Тема закрыта

Причина: 0

Пальто

Эврика*
Хотя может ну его, это пальто, все равно из дома не выхожу

будет повод выйти в свет :-)

koshka0507
укороченные..

Смысла в них вообще не вижу, мне бы что потеплее. :) Чтоб не разлетайка и выше пупа не было)))

"пальто" в смысле пальтовое пальто? ))) или что?
не знаю, я вот всю осень хожу в плаще, а потом сразу в "теплое пальто" типа пуховик переодеваюсь
типа вот этого или того (на фото)
в кашемире разочаровалась - через месяц катышки, в машине жарко, на улице холодно, фиг поймешь
потому на "шерсть" задвинула, тока нейлон воспринимаю - оно на сидениях не стирается до заплат ))))
у нас тут на урале, оно как, либо солнце жарит, либо дождь/снег валит
потому какая шерсть в наших широтах вообще ))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 18:06

Volna*
О таком пока только мечтаю.

это пальто? это кардиган вроде, не? и куда в нем? по лужам скакать?

шоколадка!
Люблю вот этот сайтик на нем часто себе заказываю .www.wildberries.ru/catalog/129/women.aspx

девки прикольные, таким все к лицу, пальто таксебешные
на вешалке увидишь - мимо пройдешь

Ключница
это кардиган вроде

да

Ключница
и куда в нем? по лужам скакать?

Совсем не обязательно. Ну это как один из вариантов гардероба.

мне сегодня в Меге в Заре понравилось одно пальтецо. :) Чёрное,классическое,но с интересным присборенным воротником и манжетами.8 тыщ.Вот сижу,думаю о нём....Если до завтра не передумаю,пойду брать :)

Блин, тоже на днях се 2 пальто купила, похоже на 1 и на 3, но не савсем такие, а щас не могу к ним сапоги подобрать %)

Ключница
"пальто" в смысле пальтовое пальто? ))) или что?

Да, пальто пальтовое))) Подобное пальто, как на фото у Вас, из плащевки типа, у меня есть, приспичило поэтому пальто. :)

На Восстания,50 (Уралмаш) пальтовый центр открыли. Метров 500 этих пальто+пальтовый бутик :)

Татьяна-40
На Восстания,50 (Уралмаш

Да, я там была, но мне ничего не понравилось, так может парочка моделей и то под сомнением.
Я уже купила пальто. :)

koshka0507
смешно стало :-)) и почему люди думают, что вот там.....где никогда не были......самый супер и шик.Дерьмо там прошлогодние в этом году :-))

не совсем красиво так выржать свои мысли. В картео привезли новые пальтишки, в Покровском тоже имеются, пару других магазинов привела по аналогии. Свои проблемы надо вымещать пос редствам крика в лесу, очень говорят хорошая разрядка. :)

Эврика*
Я уже купила пальто.

Поздравляем с обновкой! фотку покажешь? )))

Эврика*
Я уже купила пальто.

Где, сколько? Похвастайся пальто. ;)

Volna*
Поздравляем с обновкой! фотку покажешь? )))

Volna*

Спасибо! :)
Честно говоря не очень хочу я тут фотки показывать, выложу ненадолго.
Купила не то, что задумала сначала. Примеряла классику - черное пальто с воротником стойкой и пояском, смотрится и сидит конечно офигительно, но муж сказал, что рано мне еще такой строгач носить))) слишком сухо и официально. Купила это, с ботфортами хорошо смотрится, оно чуть выше колена, смотрится на мне, как платье. Воротник можно стойкой делать, только закалывать надо.

А мне нравится!

Снизу прикольно как юбочка сделано...веселушное пальто. Но не классика, да )))

BUZZY
Снизу прикольно как юбочка сделано...веселушное пальто

Ага, веселенькое, юбочка эта игриво так смотрится. :)

Эврика*
Оригинал (79.1 Kb)

Мило.
Из чего манжеты на рукавах?

Volna*
Из чего манжеты на рукавах?

Черная ткань тоже плотная, 90% шерсти.

клевое! а вообще мы проехались по магазам - пальто всяких - умотаться! а курток нормальных нет! два выходных убили, но купили мне куртеху. коротенькую клевую такую! :love: первый раз позволила себе модную и короткую! все равно ведь на машине))

Jenifer
купили мне куртеху. коротенькую клевую такую!

Давай показывай! Мне тоже понравилась одна короткая курточка из кожи, капюшон с молнией посередине, делается, как воротник типа, а внутри у него мех, чернобурка или песец крашеный рыжий)))

Эврика*
Давай показывай

дык не сфоткана)))))

Эврика*
Оригинал (79.1 Kb)

пальто оригинальное и красивое, но наверное,не очень теплое? ткань, как мне кажется по фото-тонковата?

Jenifer
дык не сфоткана)))))

надо сфоткать, раз общественность просит :-)

koshka0507

Спасибо, нет, оно теплое, я даже ощутила разницу с другими пальто, пока примеряла, другие были тоньше. Это такое увесистое и уютное, теплое, ткань очень плотная. Шерсть 60%, альпака(какая то шерсть ягнят))) 30% и синтетика 10%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы