Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такие бусики (фото)

Ольга (Лёлик)
кофе-это вобще тинейджерство какое то....

Оля, бывают очень хорошие украшения с кофейными зернами :) но не в этом случае ))))

Лизза
помельче

тоже ужасно.
но если вам нравится - ради бога.

Лизза
Это модно щас? Мне кажется что да, т.к. моей поганой свекрови не понравились

а я думаю, чего я вся такая немодная, мне просто проверять не на ком оказывается, у меня свекровь хорошая
Не бусы, первые которые не нра...
А вот крупный кофе ничего так :)

автор вы по магазинам совсем не ходите? где вы "это" выковыриваете?

Лизза
э, там еще помельче есть, вот

нее, я б такое точно не одела.

Лизза
все говорят что бусы надо...

Чего-нить поженственнее, понежнее. Может даже цепочку просто тоненькую с кулочником простым.. ну уж никак ни это...

Гелла
Оля, бывают очень хорошие украшения с кофейными зернами :) но не в этом случае ))))

вторая часть фразы-основное.

Гелла
но если вам нравится - ради бога.

+1. И если вам все равно на мнение окружающих.

Я бы поискала бижутерию в инет-магазах не наших, вот там действительно есть очень достойные вещи.

спасибо всем, буду штудировать дальше :)

мне кажеца все бусы неплохи если грамотно подобрать к ним одежду

А я буду сначала наипротивнейшей тещей, но придется себя все равно в руках держать, вдруг дочку попрут, а потом я стану совсем мерзкой свекровью Вспомню все, что здесь пишут про свекровей и буду отыгрываться, а бусики -это вообще последняя капля

если сами не можете выбрать нормальные бусики, в тканях у южного автовокзала зачудительный уголок бижутерии всякой на первом этаже, с волшебными консультантами. нои вам без напряжения и нервов к любому наряду очень хорошо все подберут. приходите прямо с платьем, если себе выбираете.

Кто носит натуральный камень, тот понимает - я обожаю натуральные камни, кошачий глаз ношу, и вообще натуральные камни смотрятся как то по теплому и нежно :)

Лизза
Это натуральный камень

Mitte
Это натуральный камень

и не надо так смеятццо, а что вы хотели за 360 руб золото-брульянты

все бусы - жуть!!!! на помойку...

Мамуля двух отпрысков
а что вы хотели за 360 руб золото-брульянты

за эти деньги можно купить простенькие каменные буски, к примеру у художников ;) Насмешила очевидность подделки :)

мне кажется ниточка простого речного жемчуга вокруг шеи - беспроигрышный вариант...не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы