Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы моете голову?

сабж :)

Результаты опроса

каждый день
33.7%
через день
36%
раз в три дня
23.3%
раз в неделю
4.9%
вообще не мою
0.3%
свой вариант
1.7%
Проголосовало: 347

не мою ваще.люблю здоровый жирный блеск :)

когда как чаще через день мою )))
а Вам это вообще зачем?

по мере загрязнения.
если никаких походов в свет, могу бальзамом намазать и так сутки-двое ходить :P
а если сплошняком мероприятия, то каждый день - очень жалко волосы тогда :(

Ксенчик
а Вам это вообще зачем

+1

просто мне кажется, что уже на другой день волосы грязные. вот и интересно - одна я такая или нет.

каждый день мою из за челки :boom:

хотя

Nadira
просто мне кажется, что уже на другой день волосы грязные

и мне не нравится это ощущение, вот и мою, люблю ощущение чистых волос :)

Мою раз в 4-5 дней. Волосы сухие, поэтому нет такой необходимости мыть часто. Лучше всего волосы мои выглядят на 2-3 день после мытья :) . А вот беременная была-так каждый день приходилось мыть %) .

BiTterSwEet
каждый день мою из за челки

а я просто отдельно чёлку каждый раз мою :)
а так - через день обычно, если какие-то мероприятия чередой идут - то каждый день мою, люблю ощущение свежевымытых волос :)

ну вредно вроде как каждый день мыть. я иногда об этом вспоминаю и на второй день не мою, а потом хожу и страдаю, что волосы грязные. %)

я мою

Nadira
раз в три дня

чаще - для меня роскошь и не позволительная трата времени. Волосы длинные им сохнуть только часа полтора. феном пользоваться не могу - становятся ломкими до жути

волосы каждый день мыть нельзя.

на самом деле, для меня это сейчас проблема... уже через день - жирные. Каждый день мыть - плохо, вредно, да и сохнут длинные долго, каждый вечер с мокрой головой... но для меня первично то, что для волос это не полезно... И чем чаще мыть - чем быстрее пачкаются.
Стараюсь выдержать интервал 3-4 дня, поскольку сижу дома. Буду на работу ходить - придется мыть чаще. Ищу хороший шампунь пока что, чтобы надолго промывал.
Ну или вариант - сделать химию, после нее волосы суше

Мантикора
каждый день мыть нельзя.

у меня муж моет 2 раза в день)

Nadira
просто мне кажется, что уже на другой день волосы грязные. вот и интересно - одна я такая или нет.

не одна ..я каждый день

Nadira
ну вредно вроде как каждый день мыть. я иногда об этом вспоминаю и на второй день не мою, а потом хожу и страдаю, что волосы грязные

прямо точ в точ как у меня))

porcupine
просто отдельно чёлку каждый раз мою

была такая мысля, тока как только соберусь мыть одну челку, забиваю и моюсь полностью_

Каждый день, иначе как корова языком лизнула. Пробовала челку отдельно мыть, а волосы в хвост, но это вариант чисто для дома или быстренько в магазин сбегать.

Инь

ну а вам самой не неприятно, что жирные? мне вот самой стремно...

Полюбе каждый день

Эгоиста

угу

Вилена
Мою раз в 4-5 дней

Эгоиста

я ж не говорю, что так не делают. Волосы привыкают к режиму мытья :)
Было время я мыла каждый день. Но сушить - умаешься. Поэтому раз в три дня спокойно мою. :)

мою через день. если не помыть - вся в сальных сосульках буду :(

Nadira
просто мне кажется, что уже на другой день волосы грязные.

такая же проблема.

каждый день, так как волосы жирные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы