Тема закрыта

Причина: 0

Покажите фотки своих биогелевых ногтей, а?

Хочу попробовать сделать, цветной или френч. Покажите, плиз, реально как это выглдяит?

примерно так же как и ваши ногти под лаком.

Хорошо это выглядит, аккуратно...

А цветной? прозрачности вообще "0" или можно варировать?

На ногах если показывать??

BUZZY

делала, акрил выглядит лучше. Не знаю как цветной, но простой почти сразу пожелтел. Да и лечебного эффекта, который обещают, не ждите ))

Mitte
На ногах если показывать??

а цветной? ))) если да, то да )

мама
Да и лечебного эффекта, который обещают, не ждите ))

мне не надо ничего лечить, проблем с этим нет. проблемы с "ноской" лака - ну бееесит, что облупляется быстро, сама крашу не очень хорошо, а на салонном покрытии через день, боюсь, разорюсь...

BUZZY

а опчему именно Биогель?

Jenifer
а опчему именно Биогель?

ну он типа менее травматичен для родных когтей, типа дышит и всё такое, вроде?...мне и когтищ-то с вычурными дизигнами не надо, мне надо просто цветные ногти коротенькие.

Не цветной у мню. Я вот те что скажу- для твоих целей самый подходящий вариант. Если мастер хорош, все выглядит прекрасно, ничего не желтит %) Только коррекцию обязятельно раз в две недели делать, ибо неопрятно становиццо быстро.

а просто гель и биогель это совсем разные вещи?

У Эврики в альбоме не смотрела? Правда я не знаю чем она наращивает.

Volna*

Я биогелем не наращиваю и не буду, тк это полная чушь. Ничего он не лечит. Выглядит, как ногти, накрашенные на много слоев лаком. Мне каждую неделю звонят девушки, которые говорят одно и то же, что с этим биогелем ногти свои все ломаются через неделю и хотят его снять и ногти из акрила сделать. После снятия ногти в очень плохом состоянии. Пишу это все со слов других девушек, кто уже поробовал этот чудо биогель.

Эврика*
Я биогелем не наращиваю и не буду, тк это полная чушь. Ничего он не лечит. Выглядит, как ногти, накрашенные на много слоев лаком. Мне каждую неделю звонят девушки, которые говорят одно и то же, что с этим биогелем ногти свои все ломаются через неделю и хотят его снять и ногти из акрила сделать. После снятия ногти в очень плохом состоянии. Пишу это все со слов других девушек, кто уже поробовал этот чудо биогель.

а мне понравилось. я делала натуральный биогель. Ногти НЕ ВЫГЛЯДЯТ как на много раз покрашенные лаком. Очень хорошо смотрится.

:=-O: :=-O: а есть ли смысл тогда акрилом наращивать, если я свою длину маленькую хочу оставить? а акрил же не бывает цветной сразу, да?

BUZZY

Можно сделать укрепление акрилом, цветное, на свою длину. Я себе так и делала.

jasmin
Ногти НЕ ВЫГЛЯДЯТ как на много раз покрашенные лаком

Ну я это не придумывала, мне так несколько человек сказали. :)

ну а фотки-то где?

Эврика*

++++
ношу акрил уже лет 6 с небольшими перерывами. С дуру купилась на этот биогель %) сделала, причем 2 раза (разными марками) - обнять и плакать. Красиво, но абсолютно никаких приемуществ перед акрилом, скорее наоборот.

Эврика*
Можно сделать укрепление акрилом, цветное, на свою длину

намного надежней и лучше

С биогелем ногти гибкие, рекламируют это, как преимущество. А зачем оно такое нужно, если ногтям твердости не хватает? %) Я своей родственнице укрепление цветное делаю, у нее ногти очень быстро растут, но ужасно тонкие при этом, гнутся, как бумажка, а работа такая, что ногти постоянно ломала. После того, как укрепили, она очень довольна, все ногти целы, твердые, лаком покрывать не надо, ходит по месяцу и все думают, что у нее лак такой красивый

"биогелю" месяцев 8 уже. До этого 4 года наращивала ногти акрилом.Сняла его, т.к. достали эти лопаты искусственные, хотя старалась делать маленькие, да и коррекция - часа на 3. Потом полгода ничего не делала, но ногти мои всю жизнь были ломкие и маленькие, нифига не успевали отрасти. В салоне после маникюра всегда красила лаком, но облуплялся на следующий день, а иногда и в этот же смазыввался. Короче, попробовала биогель, теперь постоянно делаю. Сейчас они у меня короткие бордовые с блестками, очень красиво. До этого были клюквенные. Совсем до этого были шоколадные. Вообщем, полно цветов. На работе никто даже не догадывается, что это гель, все говорят: "какой у тебя лак красивый" .
Про ноги вообще молчу, особенно летом - без него никуда.
Вообщем, или я буду этот биогель делать, или ниче буду ходить с голыми ногтями.

ну покажите, пожааааалуйста)))) :)

Фотки то где????????????? Уже второй день сюда заглядываю хоть бы одна выложила. :)

Одно что тема про фотки
Сколько стоит укрпление ногтей? и потом коррекция? ;)

фотки и деньги?!?

Мне кажется акрил уже не в моде...А биогель смотреться как натуральные ногти)))

Пузырь
Мне кажется акрил уже не в моде...

Вам кажется :) Не все ногти можно сделать при помощи геля и уж тем более биогеля. Возможности моделирования при проблемных ногтях у акрила больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы