Тема закрыта

Причина: 0

лазерная эпиляция

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот хочу сделать лазерную эпиляцию на ногах, может кто то делал, дак хотела узнать цены и качество, в смысле надолго ли.

:popcorn: послушаем

:w_0038: тоже послушаю

Алёнка66

Ну что никто не делал? Совсем, что нравится ноги брить постоянно.

за это время можно было позвонить в пару салонов и узнать хотя бы цены ;)

Дак вот именно что я хочу узнать у людей, кто делал уже..................

блин, я тоже это хочу знать

Ладно, будемждать может зайдет тот человек кто делал уже................. если повезет.........

я делала 1 раз пока, собираюсь на второй.
делала в салоне на Шварца, голени обошлись в 5600, процедура не сказать чтоб болезненная но не приятная, но результат даже с 1 попытки стоил того. когнда сейчас по прошаствии 2 месяцев после 1 процедуры волосы все равно вылезли, но они во-первых стали гораздо мягче чем были до этого (до лазарки я из брила и была похожа на колючего ежа уже на 2-3 сутки :( ), и процентов 70 волос выпали, а с моими волосатыми ногами это очень существенный вариант т.к. у меня реально мохнатость повышена :( по ощущениям- будто горячую ложку прикладывают к коже и быстро убирают, бывало больно, можно сделать анестезию кремом, я сразу так и думала ее сделать но косметолог уговорила попробовать так. во время процедуры воняет палеными волосами и прямо в тот момент когда проходят лазаром видно как меняет структуру волос, как то такое чувство что изгибается после щелчка.
не знаю что еще вам рассказать, спрашивайте. поставлю тему в закладки.
подруга ходит делает интимное место, причем овсем там все убирает, там очень больно, у нее еще аллергия на крем обежболивающий- так совсем воет, но терпит...я пока на это не готова да и по финансам бьет даже раз в 2 месяца отдавать 6 тыщ.

по поводу надолго ли убирются не могу ответить, т.к. тока начала, сказали надо минимум на мои волосы сделать 3-4 процедуры чтоб говорить о каком то видммом результате, но уже с 1 раза стало значительно лучше.
на след. неделе пойду на второй раз - могу расказать что после него изменится.

а где где где на Шварца? я тута рядом живу и волосатость моя тож повышена

Просто Я
процентов 70 волос выпали,

это значит не росли после удаления? или как?

шварца 10/3 Профессионал. надеюсь не сочтут за рекламу, в лички писать не буду, т.к. анонимно не умею, а показывать свое имя не хочу.
пошла туда т.к. были самые низкие цены по городу на то момент.

malusk
это значит не росли после удаления? или как?

да, он через 14 где-то дней после процедуры выпали сами по себе, некоторые удаляла пинцетом, они отмершие были, не больно . а часть так и осталась расти.

спс :rose:

То есть надо несколько раз эту процедуру сделать, чтоб не росли да?

я не делала, но знаю, да несколько раз

milay mama
несколько раз эту процедуру сделать, чтоб не росли да?

да, от 3 и ...вобщем сказали что зависит от типа и цвета волос. вроде как рыжих вообще не берут или берут но без гарантий что что-то выпадет у них, с блондинками тоже какие то там ограничения есть, с шатенками-брюнетсками проблем нет сказали.

Я делала в Мaгнолии на Большакова. Подмышки и бикини. Подмышки без крема мне не больно было. Но мне их и воском было не больно убирать. А вот бикини даже с кремом обезбаливающим- не передаваемые ощущения! Делала 6 процедур. Растет меньшее количество волос на обработанной поверхности, но все таки растет. Не все убрались. И за 1,5 года их количество увеличилось. А говорили, что волосяные луковицы на совсем повреждаются! Давно еще в институте мы с подругами ездили в Каменск, в салон, делали фото эпиляцию. Там насадка была 1*5, т.е. 5кв см. На бикини понадобилось 14 вспышек. Стоило очень дешево. Собственно поэтому и поехали в Каменск. У нас я такого не встречала. А результат был после 1 процедуры- все повыподало на 3 недели. Потом волосы начали расти, но очень тоненькие, слабенькие. Надо было снова ехать, но не срослось. От лазерной эпиляции нет такого эффекта! Да, и было не больно. От лазера жесть, но зависит от болевого порога.

Я пользуюсь кремом-депилятором,убирает волосы безболезненно :) намажешь им,через 15 минут смываешь и всё!!!!месяц вас волосы не беспокоят,потом канеш снова вылазят :( но это неизбежно,раз даже при лазерной навсегда не убираются.Зато крем по цене куда дешевле
Марку не говорю,сочтут за рекламу ;)

MakeUp

Напишите в личку, что за крем;) А то обыкновенного хватает не более чем на пару дней:(

MakeUp
кремом-депилятором,убирает волосы безболезненно

интересно знать а после бритья обычного сколько у вас волосы не растут? что-то не верится в такие чудеса чтоб от крема раз и на месяц.озвучьте уж марку тут, все равно народ задолбает будут все в личку писать, если сочтут за рекламу модераторы я думаю удалят сразу.

Просто Я
озвучьте уж марку тут, все равно народ задолбает будут все в личку писать,

ну скажите марку чудо крема, я вот позавчера удалила кремом седня уже колиться, ждемсссс :popcorn:

MakeUp
Зато крем по цене куда дешевле
Марку не говорю,сочтут за рекламу

пробовала и вит и альфион, одинаковый эффект, все равно чисто гладкой кожи 2 недели не было....максимум 1 день...

Покупала у консультантов сетевого маркетинга

Просто Я
интересно знать а после бритья обычного сколько у вас волосы не растут?

ну дня 3-4 и уже колется

Делала эпиляцию бикини и подмышки сначала в Лин-лайне, потом в Могнолии (тоже на Большакова). Сделала 7 процедур. Подмышки после 4 раза не растут вообще, а вот с бикине похуже. Волосы остались, правда очень мало, меня это в полне устраивает. Врач сказала, что со временем волосы начнут появлятся. Чтобы поддерживать эффект необходимо переодически (2-3 раза в год) делать еще процедуры. На всю жизнь от волос избавится не получиться, постоянно надо вкладывать в это дело бабки. Просто надо выбрать способ (воском, фото-.., или лазером). Лазером все-таки наиболее эффективно и безопасно. По поводу ног - 4-5 раз вполне хватает, только получается очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы