Тема закрыта

Причина: 0

Как часто можно красить волосы

Ольга (Лёлик)
надеюсь

ты хочешь тоненькие или широкие пряди?

Мелирование я ни когда не делала, всегда крашусь полностью. Фотку пока дать не могу, нету свежих, чтобы цвет волос было хорошо видно. Сейчас наверное у меня коричневый

Ангелиша
Ангелиша

Этот пигмент убрать невозможно. волос человека состоит в основном из желтого пигмента. если светнло-русая или темно -русая( натуральный цвет волос) то у вас желтый и пигмент доминирует и вы его никуда не денешь. во что бы вы не красилась он всегда вылазет.

Ангелиша
у меня коричневый

не делайте сами смывку.попробуйте всёта-ки путём мелирования,это процесс правда не быстрый но более щадящий и результативней.сделали один раз мелирование,через месяц ещё раз,если уже хорошо-основа есть для окраски в ваш цвет желаемый-то можно уже краской красить)

Карнавалла
я предпочитаю путём мелирования выходить из цвета

Профессионал!

Карнавалла
я единственно блондинкой не была.ибо тоже не моё

Так же.

Ангелиша
Как часто можно красить волосы

Раз в 3 недели - безопасно для волос.

А мне казалось, что тёмно-русый цвет - это вообще серый пигмент. А каким цветом мелироваться? Тем который я хочу получить на все волосы. Средне-русый с пепельным отливом

Ангелиша
это вообще серый пигмент.

нет пигмент в натуральных волосах это от светло-жёлтого до очень тёмно красного.

Ангелиша
А каким цветом мелироваться?

мелируйтесь не цветом,а обесцвечивающим порошком или кремом.
как будете достаточно светлой(мелированной)красьтесь в желаемый цвет.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 23:28

Т.е. будут белые пряди (блондинка)? Только мне кажется на фоне шоколадного белые пряди, как-то пугающе. И вдруг ещё жёлтый оттенок получится из белого, тогда вообще :=-O: Пока как-то грусненько. А через 2 недели на свадьбу %)

Ангелиша
Только мне кажется на фоне шоколадного белые пряди, как-то пугающе

да ну не))))можно делать широкими прядями.

Ангелиша
жёлтый оттенок получится из белого,

может,да.но смывка вам разве даст идеально белый цвет?тот же желтушный цвет,
я вас сейчас призываю пощадить волосы,делайте всё постепенной.на свадьбу сделайте красивую причу,это отвлечёт внимание от цвета

Красивую укладку сделать планирую Но у меня каре, с чёлкой - волосы чуть ниже подбородка.
Вы я вижу карнавалла знаете о чём говорите, работайте в сфере красоты?

Карнавалла
тот же желтушный цвет

Кстати когда после смывки смотрела на себя в зеркало именно такой цвет там и увидела.

Ангелиша
работайте в сфере красоты?

работала :)

Ангелиша
Кстати когда после смывки смотрела на себя в зеркало именно такой цвет там и увидела.

вот!не стройте иллюзий относительно планируемой смывке,тем более в домашних условиях :)
неееет,сделать-то конечно можно быстро,то что вы хотите,но этого вам ваши волосы не простят :)

Сейчас где-то на 1,5 см уже свой цвет волос отрос, темно-русый с серым пигментом, прям как я хочу. Ещё бы пепла добавила.
Только так долго ждать когда всё это отрастёт, да и с отросшими прядями не акуратно смотрится. Поэтому максимум через месяц надо что-то будет делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы