Тема закрыта

Причина: 0

Хна LASH?

Начиталась тут волшебных отзывов на официальном сайте в форуме.
Хочу на время "слезть" с химической краски на хну, так как пытаюсь отрастить и восстановить волосы после "блондинистости", а от хны у меня в свое время очень хорошо волосы росли.
Вообще хна волосы подсушивает, а мне это не нужно, но про LASH написано что она содержит эфирные масла и этим волосы увлажняет.
Короче, хочу реальных отзывов реальных людей, а то фиг знает, кто там на официальном сайте их пишет.
И еще там чем только не бадяжат хну, кто кефиром, кто лимонным соком, объясните кто-нибудь механизм и зачем это делается?

Я пару раз красилась их басмой. Разбавляла просто водой. Она правда жирная получается, волосы хорошо блестят после нее. Но дорого выходит...

брала их хну шоколадного оттенка, очень много всяких масел в нее добавлено, единственное что меня раздражало - сильный запах от волос в первую неделю (даже голова побаливала). сильно пахла индийскими всякими благовониями (ну это на мой вкус). плитки хватило на 4 раза, волосы у меня до плеч и густые.

Хна конечно же хорошо подлечивает волосы, но только помните что после неё осветлиться очень трудно будет. А вдруг снова захотите стать блондинкой?

Да, об этом я конечно знаю, да и не только осветлится, но и красится лучше потом только черпез три месяца, а то цвет можно не предсказуемый получить.
Поэтому я и не спешу, а пока взвешиваю, стоит ли в это ввязыватся, потому что если перейду на хну, то это на пол года-год.

А с блондинкой, я, к моему сожалению, распрощалась видимо на долго, до тех пор как не решусь на короткую стрижку, не выдерживают мои волосы такого насилия, и так пришлось обстричь всю длину и держались только на регулярном ламинировании.
Сейчас хочу обратно здоровые, красивые и хотя бы полудлинные волосы, пусть и каштанового цвета, мне и так и так хорошо :) :)

Delicate
Сейчас хочу обратно здоровые, красивые и хотя бы полудлинные волосы, пусть и каштанового цвета,

тогда нормально, подойдет хна. кстати вспомнила - я ее наносила вечером и спать ложилась (на башке колпак из мешка и полотенца), утром смывала.

ninele
Но дорого выходит...

в смысле? че басма дорогая ???

Люблю Сладкое
в смысле? че басма дорогая ???

Имеется в виду LASH, да она дороговата, по сравнению с обычной, 500 рублей плитка.

Но по сравнению с проф.краской и на короткие волосы нормально, так что меня устраивает.
На длинные волосы наверно дороже проф.краски получится.

Delicate
но и красится лучше потом только черпез три месяца

вопросец можно?;)
Никогда с хной не сталкивалась,но хочется попробовать:) точно через три месяца волосы можно покрасить? а то я слышала мнение что вообще после хны надо забыть про обычную покраску:( так ли это? если можете подкрепите инфой(ССылкой:)) Спасибо;)

\~VirGo\~
слышала мнение что вообще после хны надо забыть про обычную покраску

нууу не на всю же жизнь вам хна в волосы въестся, но месяца 3-4-5 точно другой краской проблематично может быть окраска.
цвет после обычной хны может быть реально рыжим, если вас это не пугает - тогда вперед. у лашевской хны вроде 3-4 оттенка, можно повыбирать

МамаДома
но месяца 3-4-5 точно другой краской проблематично может быть окраска.

но возможно всетаки?:) волосы красила последний раз в темно-каштановый год назад,за год отросли корни см 7-10 темно-русые.(не красила тк была беременна:))от лашевской хны может быть переход?

МамаДома
у лашевской хны вроде 3-4 оттенка, можно повыбирать

и какие оттенки есть? ;)
они не рыжие?
сейчас краской не хочу красить т.к оооочеень сильно волосы выпадают:( поэтому заинтересовалась ;) не ходить же облезлой кошкой
)))))

МамаДома :) еще вопросик: при ГВ можно? вы выше написали что эф. масла. А у меня ребенок к аллергии склонен...

мне мой мастер сказал, что хна она не лечит волосы, а только сушит , что если сравнивать перекись и хну то конечно хнаа, а так рассчитывать что хна лечит это заблуждение ....лучше маску купить для волос

\~VirGo\~
через три месяца волосы можно покрасить? а то я слышала мнение что вообще после хны надо забыть про обычную покраску так ли это?

Да нет конечно, правильно вам написали 3-6 месяцев, пока хна из волоса не вымоется полностью, не переживайте, я в свое время очень долга, года два-три хной красилась, это мне никак не мешало потом лет 6 краской обычной краситься.

Jane22
мне мой мастер сказал, что хна она не лечит волосы, а только сушит , что если сравнивать перекись и хну то конечно хнаа, а так рассчитывать что хна лечит это заблуждение ....лучше маску купить для волос

Ой, моя мастерица тоже ругается на меня за хну, а мастерица у меня хорошая, профессиональная и любимая.
Я ей в этот раз так и сказала, прости меня, но я хочу уйти на хну.
Масок я перепробовала кучу, в том числе и профессиональных и хной в свое время долго пользовалась, поэтому в состоянии сравнить результаты и понимаю чего я могу добится тем или иным способом.
Маски только увлажняют и укрепляют волосы, я же хочу в первую очередь их отрастить быстро, в этом хна мне очень хорошо помогала, а как побочный эффект от хны - это увеличение объема волос.
Насчет сушки вот переживаю, и поэтому именно Lash-евская хна интерисует.
Но как я понимаю, ей тоже не много народу пользуется.
Мне интересен именно длительный период пользования ей? Как волосы?

Delicate
Масок я перепробовала кучу, в том числе и профессиональных и хной в свое время долго пользовалась, поэтому в состоянии сравнить результаты и понимаю чего я могу добится тем или иным способом

Плюсанусь. Я тоже пару месяцев назад перешла с химии на хну(* не лашевскую, а обычную иранскую). И чувствую что очень и очень надолго, потому что эффект и результат нравятся , к тому ж я решила отрастить длинные волосы, а с хны они растут" на раз" , и объем после хны чудный.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 16:06

Delicate

спасибо!
тогда постою послушаю еще отзывы про хну lush ;)

Delicate
И еще там чем только не бадяжат хну, кто кефиром, кто лимонным соком, объясните кто-нибудь механизм и зачем это делается

В общем читала где то что для того чтобы хна начала работать "правильно" , нужна чуть кислая среда, в подкисленной среде у хны высвобождаются какие то частицы( за точность не ручаюсь) что положительно влияет на результат окрашивания.

Delicate
Вообще хна волосы подсушивает, а мне это не нужно

как вариант: в размешанную и готовую к нанесению хну добавить совсем немного репейного или оливквого масла, подсушивающий эффект снижается, а сама хна ровнее и легче распределяется на волос.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 16:32

перешла с краски на хну с полгода назад. обычная иранская. Отлично. Только надо кого то все время просить наносить, а то боюсь неровно будет, ну и попроще с краской чем с хной в нанесении. Люблю цвет потемнее - мешаю с басмой пополам. Все никак не могу до совсем темного дойти, но это говорят нужно долго держать. Добавляю масла касторовое и репейное. Последний раз стриглась в июле горячими ножницами. Мастер говорит - какой у вас интересный и натуральный цвет на волосах. ;)
а так конечно профессионалы против хны выступают - этож их хлеб, ну и действительно в светлые оттенки нужно забыть окрашивание пока волосы не отрастут от хны, а в темные вообще через месяцок можно пробовать если не выдержите. Каштановые и рыжие - ну может месяца 4-5 выждать.

а после краски где-то через месяц можно хной красить?

Несколько месяцев крашу волосы лашевской хной. Очень нравится! И цвет, и состояние волос. Попробовала каштановую и коричневую хну. Красила на мелированные волосы, но предварительно пробовала на прядке волос.

Фемины, а из светлого русого в темный каштановый возможно перейти с хной?

Окsана
Несколько месяцев крашу волосы лашевской хной. Очень нравится! И цвет, и состояние волос. Попробовала каштановую и коричневую хну. Красила на мелированные волосы, но предварительно пробовала на прядке волос.

вы её где покупали?на сайте?

Карнавалла
вы её где покупали?на сайте?

а чоу, в самом магазе нет её?

Mitte
Фемины, а из светлого русого в темный каштановый возможно перейти с хной?

а чобы нет? тем более, она там нескольких оттенков....

serin
а после краски где-то через месяц можно хной красить?

за результаты никто не ручится. цвет может получиться вплоть до зелёного оттенка....

Сюрпрайз
к тому ж я решила отрастить длинные волосы, а с хны они растут"

расскажите где она продается - лашевская хна?

BUZZY
а чоу, в самом магазе нет её?

а я нинаю где есть такой магаз.сделайте скидку не местным ну плохо знаю город я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы