Тема закрыта

Причина: 0

Бееееесит! (про походы к косметологу)

1. Сегодня умывали лицо какой-то тряпкой (обычно спонжем, а сегодня тряпкой) %)
  2. Когда умывают задевают волосы, а у меня челка %) черти че потом на башке!
  3. Ненавижу лежать в маске потом... %) лежишь и боишься заснуть, потом как вареная %)

А вас что бесит?

serin
Когда умывают задевают волосы, а у меня челка черти че потом на башке!

А шапочку че не надевают, не? %)

serin
лежишь и боишься заснуть, потом как вареная

Меня ниче не бесит, единственное - от долгого лежания, в глазах потом темнеет и голова кружится, когда встаешь.
Так и предъявили бы претензии косметологу?)))

serin
Бееееесит!

на хрена ходить? %) косметолог не стоматолог и без него жить можно!

не ходите

serin
А вас что бесит?

ооо, эт песня
пошла я к косметологу неродному, там такая девочка лет 20))) максимум 22
и вот она ВСЕ ВРЕМЯ, пока делала мне чистку (кста, неплохо сделала) рассказывала, что мне нужно с собой делать))) что кожа в чудовищном состоянии (я знаю, что это не так:)) что у крыльев носа возрастные капиллярные изменения (они у меня с раннего децтва, у младшего сына в два года тоже есть ), что мне нада сделать дорогущую "чивотатамэлектрофигандопроцедуру", чтобы это все убрать, что в лоб непременно нужен ботокс на след. неделе, а под глаза еще какуюта хрень
пришла я домой с полным ощущением себя древней старушкой))) муж надо мной страшно ржал и подруги ржали, заразы вместо того, чтобы проникнуца жалостью к моей старушачьей почти тридцатилетней коже

вас туда под дулом пистолета гоняют?

макар
не ходите

аха...или смените салон.

Тоже не могу найти нормального косметолога, уже всех в салоне перебрала.
У первой спросила про пилинг, какой мне посоветует. Она сказала, что лучше поверхностный, но, ЕСЛИ Я ХОЧУ, можно и срединный (откуда я знаю, какой мне лучше, она же профессионал!!!)
Другая тыкала мне все время (меня это бесит), могла посреди процедуры ответить на телефонный звонок и уйти трепаться в коридор, а я лежала и ждала, как дура. Потом звонила мне домой, хотела время процедуры поменять (ага, ща все брошу и подорвусь)
Еще одна по телефону все время трепалась... Еще не видела у меня под носом огромный жировик, пока я у нее не спросила, что это и можно ли его убрать...
Последний раз вообще эта штука с паром сломалась, начала мне в лицо кипятком плевать, пипец, хорошо, что увернулась.
Про челку вообще молчу, хорошо, что отращиваю сейчас.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 22:29

dianИЩa
к моей старушачьей почти тридцатилетней коже

ой, пля, представляю что нужно моей коже в мои то подсракулет годов
капес, не пайду, ну нафег
Я тут подумала давеча, нада бы крем какой -нить для упругости кожи лица и шеи присмареть, могет посоветуете заодно мне, выражая соболезнования автору по поводу взбесивших фактов? :)

majong
на хрена ходить? косметолог не стоматолог и без него жить можно!

вот имянна, можно и дома морду лица огурцаме-ягодаме мазать

у косметолога была один раз0лет 5 назад,у меня текли слёзы...бля как это было больно...чистка...больше ни ногой...

Pippit™
Я тут подумала давеча, нада бы крем какой -нить для упругости кожи лица и шеи присмареть, могет посоветуете заодно мне,

говорят сперма помогает ;)

Да,тоже редко попадаются люди,которым можно довериться.
К косметологам не хожу,а вот маникюр-педикюр долго искала чтоб нравилось.Нашла. :) Пришлось взять телефон у мастера-теперь видимо,за ней буду ходить....

я тож как-от чиста на консультацию сходила. русским по белому говорю - моя шкурка не любит увлажнялок. нет, грит. у вас сухая кожа, надо увлажнять (блин, в каком месте сухая? пара квадратных сантиметров на щеках разве что)

Пadonaг
говорят сперма помогает

говорят -мну не устраивает, прошу тока советы опробовавших я так понимаю вы не пробовали, посему сей совет не принимается

меня бесит, то что косметологи пытаются впарить (иначе не назовешь) кучу процедур, они не просто рекомендуют, а ВПАРИВАЮТ весь набор имеющихся в прайсе, настаивают на выборе.. и этим достают меня, потому и немогу найти своего косметолога, всем не доверяю, хотят чтобы я прошла и мезо и электро и био и все и пилинги, хотя мне это точно не требуется, а вот косметику посоветовать не могут...

Перед поездкой в жаркую страну всегда делала процедуру мощного увлажнения в одном из салонов. Процедура великолепная, вроде "Белый чай". Но из-за администратора этого салона решила больше туда не ходить (че она исполнила, рассказывать тут не буду, т.к. тема не та). Дак вот, на прошлый НГ за день до вылета в Индию пошла в другой салон, к незнакомому косметологу, на заранее записанную процедуру. Когда пришла, озвучила, что завтра улетаю в жару, увлажните хорошенько. Ну она мне там че-то колдовала целый час. Когда приехала в эту Индию, на следующий день поперлись на солнце, вечером пришли, а у меня пипка на носу коричневая, над верхней губой тоже пятна как усы , на щеках круги темные какие-то. Ну я таким уродом была, что аж плакать хотелось. Вот бесило просто. Приехала загорелая, а эти места - ваще пипец. А т.к. в салон этот я хожу уже лет 6 на волосы и всякие маникюры-педикюры, то спросила потом, что же она мне такое сделала - они же отмечают все где-то. Ну девочки там посмотрели, оказалось, фигню какую-то отбеливающую нанесла.

Эврика*
А шапочку че не надевают, не?

так надевают!

ОО!!!! я обожаю своего косметолога :love: Во первых она меня всегда хвалит Во вторых во время массажа засыпаю и мне снятся какие то чудо-сны и ваще расслабон конкретный. Когда хочется поднять настроение всегда прусь к ней, меня у косметолога НИЧЕ не бесит :P

ОДнажды косметолог не сняла макияж, тушь с ресниц, не приятно было. :(
А вообще тоже на 100 процентов своего косметолога не нашла. Была оч. хорошая девушка в салоне ШАнсон, она и сейчас есть :) , как косметолог очень не плохая, но как человек невыносимая, однажды отчитала меня за опоздание на 2 минуты, и всю процедуру ныла ...
Сейчас хожу к косметологу в Восточную палитру, нравиться так то, косметолог хороший, но еще, думаю что есть лучше :) потому что тоже

СаЮля
кучу процедур, они не просто рекомендуют, а ВПАРИВАЮТ

:(

Чипа
ОО!!!! я обожаю своего косметолога Во первых она меня всегда хвалит Во вторых во время массажа засыпаю и мне снятся какие то чудо-сны и ваще расслабон конкретный. Когда хочется поднять настроение всегда прусь к ней, меня у косметолога НИЧЕ не бесит

сдайте в личку, пажалиста:)

Чипа
я обожаю своего косметолога

поделитесь!! кто?? :) :)

dianИЩa

MiLedi

девочки я б с удовольствием но Москва же ж:(

Чипа
девочки я б с удовольствием но Москва же ж

аааааа(((
в инфу-то я не пасмарееела:(

Я очень довольна своим косметологом. Хотя конечно некоторые процедуры садизм (на пилинг каждый раз себя уговариваю), чёлка никакая после шапочки. Но мастер супер, разговорами не грузит. Процедуры делает отлично, косметику подбирёт. Я довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы