Тема закрыта

Причина: 0

Хна LASH?

Короче ))) отдел LUSH находится в Меге )) напротив Эконики.

BUZZY
BUZZY

BUZZY
отдел LUSH находится в Меге )

Капучино
я его оказывается знаю

я лох!я тоже ведь видела и мимо прошла
мерси :)

Delicate
Lash-евская хна

Очень нравится, крашусь уже 1,5 года. Если честно не замечаю что сушит голову. Короче меня всё устраивает, я думаю в любом случае лучше химии однозначно

Карнавалла
и мимо прошла

я сейчас не пользую Лаш, но мимо всё равно сложно проходить - ароматы так и тянут за нос!

BUZZY
ароматы так и тянут за нос!

а мне маски для волос понравились на сайте)а по цене там как?от сайтовских есть разница?

Карнавалла
а по цене там как?от сайтовских есть разница?

я давно не мониторю, не знаю. Лашу респект за названия, цвета и формы можно выразить ))) А остальное - индивидуально всё.

BUZZY
Лашу респект за названия, цвета и формы можно выразить ))

и не говори.баночки красивые соблазняют скоре больше

Карнавалла
баночки красивые соблазняют скоре больше

а запахи! прям там бы вгрызлась в мыло, облизала бомбочки для ванны и гребла маски ложками )))

BUZZY
ароматы так и тянут за нос!

а я как раз туда не могу решиться зайти из-за запахов, если мимо в 3-х метрах мне становится дурно от интенсивности ароматов, то внутри я наверное просто сознание потеряю

КрОля
то внутри я наверное просто сознание потеряю

я когда юзала Лаш, то можно было освежителями/ароматизаторами в ванной не пользоваться - достаточно было просто плитку с ополаскивателем для волос оставить в незакрытой баночке ))

BUZZY
я когда юзала Лаш,

открой секрет,ща почему не пользуешь?гамно? ;)

Хну покупала и в Меге и через интернет-магазин

Цены одинаковые что на сайте, что в магазине. Их продукцией вдохновилась отзывами с сайта и не разочаровалась. Надо только подобрать именно для себя. Цены конечно... Но за качество и цена соответственно.

Карнавалла
открой секрет,ща почему не пользуешь?гамно?

от всех сухих шампуней, шо я там брала у мну перхоть появляется; сухие ополаскиватели лично мне неудобно наносить на волосы; мыла/гели/желе для душа/для лица - перешла на более натуральную продукцию; маски/скрабы - жаба давит ))) массажные плтики классные, но уж чота долго впитываются в меня потом ну и тоже щас минд. маслом мажуся )

BUZZY
жаба давит )))

тоже давит.но хочу.маску и хну :)

BUZZY
а чобы нет? тем более, она там нескольких оттенков....

Стало быть ненастоящая то хна. Или с басмой. Читать буду да :) Одна плитка на раз? Волосы выше плеч :)

Mitte
Одна плитка на раз? Волосы выше плеч

я ни разу хной их не пользовалась, завязала с хной лет 10 назад ))

BUZZY
завязала с хной лет 10 назад ))

и я :) но хочеццо хороших волос.
И еще, ламинировать захненные волосы можно? Не хотелось бы от сей процедуры отказываться се таки :)

И еще. Если на ночь оставлять, как многие пишут, это стало быть самой намазываццо? И как? Корни только??

Окsана

а блеск волосам хна придает? какой у нее расход? у меня волосы ниже поясницы,но не густые:((((( выпадывают сильно после родов:(

МамаДома
брала их хну шоколадного оттенка, очень много всяких масел в нее добавлено,

МамаДома
плитки хватило на 4 раза, волосы у меня до плеч и густые.

МамаДома
я ее наносила вечером и спать ложилась (на башке колпак из мешка и полотенца), утром смывала.

\~VirGo\~
при ГВ можно? я делала....
еще добавлю - вымывать ее из волос очень тяжело, несколько дней крупинки потом вычесывала, но эффект лечебный хороший и волосы более "живые" становятсяСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:00

Delicate

ну и эта.....lUsh всёж-таки...))

МамаДома

спасибо!:)

BUZZY

ну и эта.....lUsh всёж-таки...))

точно, постоянно путаю с написанием, ну чего сразу то не поправили
я дальше всем кучей напишу без цитат ;)

• после краски хну хоть сразу маж, нифига не будет, а вот наоборот лучше не надо.
  • про ламинирование, не уверена, мне кажется уже "жирно" будет, от хны волос наполняется, а потом еще и от ламинирования. Я бы не стала, мне кажется и от хны они блестят очень хорошо.
  • оттенки разные, поэтому типа не натуральная - по составу вроде натуральное все, оттенки получаются за счет добавок кофе и еще чего-то там, надо состав смотреть, не помню
  • покупать собралась в магазине в Меге.
    -расход, вроде как на волосы до плеч примерно 2 кубика плитки (всего их 6 помоему).

Ну и добавлю от себя по остальной продкции LUSH (исправилась ;) ):
шампуни и кондиционеры пробовала только в плитках и развесные, плитки круглые понравились, а развесные нет, кондиционер развесной, вообще не понравился.
очень нравятся тальки для тела, бомбы и массажные плитки.
к дезодоранту натуральному так и не смогла привыкнуть, хотя дело он свое выполнял вполне хорошо, но вот просто после перспирантов не смогла дезодорантом пользоваться.
Кстати у меня подруга одна очень сильно потела и ничем спастись не могла, так вот, тальк лашевский в итоге помог избавится ей от этой проблемы.

Короче, спасибо всем за отзывы.
видимо эксперименту быть Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы