Тема закрыта

Причина: 0

выглядеть соответственно возрасту.

имхо до 40 лет

Lapka Carduus crispus
возраст - тлен, а выглядеть можно как душе угодно а вот дальше прикидываться девочкой смешно

котёнок™
имхо до 40 лет

вау! значит мне еще год мона в этом платье ходить!

котёнок™
прикидываться девочкой

скорее сексопильной теткой. КАРТИНКИ посмотрите
а теперь без смеха - по лицу видно что за 30, но не под 40. На самом деле 39... купила это платье пойти с мужей в компанию близких друзей. Мона? Там будет пара молодых малознакомых мне девиц, мужики-то нормально поймут, мы сто лет их уже знаем, а вот насчет этих девиц не уверена... так стоит так пойти? или не выпендриваться? честно?

старперка
На самом деле 39

вау!!! это у вас такая фигура в 39???????
супер!! но присоединюсь

whitecat
на прогулку с мужем- на ваше усмотрение, на отдыхе тоже нормально, а вот для работы- нет

но тут скорее не длина, а тип платья)))))))))))

Тана
"короткие юбки после 30-ти - жест отчаяния".

Вот прочитала эту фразу и задумалась - я себе на прошлой неделе купила платье короткое, на работе оценили все и мужчины и женщины, решила мнение узнать у подруги что это у меня на подсознании? я пытаюсь использовать свой последнний шанс пока природа позволяет привлечь к себе максимальнное количество внимания мужчин или что это? Короткое носила всегда, сейчас мне 31 до какого возраста я еще могу себя баловать такими нарядами? :)

Роса
до какого возраста я еще могу себя баловать такими нарядами?

девочка, бох с вами, какие ваши годы! Просто чем дальше - тем более ДОРОГИЕ короткие юбки одевать надо, а лучше платья из более-менее приличных магазинов. Чем старше - тем более "дорогой" во всех смыслах женщиной смотреться надо. А с длиной той юбки как на фото - хоть до пенсии, ну может чуть подлинее, только с туфлями на каблуке.

Тана
мне кажется, да.

в компанию ровесников пошла бы и не задумалась, но молодешшш меня смущает... вдруг как неадекватно прореагируют? в смысле что нам подружиться нужно с "новыми" женами старых друзей, а не отпугнуть их своим неадекватным поведением... что-то я правда старею, мнение других людей обо мне меня напрягать стало...
я буду глупо выглядеть? на физиономию - обычная ухоженная тетка неопределенного возраста...

старперка
А с длиной той юбки как на фото - хоть до пенсии

это шорты
а по ощущениям мне наверное еще 20 лет, я до сих пор катаюсь в магазине на тележках, обожаю спорт экстримальнный и хожу в клубы.

Роса
я до сих пор катаюсь в магазине на тележках

у меня мужу 43, в мегамарте по эстакаде тоже катается

старперка

Пойти однозначно стоит, хотя бы для того чтоб девицы весь вечер загадку отгадывали...
При чем если приоткроете секрет про то что постарше 30,,, то вообще впечатлите их и они будут сами в подружки набиваться чтоб секреты узнать! Про свою фигуру вы уже массу комплиментов слышали, примите и мой!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:37

Тана
А одеться в 40 спецом как 20 летняя девочка типа "быть моложе" - это глупо, да.

мне 39 - ношу узкие джинсы, рубашки, кардиганчики, короткие кожаные куртки (ну не работу естес-но), моей дочери 14 лет - узкие джинсы, рубашки короткие куртки.... причем кофты тягает мои...
мне юбку до пят надеть и платочком подвязаться?

старперка

а мне нравится платье, и вы молодец, что в 39 так выглядите :rose:
я бы такое одеть не решилась правда...ну это комплексы мои а платье хорошее

списибо всем за комплименты, конечно, но муж говорит что я стала толстая будем над этим работать

мама
Чем женщина старше, тем больше денег нужно тратить на внешность - это мое мнение.

и мое тоже :)

мама
А к 60-ти должна быть и сумка кожаная, и обувь, и стрижка-окраска в порядке, и оправа.

ну почему к 60-ти? я считаю, и к 30-ти уже тоже.

старперка
Чем старше - тем более "дорогой" во всех смыслах женщиной смотреться надо

+1000

в 30 мне хотелось выглядеть дорогой женщиной, а в 40 уже почему то нет

МамаДома
в 30 мне хотелось выглядеть дорогой женщиной, а в 40 уже почему то нет

А я где-то между, мне ещё хочется :) посмотрим, что будет в 40

старперка
конечно, но муж говорит что я стала толстая

кАЗЕЛ!!!

Тана
одна моя знакомая, психолог по образованию, однажды заявила - "короткие юбки после 30-ти - жест отчаяния"

А моя знакомая девочка-стилист, говорит, что, чем короче юбка, тем выше статус. Вот и задумалась........ Понятно, что речь не о кардинальном мини идет. Но для меня она рекомендуют самую максимальную длину - до середины колена. Это мы с ней о рабочем гардеробе говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы