Тема закрыта

Причина: 0

Пальто

Хочу пальто купить. Интересно вот стало, какие модели сейчас в моде? А то сижу безвылазно дома работаю, ниче не вижу, ниче не знаю.)) В инете посмотрела, везде все разное пишут, а что реально у нас в магазинах продают, какие фасоны и народ в чем ходит?
Мне бы до колена или чуть выше пальто, чтоб с ботфортами носить, фигура в принципе позволяет все, что угодно.

Много бэбидоллов (завышенная тали, выше колена), коконы тож попадются (ну таким огурчиком раздутым чуть выше колена или по колено, а-ля сюртук видела (присборены на талии, либо складки заглажены).

Люблю вот этот сайтик на нем часто себе заказываю . www.wildberries.ru/catalog/129/women.aspx
можно посмотреть новые модельки этого сезона. ;) Не сочтите за рекламу :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:12

Спасибо, девочки! :rose:
Больше видимо никто, из пары сотен, заглянувших сюда - не видел пальто в магазинах и на улице. :=-O:

в Пассаже на втором этаже есть "польтный" магазин.

BiTterSwEet
в Пассаже на втором этаже есть "польтный" магазин.

Я знаю, но я не про это спрашивала ;) А там какие модели продаются? Я сколько не была на таких вот выставках-продажах, ниче хорошего не видела.

КАК говорила великая Коко Шанель :j_0005: "Модно то, что нашу я!" Проводя релиз журналов и инет-сайтов, можно сказать, что в моде остались тренчи, строгая английская классика (широкие пальто по калешку), кажущиеся больше тебя на пару размеров, подпоясонных тонкими ремешками это просто маст хэв сезона, правильно было отмечено, что остались бомберы-огурцы Марка Якобса-отдельный респект, талантливый дизайнер!))) У Шанель продолжается военнный стиль длинные черные пальто с военными пуговицами. У Прада классические воротники английские и от талиии пальто-трапеции тоже с тоненькими ремешками. У Жан Франко Ферре в этом сезоне удлиненные острые плечи, крой тоже классика. Вообще рекомендую, если есть классическое пальто, то купите то, что вам понравиться. Если все таки нет пальто, то покупайте классику.Где искать: Картео, сакко и Ванцетти-Радищево, Стилиссимо, ЖФФ на вознесенской горке, Покровский. Цвета: черный, синий, красный, серый. :j_0002:

я весь центр и Мегу обошла и купила в Манго))) красное пальльто-куртку классического фасона а-ля шинель :) а не шанель)) с пояском, но можно и без. там ещё несколько вариантов есть.
люди на улице - кто в чём... но в магазинах и на людях преобладает сиреневый и черничный цвета. но мне не идёт. красного и серого тоже много.

Дашо

Покажи фотку? ;) Красный тебе наверно очень хорошо.

Kralya
Если все таки нет пальто, то покупайте классику.Где искать: Картео, сакко и Ванцетти-Радищево, Стилиссимо, ЖФФ на вознесенской горке, Покровский. Цвета: черный, синий, красный, серый.

смешно стало :-)) и почему люди думают, что вот там.....где никогда не были......самый супер и шик.Дерьмо там прошлогодние в этом году :-))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:00

koshka0507
вы наверное не были в этих магазинах ?????????? :-)

а что такого?

BUZZY
а что такого?

так человек с таким пафосом процитировал названия магазинов. полно классики где есть в городе, смотря что автор хочет

Я про то, ГДЕ купить не спрашивала, а интересно мне - что, какие модели, фасоны есть в продаже. :)

koshka0507
Дерьмо там прошлогодние в этом году :-))

што вы што вы я не чайфирю...(с) ну вот кому-то дерьмо, а кому-то что и понравиться может. ну и потом, я думаю, Кралька не от понта писала магазы, а по маркам сориентировалась, о которых цитату вставляла...
а так-то я вот в Элегансе фанатела по пальто, оно было божественным, тооонкая шерсть, расцветка в рубчик меелкий, подклад шёлковый, отделано гафрированным тип шифоном или чем-то, на завязках-бантиках. Вот это было пальто! висело года 2 там, но мну жаба давила за ок. 25 тыщ его брать. а потом прихожу - бац! нет его....

Эврика*
Я про то, ГДЕ купить не спрашивала

:-)) а сами то что хотите?

Эврика*
модели, фасоны

ну мне кажется, что в большинстве своём, всёж такие:

BUZZY
Много бэбидоллов (завышенная талия, выше колена), коконы тож попадются (ну таким огурчиком раздутым чуть выше колена или по колено, а-ля сюртук видела

BUZZY
висело года 2 там, но мну жаба давила за ок. 25 тыщ его брать. а потом прихожу - бац! нет его....

вы два года на него любовались?

koshka0507
а сами то что хотите?

Ну точно не балахон, которые щас якобы в моде, если почитать в инете))) Что нибудь по фигуре, с поясом, типа шинели может, видела модель типа тюльпан приталенное, тож понравилось. Мне надо увидеть и тогда я точно буду знать, что я хочу)))

koshka0507
вы два года на него любовались?

ну да ) я понимаю, что это далеко не вещь первой необходимости, даже не второй и третьей ))) у меня и так 2 пальто и 1 пальто-куртка. а когда пришла в начало этого сезона, спросила у девочек, где то чудо, а они грят усё...купили )

BUZZY
ну да )

вот это выдержка.:-)))

Эврика*
Мне надо увидеть и тогда я точно буду знать, что я хочу)))

тогда вам точно надо выйти из дома и все таки поехать..ну в эскаду..например.там были мягкие такие пальто с поясом, а-ля халат....но на худенькой фигурке будет смотреться..достойно.

У меня одно из пальто вот такое. Я его с поясом ношу. Но с

Эврика*
чтоб с ботфортами носить

думаю, не очень.

Есть вот такие картинки.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:15Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:16

О таком пока только мечтаю.

koshka0507
тогда вам точно надо выйти из дома и все таки поехать..

Ну я себе оставила выходной день на воскресенье, вот тогда и планирую съездить, купить. Хотя может ну его, это пальто, все равно из дома не выхожу

ну только не первое и второе...укороченные..уж весь город в них ходит.:-)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:18

Volna*
Оригинал (40.3 Kb)

Мне вот третье понравилось. А что, короткие рукава и пальтишки еще не вышли из моды? который год уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы