Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о девушках, женщинах с нарощенными волосами, ногтями, ресницами?

Никогда не делала, но решила попробовать.

Результаты опроса

Мне все равно, не обращаю на это внимания
17%
Это некрасиво, потому, что ненатурально и это видно
16%
Не важно натурально или нет, важно что-бы красиво
48%
У меня все натуральное и горжусь этим
15%
Свой вариант
4%
Проголосовало: 200

Когда страшно, пугаюсь. Когда не страшно, номер 1 :)

VaSIlika
то вы думаете о девушках, женщинах

Я о них вообще не думаю

Ресницы-раздражают, ногти если в пределах разумного - очень даже нравится, а вот волося... не знаю, водно мне, ну а если не заметно, то как же я узнаю, что не натурально?

panicaterina
то как же я узнаю, что не натурально

вечером были до лопаток, а к утру стали до попы

не нравится ничего, кроме ногтей, если сделаны "под естественность"

panicaterina
а вот волося...

видела в трамвае девушку, у которой было видно нарощенные ленты волос, всю дорогу изучала

VaSIlika

Памойму об этом думают тока сами девушки))) Мужикам эти части тела совершенно не важны как выглядят))

я б сказала, что варианты №3 и №4
а так-то каждый д***ит как он хочет

Маргадон
Мужикам эти части тела совершенно не важны как выглядят))

Гонишь "Осыпался прошлогодний лак" с ногтей - звучит как миниму КАТАСТРОФИЧЕСКИ

Маргадон

как, впрочем, и цвет волос, их длина +-5 см. муж вообще не отличает, когда я накрашена, а когда - нет вот какой длины юбка\глубина декольте - обратит внимания)) лицо довольное-довольное становится, если они "интересные и подчеркивают фигуру"...)

ласточка
как, впрочем, и цвет волос, их длина +-5 см. муж вообще не отличает, когда я накрашена, а когда - нет вот какой длины юбка\глубина декольте - обратит внимания)) лицо довольное-довольное становится, если они "интересные и подчеркивают фигуру"...)

+10000 :)

Да ну, что вы женщины... Мой даже цвет измененный замечал Кричал"Сколько?!!!"

ласточка
вот какой длины юбка\глубина декольте - обратит внимания

прааально, патамушта он думает что другим на вашу длину волос (надеюсь +- 5 см это только на голове) пофиг, а вот юбку и декольте заценивают все

Маргадон

мне мужское мнение очень, очень важно

VaSIlika

я о них не думаю. Ибо пофиг

Сейчас все натюрель.
Пока работала-наращивала ногти, некогда мне было со своими возиться, вечно слоились. Это супер удобно. Руки всегда ухоженные. Ресницами Бог своими не обидел.
Хорошо отношусь. Если это не бросается в глаза, сделано качественно и во время откорректированно.

VaSIlika
ногтями

тёлки с нарощенными ноктями выглядит безпантово, хотябы потому что грызут ногти короче нарощенные ногти это стрёмно.
особенно рвет если говорят - мляяяя я ноготь за 2 тыщи сломала! или - небуду грыздь ногти если сделою наращивание на 2 тыщи, дай мне 2 рубаса %)

VaSIlika
с нарощенными волосами

пофигу

VaSIlika
ресницами?

пантующиеся малолетки, привлекающие внимание взрослых дядей

VaSIlika
мне мужское мнение очень, очень важно

Вот видите как получается. Два человека и два мнения. Ему пофиг как выглядит, мне нет
По мне так пусть наращивает, главное - без лишнего фанатизма и качественно. По крайней мере это говорит о том что женщина в голове является женщиной и хочет выглядеть эффектно.

mtrix

прааально,

У меня приятель был зацикленный просто на маникюре/педикюре, ему даже вес, рост не важе был. Главное, чтоб ногти... Но это шиза уже вроде

завидую, т.к. у самой вечно денег не хватает на это все... :P

mtrix
Два человека и два мнения

и оба мнения радуют

Анонимка
завидую, т.к. у самой вечно денег не хватает на это все...

просто имей своё и натуральное, перестань жрать всякие помои и ногти небудут ломасться и волосы перестанут выпадать

Жмурик
волосы перестанут выпадать

рецепта не дадите?

panicaterina
Главное, чтоб ногти... Но это шиза уже вроде

Это не шиза, это определенный фетишизм + подсознательный выбор самки типа "здоровые и ухоженные ногти - уже карашо".
Хотя конечно если ему было пофиг на остальное - здесь имеет место исключительно ЖОЗКИЙ ФЕТИШ

если все в меру...и когда красиво, то норм отношусь.....а ваще думаю, что со своими (ногтями, аолосами, ресницами. титьками и тд) не повезло

mtrix
Гонишь

Гоню канешш, Вань )))
Меня жон поначалу скока рас упрекала за это. Придет вся такая нарядная ( в том же в чем утром уходила, собссна) и смотрит на меня загадошно "Ничо нового не замечаешь?" Я, сцуко мозг себе ломаю - укоротила ли она себе волосы или покрасила в другой цвет? Купила сбе новые штаны или блузку? Нет... вроде все на ней так, как было утром! И когда мой мозг взрывается и я начинаю психовать, она с важным видом показывает мне свои ногти. Ты ж знаешь, Вань, как мужику важно - японский стиль сегодня у твоей женщины на ногтях накрашен или арабский? Да? Ты ведь знаешь какой вопрос надо правильный при этом задать: Ты по какой технологии сегодня наращивала ногти, дорогая? И внимательно вкушать, почему сцуко удлинение ногтей за полтора косаря - это еще по-божески, хотя если их просто не стричь (на мой тупой мужской взгляд), они вырастут самостоятельно до той же длины нахаляву..... )))
Ну как-то так вот...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы