Тема закрыта

Причина: 0

Бееееесит! (про походы к косметологу)

Читаю вас, деваньки, и радуюсь что хожу к классной девочке-косметологу)) Это чудесная девушка и замечательный косметолог. Поэтому вывод один-кого что-то не устраивает-значит надо искать хорошего косметолога! Скорее бы мелкий подрос и я бы наконец опять начала к ней ходить

А я хочу, чтобы ко мне на дом ездил косметолог, а то потом домой после пилингов... Если у кого есть такой, напишите в личку инфу, пожалуйста. ;)

никогда не ходила к ксометологу... :botan:

Девочки, я про косметологов хочу сказать...
буквально на этой неделе делала интервью с косметологом одной из наших клиник. Врач-мужчина, очень интересно рассказывал, отвечал на все мои вопросы...
а потом посетовал, что все больше и больше обращений в клиники с просьбой исправить то. что наделали косметологи на дому и в салонах.
Многие тетеньки даже не знают, что именно им вкололи.
Говорит, что раньше такого не было. А сейчас многи стали работать спустя рукава..ну и наро отчего-то не очень пытается понять, что и какие процедуры ему делают.

печально как-то...

:=-O: А я только на мезотерапию собралась, я и так мнительная

на мезо и на пилинги хожу домой к знакомой девочке, всё утраивает
а вот на чистку ходила в доктор шеллер и меня прям затрясло что мастер работал со мной не в перчатках!!! я так-то тоже брезгливая и представляю сколько на руках всяких микроорганизмов сидит...брррр, к тому же она и выходила из кабинета, а потом возвращалась и руки не мыла
и спонжики всякие, было бы круто если это всё было одноразовым, а так вот фик знает кто до меня лежал у этого косметолога
а ещё мне не нравятся мастера, которые курят (это вообще ко всем людям относится с кем я общаюсь, но тут-то я денежку свою плачу, поэтому меня и дергает). Намажут, выйдут куда-то, а потом приходят - и запах табачина

Карнавалла
у косметолога была один раз0лет 5 назад,у меня текли слёзы...бля как это было больно...чистка...больше ни ногой...

косметолого Боярская, не?

Своим косметологом довольна, хожу более 10 лет. Куда бы я больше ни пробовала лучше не найти, хоть ей уже около 50 лет. Разговоры во время чистки непосредственно по уходу за кожей, процедур никаких не впаривает. Пришла к ней прыщавой 14-летней девочкой

ООО)) Бесит, что водой из под крана смывают лицо (салон красоты в ПХ)

а щас нашла "своего" косметолога) Девочка-супер!!! хоть и молодая))

Ничего не впаривает, чаще всего помалкивает, спросишь-ответит))) ВОщим, я довольна)

Бяка-Закаляка
водой из под крана смывают лицо

может, у них фильтр-шмильтр?

Я люблю ходить к косметологу. И сама напрашиваюсь ну впарте мне, впарте чего нибудь. А то я знаю ток мезо да маски. А они мне: вам чистка не нужна, биоревитализацию рано, для шлифовки оснований нет. Вот тоник для кожи дома и нормуль

заменила косметологов походами в баньку и качественными кремами. ну раз в год ботокс кольну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы