Тема закрыта

Причина: 0

лазерная эпиляция

Гертруда
По поводу ног - 4-5 раз вполне хватает, только получается очень дорого.

ну раньше, лет 5 назад я узнавала это стоило от 10 тыщ за 2 голени, а сейчас цены в 2 раза ниже, и тем более если говорите что не растут после 4 процедур и поддерживать раза 2-3 в год, это вообще копейки если разделить эту сумму на 12 месяцев и считать деньги за месяц.
вобщем я тоже за лазарку, делаю себе голени за 5300, ходила еще только 2 раза. С 2 раз уже ушло более 80% волос, а я была таким ёжиком что жуть :( довольна очень! думаю что раз за 5 уберем все, останется только поддерживать. Бикини хотела бы сделать но боюсь, все говорят что болезненно это, может как с ногами разберусь- сделаю.

Девочки, а как думаете на кожу негативно не влияет - типа того что ожог или облучение? ..... Сама задумалась о лазерке, но вот этот момент волнует - на сколько опасно %)

MakeUp
пользуюсь кремом-депилятором,убирает волосы безболезненно

а у меня реакция на любой крем (много перепробовала) - раздражение сильнейшее (область бикини. Подмышки, голени - нормально)

делала в парадоксе 3 или 4 раза, 1 разв в девочке ло. результат везде одинаковый - месяц аюсолютно гладкая кожа, потом все обратно вылезает.
так что делаю только "стратегически важные места" и только перд отпуском, в остальное время - электроэпилятор (такой же эффект - на месяц хватает), воск (больно, но волосы мягче и тоньше растут), бритвой не пользуюсь.
зы. сами косметологи говорят, что чем ниже расположены волосы, тем хуже они удаляются. то есть лучше всего эпиляция действует на лице, хуже всего- на ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы