Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы моете голову?

Мантикора
Волосы привыкают к режиму мытья

+100 Когда каждый дент начинаю мыть - они быстро начинают грязнится... Обычно через день мою..

Через 4 дня

porcupine
а я просто отдельно чёлку каждый раз мою
а так - через день обычно

Прям как я ! Я думала я одна такая. На до мной муж все время смеется изза этого

мою каждый день, причем по утрам, даже если еще вполне себе ничего выглядят. Просто некомфортно себя ощущаю с немытой головой

Мою каждый день. Редко-редко (когда проспала утром-тогда помывка отменяется). И получается мытье через день

Флёр-де-Лисс
мою каждый день, причем по утрам, даже если еще вполне себе ничего выглядят

такая же фигня...они у меня совсем некороткие - каждое утро выхожу с мокрой головой - феном вообще не пользуюсь.
да, может вес это неправильно и коряво - но вот так.....:)

через день мою

IrinaM
каждое утро выхожу с мокрой головой - феном вообще не пользуюсь.

я тоже

Nadira
а вам самой не неприятно, что жирные?

неприятно. Но они вроде потихоньку настраиваются на более редкое мытье, вот нынче три дня чистые были, а на четветый раз - и жирные.

были длинные мыла раз в неделю,. сейчас короткие, уже так не получается. сейчас раз в 3 дня...иначе сосульки.

ответила через день, но иногда (нечасто) быват и через три и через 2.5.
например в воскресенье вечером, потом в среду утром, в пятницу вечером...
могу подстраивать график мытья так, чтобы в нужный день с утра помыть, особенно если предстоит выезд куда-то на природу и чтоб голова продержалась подольше в приличном виде.
каждый день не мою. именно потому что

Мантикора
Волосы привыкают к режиму мытья

а мне лениво каждое утро тратить 10-15 минут на помывку. а зимой дак еще и досушить надо феном

Lenokkk
porcupine
а я просто отдельно чёлку каждый раз мою
а так - через день обычно
Прям как я ! Я думала я одна такая. На до мной муж все время смеется изза этого

и я также, только всю голову могу мыть и через 2 и 3 дня, и муж не смеется))

А я тоже мою каждое утро, и понимаю, что волосы страдают, а не могу по другому. Волосы грязные уже через ночь. Я пользуюсь разными средствами оберегающими волосы от фена. Пробывала приучить как то в отпуске, редко мыла, дак все сремя ходила как облитая маслом.Потом прочитала у специалиста, что это индивидуальность организма и никогда мои волосы не привыкнут. Да я и сама знаю, т.к сама биолог, что все от эндокринной системы зависит. Так, что мойте девочки волосы каждый день, кому требуется на здоровье. Не грязной ведь ходить

А я вот на улицу выйду-все с читсыми волосами идут. Я вся в мыслях что каждый день моют? Оказывается многие моют почти все каждый день да через день.

Инь
на самом деле, для меня это сейчас проблема... уже через день - жирные. Каждый день мыть - плохо, вредно, да и сохнут длинные долго, каждый вечер с мокрой головой... но для меня первично то, что для волос это не полезно... И чем чаще мыть - чем быстрее пачкаются.
Стараюсь выдержать интервал 3-4 дня, поскольку сижу дома. Буду на работу ходить - придется мыть чаще. Ищу хороший шампунь пока что, чтобы надолго промывал.

точно как про меня.

Через день или каждый день, как получится.
Если долго дома сижу могу и не мыть. Масочки только на концы помазать разве что.

как волосы отрастут

Мою каждый день т.к. волосы сами по себе жирные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы