Тема закрыта

Причина: 0

выглядеть соответственно возрасту.

те кто как я считают, что возраст - тлен, а выглядеть можно как душе угодно - ниче не пишут, или спрашивают тех, кто знает как ;)
как выглядеть в:
в 15-20?
в 20-25?
в 25-30?
в 30-35?
в 35-40?
в 40-45?
в 45-50?
в 55-60?
ну от 60 и дальше
ась?

Возрастной гардероб

Общеизвестно, что умная женщина – прекрасна всегда. В каждом возрасте и любой фигуре есть своя неповторимая красота и прелесть. Их надо заметить, узнать, со вкусом оттенить и показать во внешнем облике. Однако то, что хорошо и красиво в 18 лет, не всегда приемлемо в 40. Давайте рассмотрим основные иммиджевые рекомендации для женщин разных возрастов.

Юность
В 15-20 лет девушка едва-едва становится женщиной. Ее стремления трепетны, а желания – неосознанны. Стиль в одежде только формируется и больше ориентирован на гардероб ровесниц.

Индивидуальный образ едва намечен, потому, именно в этом возрасте, можно позволить себе яркие, контрастные, динамичные цвета, блестящие ткани, авангардные модели и комбинирование, казалось бы, несовместимых стилей.

Гардероб составляем из топиков, бриджиков «в облипочку», коротеньких юбочек, шортиков и всевозможных маечек.
Кожа девушек этого возраста нежна и прозрачна, потому максимальная обнаженность и экстремальное мини – для вас.
Украшения предпочтительны недорогие, неброские, из природных материалов, уместны бусы, сияние и вызывающая экстравагантность.

Молодость

К 20-25 годам в юной леди начинает просыпаться «принцесса», ее красота и обаяние расцветает с особенной силой. Как правило, уже выбран стиль, почти сформировался некоторый имидж и предпочтения в одежде.
Поэтому, можно позволить себе «взрослые» ткани и украшения, макияж становится глубже и ярче, формируется образ, ориентированный на современные модные тенденции.

В гардеробе, наравне с легкомысленными топиками и мини-юбками появляются в меру кокетливые костюмы для работы и деловых встреч. Уместны сочетания стильных брючных костюмов с короткими топами, глубокие декольте, прозрачные материалы. Сейчас позволительны любые эксперименты с одеждой и расцветками тканей, яркость колорита, подвижные, беспокойные рисунки. Актуальная в этом сезоне, ассиметричная линия низа может достигать максимума.

Ну и там дальше...много...про все возраста))))

если надо-скопирую :)

выглядеть надо не на внешний возраст, а на внутренний. чисто мое мнение

3сына
если надо-скопирую

пизд.ц люди уже говорит разучилисб, только ctrl+c давить могут %)

ну...лень стока говорить...уже спать щас уйду :)

А после 30 - все? Старость :(

Lapka Carduus crispus
выглядеть можно как душе угодно

Лишь бы в меру. по мне, так, скажем, косички-короткие юбчонки после 50 несколько неуместны.

Lapka Carduus crispus
в 30-35?

да, кста, мне одна знакомая сказала, что в мои 30 некрасиво быть худой %)

Lenik
А после 30 - все? Старость

Я стар, я очень стар, я супер-стар

Молодость и здоровье-самое красивое на мой взгляд.
Скажите мне, стараетесь ли вы выглядеть моложе своих лет.
У меня подруга есть ровесница. Она просто красавица, очень стильная женщина. Стиль, имидж, вещи носит такие. Но из за этого выглядит старше лет на 5-8.
Я все гоняю по виду как подросток, мне наоборотдают меньше года на 3-4. Вот как для вас лучше?

Lapka Carduus crispus
как выглядеть

как захочешь, так и выглядеть :)
это очень хорошо видно на "женщинах за...", ну скажем 60 :) маме моей 69 - подстрижена-прокрашена всегда, оправа у очков симпатишная, осанка прямая...многие ее ровесницы очень даже по-бабушкински смотрятся
ногами, кароче, кам можно дольше не шаркать

3сына
если надо-скопирую

скопируйте!

Чем женщина старше, тем больше денег нужно тратить на внешность - это мое мнение. До 25 и сумочки тряпичные хорошо смотрятся. А к 60-ти должна быть и сумка кожаная, и обувь, и стрижка-окраска в порядке, и оправа. В сумме все это до фига стоит, что для пенсионерки в нашей стране далеко не всегда реально.

Тана
"короткие юбки после 30-ти

для кого-то корткая это все, что выше колена.....
так что понятие относительное)))
я вот одеваюсь как мне нравится. ноя не выгляжу на свой возраст. вот недавно 21 год мне дали, хотя на работе выгляжу более или менее серьезно... а чтобы было в сарафанчике летнем??

3сына
Кожа девушек этого возраста нежна и прозрачна

ну, это кому как повезет... у меня кожа в 20 лет была.. как бы помягче.. значительно хуже, чем сейчас..

3сына
Украшения предпочтительны недорогие, неброские

3сына
сияние и вызывающая экстравагантность.

чего-то я не понимаю? неброские и скромные но вызывающе экстравагантные украшения...

по теме - ну нет общих правил на одежду сообразно возрасту.. кто-то и в 45 пркрасно выглядит в комплекте

3сына
топиков, бриджиков «в облипочку»

а кому-то и в 20 этого лучше не надевать.
есть правила дресс-кода - на работе, в определенных присутственных местах - вроде того что неприлично в спортивном костюме и кроссовках идти в оперу - а писать правила сообразно возрасту...это так же глупо, как высказывания вроде

Лaпландия
мне одна знакомая сказала, что в мои 30 некрасиво быть худой

Лaпландия
в мои 30 некрасиво быть худой Это от зависти ;)

мама
скопируйте!

нет не надо. гуглом пользоваться все умеют.

Вот только что была в джинсовом магазине (джинсы свои порвались на бедре). Мне предложили на них по всем штанинам надрывы сделать. Я грю, скажут тетка ненормальная в драных джинсах под старость лет... да еще на работу.. Девушки грят - да не такая уж и тетка. В принципе мне так-то и пофиг, могу и драные одеть, но уже не на работу, хотя у нас нет дресс-кода. Но вот в школу уже к сыну стараюсь построже и пориличней одеваться.Видать кончились мои 18..

Тана
одна моя знакомая, психолог по образованию, однажды заявила - "короткие юбки после 30-ти - жест отчаяния".

Ирина iva
Это от зависти к красивым чужим ногам.

мне кацца в любом возсрасте зхорошо выглядеть гармонично
но здесь даже лучше ориентироваться не на возраст а на образ жизни увлечения и род занятий
если девушка в 20 лет бизнеследи и вынужденапроводить встречи с бизнеспартнерами то не в тему будет бэбидол или спорткэжуал

и еще если относительно мужиков рассужадть то им по сути неважно каков стиль им надо штоп своя женщина была одета скромно и со вкусом а остальные штоп сексуально поэтому доверья им мало

и еще я стараюсь уважать окружающих и выглядеть опрятно и прилично без сисек наперевес и голого пуза

мой

Тана
жест отчаяния

мона или нет?

старперка
мона или нет?

Лицо, лицо покажите!!!

старперка

не обижайтесь, но на прогулку с мужем- на ваше усмотрение, на отдыхе тоже нормально, а вот для работы- нет

Каспер
Лицо, лицо покажите!!!

нипаказу

whitecat
а вот для работы- нет

а я не работаю для работы и в 20 такое не годится, вы рисунок повнимательнее посмотрите
вопрос ни в том - куда, вопроас в том - мона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы