Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о девушках, женщинах с нарощенными волосами, ногтями, ресницами?

3 года наращивала ногти,но честно из-за лени,свои хорошие,но это же надо подпиливать красить,потом лак стиратть....а мне лень,тут наростил и месяц про них вообще не вспоминаешь волосы нарощеные нравятся,когдла сделаны качественно, а то бывает прямо за километр видно что сняты с умершей 2 месяца назад лошади, и приклеены на скотчСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 22:53

Маргадон
Меня жон поначалу скока рас упрекала за это.

Так, стоп!!!! Дальше читать не стал!!! Упрекала тебя за нарощеные воласы?!!!! Ногти!???? Сцуко представил и упал под стол
Сидишь ты и ресницами нарощеными хлоп-хлоп

Элизабет
за километр видно что сняты с умершей 2 месяца назад лошади

а как это видно? Главное не с умершей женщины %)

Маргадон
И когда мой мозг взрывается и я начинаю психовать, она с важным видом показывает мне свои ногти. Ты ж знаешь, Вань, как мужику важно - японский стиль сегодня у твоей женщины на ногтях накрашен или арабский? Да? Ты ведь знаешь какой вопрос надо правильный при этом задать: Ты по какой технологии сегодня наращивала ногти, дорогая? И внимательно вкушать, почему сцуко удлинение ногтей за полтора косаря - это еще по-божески, хотя если их просто не стричь (на мой тупой мужской взгляд), они вырастут самостоятельно до той же длины нахаляву..... )))

Ппц...жена еще жива?

mtrix
Дальше читать не стал!!!

Да почетай ужо. Ато дергаишь тут фразы по-босяцки как-та.. ;)

Маргадон
Ато дергаишь тут фразы по-босяцки как-та..

Да прочитал конечно, я ж не блондинка
Я тебя понимаю прекрасно, паэтому на будущее лучше при приходе домой оной говорить "дарагайя, какая у тебя седня прическа...аххх"

VaSIlika
а как это видно? Главное не с умершей женщины

у нас в инстике девушка ходила,вот вид именно такой. А бывает просто шикарно,видно что не свое,но красиво смотрится очень

mtrix
Так, стоп!!!! Дальше читать не стал!!! Упрекала тебя за нарощеные воласы?!!!! Ногти!???? Сцуко представил и упал под стол
Сидишь ты и ресницами нарощеными хлоп-хлоп

Жмурик
тёлки с нарощенными ноктями выглядит безпантово, хотябы потому что грызут ногти

вот и мужское мнение

Элизабет
А бывает просто шикарно,видно что не свое,но красиво смотрится очень

А чье видно?

мамочка дочек
А чье видно?

мое не видно, а у некоторых видно,но не мое

Ногтями откровенно брезгую, потомучто частенько наблюдала "красоту" типо когда свой ноготь видно под нарощенным и что-то блевотское в районе кутикулы
Волосы - это чаще красиво, но себе бы не стала, тоже как-то брезгливенько.
По ресницам. Просто не врублюсь нафига нужны такие лопухи, глупо выглядят имхо.
А о самих девушках ничего не думаю, если кому-то нравится... мне до этого нет дела

лично мне глубоко фиолетово.
конечно, если ногти будут длиннее пальцев или ресницы будут выполнять роль челки, то я это замечу и промелькнет мысль о.... мягко скажем, нецелесообразности :)
а так я не разглядываю незнакомых мне особей женского пола, чтоб обращать внимание на подобные нюансы

суррогат и дешовка ..буэ тоесть

тт тт
суррогат и дешовка ..буэ тоесть

свое натуральное и все на месте? ;)

mtrix

защитник всего новомодногламурного

mtrix
свое натуральное и все на месте

о да я богиня,титьки только пропали после гв,

mtrix
свое натуральное и все на месте?

Ногти, волосы и ресницы вроде у всех есть)))

Спокойно отношусь.
смешно только становиться когда человек меры не знает, если волосы - то до пят, если ренсицы - то до лба, если ногти - то макс. типс...а обычно это все вместе.

Katie
защитник всего новомодногламурного

Ох детка, ты ашиплась

тт тт
о да я богиня

все так думают, а на деле оказывается

тт тт
титьки только пропали после гв

да и в одежде далеко не богиня.
Это я к тому что БУЭ в сторону тех кто пусть искусственно но качественно следит за собой - не надо ;)

Иноходка
Ногти, волосы и ресницы вроде у всех есть)))

Тема разве об этом?

Жмурик
пантующиеся малолетки, привлекающие внимание взрослых дядей

мама
неуверенность в себе и зависимость от мнения окружающих.

вариант- лень делать это самостоятельно никто не рассматривает? (лень делать через день маникюр и лень красить ресницы ежедневно, ну а волосы могут быть от природы некудышными)

Иноходка

есть, но качество бывает плохое очень, типа глаза как мышьи кунки, волосы как у новорожденного, или ногти в ширину больше, чем в длину.
Но я не люблю нарощенные ногти, кажется, что под ними пуд грязи.
Ресницы видела у подруги.. кхм.. торчали во все стороны.. эээ.. мялись во сне об подушку что ли? Вобщем эффект глаз больной лошади был. Не понра.
Мужа спросила - ногти не любит, волосы не отличает (даже крашеные или нет -я в шоке, не понимает и при отрощенных корнях, ужис), ресницы ему смешно.
Ещё что относится к женским штучкам - не любит каблуки-шпильки, ему это, простите, напоминает торчащую пиратскую ногу из культи. Но тут я с ним не согласная, гонит беса.
Про сиськи сказал, что тип "на одну лёг, другой укрылся" ему не нравится, а лучше девичья грудь, которая вместе не сходится, а то так ему попку напоминает.

Тут же мужское мнение важно? Ну вот.. :meet:

мама
Просто общепринято, что если девушка - то волосы до попы это красиво. Жертвы рекламы

Здесь недавно одна кричала что щас любят худых а она полная и тоже жертва рекламы... это не вы?
Бред, если честно. Тогда по вашему вы не должны ваще краситься, и мыться кстати тоже. Ходите воняйте, нуачо, зато БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы