязь" так вот ситуация будет иная, и кто чупакаброй будет - очевидно. То же самое и про остальные наращивания.

Не судите да несудимы будете :)

мама
Любая зависимость, втом числе от мнения окружающих, это несвобода.

Ууу, повторюсь. Вы уж тогда не стригитесь, не мойтесь и одевайтесь в рванье. Зато мля свобода.
Забавно, но вам же не нравится когда рядом с вами кто-то воняет... хотя по вашей же логике человек воняет - сцуко свободен :)

мама
ресницы и ногти реально нравятся вообще не знаю

Хотите приколю... вы мужиков не знаете или ваш круг общения специфичен. Можете смеяться :)
Я сам ценю или натуральное или искуственное но качественное. Уровень и того и другого в принципе напрямую зависит от хозяйки. Есть свое красивое - гуд. Нет но наростила - гуд.

Иноходка
Да они не разбираются, муж даже дешевый шиньон от волос не отличает

ога, писала уже, подружка несколько лет проходила с нарощенными. Когда сняла любовник воскликнул- Машенька, зачем ты обрезала свои прекрасные волосы!!??

mtrix
Железная женская логика

обычно не подводит))

mtrix
если они не портят женщину

Дак качественное оно и не заметно, по крайне мере не бросается в глаза, по этому кажется что его и нет, обращает на себя внимание как-раз некрасивое, дичь о которой уже выше говорилось, отсюда и общая оценка такая выходит

Иноходка
обычно не подводит))

В этот раз - увы ;)

Иноходка
Дак качественное оно и не заметно, по крайне мере не бросается в глаза, по этому кажется что его и нет, обращает на себя внимание как-раз некрасивое, дичь о которой уже выше говорилось, отсюда и общая оценка такая выходит

О какие вы забавные тети-моти Значит если вы вот так "общую оценку" строите то нам тоже подобным образом ее строить и всех вас под одну гребенку? Однако пачимута этого не происходит ;)

mtrix
И лучше та, которая следит за собой, чем серая чупакабра которой до фени что у нее "прошлогодний лак" и тп.

И вот кто тут высказывался про нарощеные ногти типа "там грязь и тп". Так это зависит и от мастера и от хозяйки ногтей.
Более чем уверен - если сравнить клиенток ногтевого салона вип-уровня и тех кто "фи, буэ, грязь" так вот ситуация будет иная, и кто чупакаброй будет - очевидно. То же самое и про остальные наращивания.

неприятие искусственных материалов налепленных на живую женщину,неравно нечистоплотности,мы так же в салоны ходим но за поддерживющими,укрепляющими процедурами,на лазерную эпиляциюю и ты.пы...
:t_0022:

промахнулась с @

тт тт
мы так же в салоны ходим но за поддерживющими,укрепляющими процедурами,на лазерную эпиляциюю и ты.пы...

искренне рад за вас. Красивые женщины - глаз радуется

мама
Вашей даме для ощущения свободы необходимо немыться-не стричься и облачаться в рванье?

Ну пипец, вы реально все с ног на голову переворачиваете
У меня нет дамы. Будет - пущай наращивает и тп, лишь бы это не вредило.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 01:28

мама
фиг кто меня заставит это сделать

нда.... тема о "заставить" или "неудобно"?
Вопрос на засыпку - вы трезвы? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы