Тема закрыта

Причина: 0

Хна LASH?

Девочки, я купила сегодня эту хну- расскажите что с ней делать? Я все забыла что мне говорили... Разводить кипятком - а сколько его надо? Сколько на волосах держать?

Delicate
видимо эксперименту быть

после киньте фото волос;)

Капучино
Девочки, я купила сегодня эту хну- расскажите что с ней делать

А инструкцию не положили в пакет? Разводить кипятком, на чистые сухие волосы наносить. Держать минимум полтора часа (а девица из магаза посоветовала и всю ночь).
Я тоже купила :) Пока не красилась. Вы какой цвет купили? А свои какого волосы цвета? :)
Кто уже красился, подскажите, как с кожи потом хню эту оттирать? :) Никак?

Mitte
А инструкцию не положили в пакет?

Неа. Я уже нашла сайт -там куча рецептов.
По-моему самы прикольный на кефире -но мне не охото было в магазин бежать -я кипятком развела - добавила немного сметаны и масла оливкогого -держала часа 3-4 под пленкой и полотенцем... Покупала каштановую -свои волосы коричневые -ближе к темным... Цвет -видно -но в глаза не бросается- просто более яркий цвет получился...
Там на сайте у всех такие волосы блестящие после окраски -у меня что то не так блеск выражен -я вот в основном ради него и покупала...

Капучино

дайте ссылку на сайт ;) где эту хну хвалят и фото:) спасибо) хочу эффект посмотреть и отзывы почитать.Можно в личку:)
спасибо!

все пути назад нет, я сделала это

цвет очень удачный, очень боялась чо термоядерный будет, но нет, как раз самое то, и яркий и глаза не режет.
блеска до фига, вообще отличный эффект.
по ощущениям они приятнее чем обычная хна, маленько пожирнее на ощупь при разведении, маленько лучше промывается чем обычная,Ю мне кажется опять же из-за того, что жирнее, и волосы очень мягкие и прямио шелковистые, такой эффект у меня бывает после качественной маски из нагретого репейного масла.
Вообщем я довольна, фотки будут чуть позже.
Брала каштановую.

Mitte
Кто уже красился, подскажите, как с кожи потом хню эту оттирать? Никак?

Я перед тем как наносить, опасные места, типа лоб и уши, мажу кремом пожирнее.
ничего у меня не остается потом, оттирать нечего.

я счас обычной иранской пойду мазацо :) расскажу каково оно

а эта хна седину закрашивает? стоит её маме покупать?

Delicate

спасибо за подробности;)

кристальная
седину закрашивает

нет. И вообще, ее брюнеткам лучше имхо. Я получила коньячный оттенок, свои среднерусые :)

кристальная
хна седину закрашивает?

Да, но нужно учитывать, что седые волосы окрашиваются намного ярче, чем свои.
Но если и свои каштановые, то седые не сильно будут выделяться.

Девочки, я подниму
Интересно, как ощущения через пару недель после окрашивания

я уже второй раз вчера покрасилась.
ощущения нормальные, волосы нравятся.
кстати фотки обещала.
прикрепляю до и после (в реальности они не такие термоядерно-рыжие).
но вспышка все равно маленько цвет меняет, а без вспышки темно было, вечером фоткала.

у меня одна проблема обнаружилась, волосы крешенные были светлее натуральных и корни лезут уже сильно, а вот их хна как раз таки "поднять" и не может и таким образом они все-таки выделяются, пока не критично, но я крепко задумалась, а что же будет дальше, потому что мне не хочется уходить в более темный цвет, ну и ходить с разными цвета волосами у корней и дальше тоже как-то не красиво.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:07

Delicate

думаю все, купить-не купить
обычная в пакетиках из союзпечати - был опыт многолетний давно. сильно иссушила в результате...

не сушит? на чем делали?
обычную заваривала всего кипятком, а тут что-то и на кефире и на лимонах %) :=-O:

Ante
не сушит? на чем делали?

делала по обычной методе, на воде.
мне даже показалось что, чуть пожирнее волосы стали, пока сама над этим в раздумьях.
но то что не сушит, пока, это точно.

Ante
не сушит?

мне вот кажется что у меня жиренее волосы стали после нее...

Delicate

Капучино

спасибо)
А вы пробовали красную или каштановую?
покупается полная плитка- 6 кубиков? сколько стоит сейчас? я зайти не смогу к ним, ближе пары метров не могу приближаться%) но могу послать супруга)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 13:12

Я каштановой и красилась.
стоит 500 рублей, полностью плитка на 6 кубиков.

Delicate

подозреваю, что мне нужна красная. но тааак боюсь)))

кто мне пару кубиков красной на пробу продаст?;)

Мои волосы вообще не взяла...состояние после хны понравилось, если честно, как раз за счет масел, волосы у меня жесткие и сухие.

Ante
подозреваю, что мне нужна красная. но тааак боюсь)))

я каштановой тоже красилась, ноу меня свои волосы темнее - просто немного оттенок появился более яркий - даже не все заметили...

А мне показалось, что хна LUSH быстро смывается...

tiana_

посмотрим)
на мне можно потестить, волосы многократно прокрашены хим краской средней ценовой
покрасилась сегодня красной
пока все нравится. цвет приятный, темный рыжий. волосы поздоровели

продолжаем тест
повторно крашусь. смылось и отросшие корни видно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы