Тема закрыта

Причина: 0

Покажите фотки своих биогелевых ногтей, а?

Пузырь
Мне кажется акрил уже не в моде...

ну я не хочу прям вилки-то себе делать ))) по любасу натуральной длины и дизайна минимум....
Я вот ещё подумала - если делать френч, то отросший ноготь не так видно, а вот с цветным покрытием - хуже будет выглядеть до коррекции....

BUZZY
а вот с цветным покрытием - хуже будет выглядеть до коррекции....

Если цветным гелем, типа , как лак плотный, то да, отросшую часть будет видно сильнее. А если растяжку цвета делать, на нет к кутикуле, то получше.

BUZZY
Я вот ещё подумала - если делать френч, то отросший ноготь не так видно, а вот с цветным покрытием - хуже будет выглядеть до коррекции....

Видела в яндексе, что к цветному биогелю продают лаки в тон.. Подкрашивать отросшую часть.. А что, мне кажется вариант! :)

Duti
Сколько стоит укрпление ногтей? и потом коррекция?

1300 с маникюром ( + 100 руб. снятие геля).

BUZZY
Я вот ещё подумала - если делать френч, то отросший ноготь не так видно, а вот с цветным покрытием - хуже будет выглядеть до коррекции

Это самый беспонт в таких ногтях, и не важно - акрил это или биогель. Когда отрастает, все-равно видно.
Я стараюсь не запускать и покрывать через 2.5 недели. Иногда получается - через 3. Оптимально - через 2 недели, но где взять столько бабулек и времени.
Все-равно, по сравнению с акрилом - гораздо лучше со всех сторон: и внешне, и сама процедура (акрил каким-то аппаратом убирают, иногда мне даже больно было).

А! Кстати! ))) А как снимается биогель? Спецреактивами?

BUZZY
А! Кстати! ))) А как снимается биогель? Спецреактивами?

Да вроде просто ацетоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы