Тема закрыта

Причина: 0

Шампунь "для гривы и хвота"...

Не вижу фееричности в блеске волос - окрашенные волосы тёмных оттенков после помывки с бальзамом всегда выигрышно блестят, по-моему. причём..белстит чёлка, она гладкая и не сожжена как остальные волосы (их видно).

Delicate
Там еще народ очень хвалит конские мази для суставов, говорят офигенно даже спортсменов на ноги ставит.

Русалочка
моя мама тоже запала на эти мази

у меня свекровь тоже большой флакон какого то геля для суставов и мышц взяла, говорит помогает :)

BUZZY
причём..белстит чёлка, она гладкая и не сожжена как остальные волосы

Я когда челку укладываю с феном, потом брашингом еще прохожусь, то она так же блестеть начинает, именно после такой расчески. а остальные волосы и так после обычных шампуней блестят.

Таак, я поддалась почти что уже узнала в Норди, Венегрский шампунь для гривы именно стоит 420 р. - пришлось постараться, чтобы прикинуться любительницей канкура

Кста, инфа для блонди - есть спец.шампуни для выведения желтизны со светлой шерсти, у кота моего такой есть - тож дорогой, испанский )))

BUZZY
пришлось постараться, чтобы прикинуться любительницей канкура

BUZZY
инфа для блонди - есть спец.шампуни для выведения желтизны со светлой шерсти

Эврика*

ну реально, меня продавец начала как вопросами закидывать, я сказала, что ещё малоопытная наездница, мол, сказали всё закупить для ухода, а чокаво я пока не знаю, вот и спрашиваю подробно типа у неё от жира для смазывания копыт тактично отказалась
ЕЩё, думаю, надо не переборщить с этим шампунем, а то вона как Собчак и Паркер взяло-то ))) гривы пусть и не лошадиные, а морды лица - ну один в один :=-O: Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 18:43

BUZZY
именно стоит 420 р. - пришлось постараться, чтобы прикинуться любительницей канкура

Тоже прикидывала в голове,как себя вести при покупке этого шампуня

BUZZY
Кста, инфа для блонди - есть спец.шампуни для выведения желтизны со светлой шерсти

Попробывать тоже интересно...у меня доча блондиночка :) Но чёт не знаю пока.....ух уж эти эксперименты!!!! ;)

Юльчик30
Попробывать тоже интересно...у меня доча блондиночка

ок. 800 рублей стоит в Заповедниках ))) разводить надо сильно, так шо, экономия )))

BUZZY
ну реально, меня продавец начала как вопросами закидывать, я сказала, что ещё малоопытная наездница, мол, сказали всё закупить для ухода, а чокаво я пока не знаю, вот и спрашиваю подробно типа у неё от жира для смазывания копыт тактично отказалась

ааааа, блин, хорош смешить!

Ладно, долго отмалчивалась, скажу свою ложку дёгтя.
По ТВ дядьку ветеринара слушала, он про шампики лошадиные и прочие зверинные рассказвал, какие они чудные для живности и шерсти их. А вот для людей ... да первое время супер. А потом, как-то не айс, ведь дозы-то лошадинные, для гривок, а вовсе не для человечески волосков.

Volna*
А потом, как-то не айс, ведь дозы-то лошадинные, для гривок, а вовсе не для человечески волосков.

ну в основном там разводить надо по инструкции даже для живности, можа, и тут также. Я лично опасаюсь, что из-за капецкого очищения волосы будут наоборот более уязвимыми к внешним факторам, а бальзамами полностью голову я в принципе не мажу (только где-то от середины волос наношу) - нафига мне сальная шевелюра уже на след. день....ну и "перекормить" волосы тож боюсь ага...

BUZZY
что из-за капецкого очищения волосы будут наоборот более уязвимыми к внешним факторам,

BUZZY
ну и "перекормить" волосы тож боюсь ага...

вот и об том же.

Вообщем: выкладываю фотку до и после конского шампуня:
Особой разницы наощупь не заметила ежели че ;)

На второй фотке больше блеску.Разница всё же есть! ;)

Юльчик30

может, потому что фотка просто крупнее? :)

прикольно, конские шампуни и у нас видать распространяются уже отдыхала недавно с одной дамой с камчатки, так на этом шампуне многие сидят, а еще у них в ходу крем для вымени коровьего-пятки им машут, говорят потом нежные как у младенцев и педикюр не нужен

MAgnolia
а еще у них в ходу крем для вымени коровьего-пятки им машут, говорят потом нежные как у младенцев и педикюр не нужен

тоже про это слышала!

Я, вообще-то, пришла, чтоб поискать рецепт салата, а сижу уже полчаса и читаю про шампуни и крем Зорька

MAgnolia
крем для вымени коровьего-пятки им машут

уж сто лет на почтах продаётся ))) ржачно там ещё как-то в инструкции писали ))

BUZZY
Я лично опасаюсь, что из-за капецкого очищения волосы будут наоборот более уязвимыми к внешним факторам

и кожа головы тоже - чем больше с нее смываешь естественный жировой слой, тем больше "сала" она вырабатывает, следовательно, волосы быстрее жирнятся.
у меня когда длинные были - мыла раз в 3 дня, не чаще. а потом обрезала, и взяла привычку по утрам мыть постоянно, в результате сейчас имею жирные, максимум 2 дня хожу, потом похоже на сосульки (((

аноним

Красивый цвет волос! После шампуня (хм...или от бользама ПОСЛЕ шампуня) они, кажется, стали потяжелее, прямее, выглядят гуще даже. Но от шампуня ли это...

С лёгким страхом и успокаивающей его мыслью "волосы - не зубы, отрастут!" сегодня утром я первый раз вымыла волосы этим шампунем (русский который, из Карнавала"). Для чистоты эксперимента спецом после мытья шампунем, кондиционер/маску/бальзам не наносила. Ну шо я вам-таки скажу...никаких вообще восторгов, всё как обычно, блеск, эластичность, лёгкая "пушистость" моих прямых волос. И состав шампуня....там те же лаурет сульфаты, от которых я бежала, начав пользовать нейтральные шампуни с добавлением разл. эфирок. В течение утра волосы лежат тоже как обычно, ни лучше-ни хуже. Ещё разок использую, если изменений не будет в ощущениях, то вернусь к своим регулярным средствам для волос.

А я все продолжаю балдеть от бальзама Селектив, волосы, как шелк))) :j_0002:

Эврика*

а где вы его покупаете?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы