Тема закрыта

Причина: 0

Шампунь "для гривы и хвота"...

тему в форумах федеральных щас читаю подобную, девча одна, грит, ну прямо навеялао темой:
Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын дядя Шарик

Девочки ну похвастайтесь хоть ещё кто-нибудь....кто ещё попробывал....эффект ещё от кого-нибудь хочу услышать... ;)

мама грит, что пробовала для плечевого сустава конский бальзам. - фигня.

BUZZY
за 160 руб. и тебе кератин, и чо там у нас...классика-то рекламная - протеины шёлка и пептиды кашемира, да?

А я конский по цене не смотрела, я по кошачьим сужу шампунь + кондиционер = 1600 :)

*Кареглазая*
а он не воняет??

неа, практически не пахнет..ну, канеш, не Эльсев ;)

\~VirGo\~
а бальзам какой?

обычный, Сансилк какой-то :)
Просто где-то в инете прочитала, что обязательно бальзам нужно после такого шампуня.
Девочки, мне реально понравилось..сколько денег на эти профессиональные повыкидовала, от обычных и не отличишь, а тут прям супер эффект...только напрягает,что волосы могут привыкнуть и хуже стать, поэтому часто низя :(

Delicate
А я конский по цене не смотрела

300 рэ стоитСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 21:16

тема ржачная. от души.

Джекулик
гель согревающе - охлаждающий там есть 350 руб.

мы купили. на даче только им и спасались, так как пашем с мамулей, как две породистые коняшки

я тоже думала про шампунь. вы рассказывайте о своих ощущениях в дальнейшем. если что попробуем ;)

Ндааа. Весело тут у вас.

МамаДома
еще мази от геморроя хорошо убирают мешки под глазами

Передачу про моделек смотрела - девушки озвучивали, что только им спасаются после бессонных ночей. Задумалась

Delicate
народ очень хвалит конские мази для суставов,

Ко мне сегодня бабуля на улице подошла, спрашивала, где в этом доме аптека в подвале, ответила - нет здесь подобного - только на первых этажах две) Она говорит - "конский" бальзам для суставов рекомендовали, ищу..Тогда, думала, послышалось. Сейчас понимаю, что видимо, нет, да и в подвале дома только "Зоомагазин"))

\~Sintagma\~
а тут прям супер эффект

Можно фото?

Галерея
Можно фото?

ну вот как-то так))) свои отращиваю, так что кое-где видать блонди)
а на второй фотке моя сестра - тоже после шампуня Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:40

\~Sintagma\~

Шампунь так и называется? Для гривы и хвоста? можно его фото? :)
Вы его разводите как рекомендуют?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:50

волосы -суперррр! :clap:
вы какого эффекта от этого шампуня хотите добиться?;)

\~Sintagma\~
а на второй фотке моя сестра - тоже после шампуня

Вау!прикольно то как блестят....всё....бегу в магазин...опробую!

Мне одной кажется , что на черных волосах белая фотошопная полоса?

автор,а можете написать состав с флакона?интересно сравнить по составу с человечьим)

majong

ага, тогда на этой фотке парик уж что есть, то есть..сестра у меня ооочень сильно волосы сожгла утюжком, терь выкинула его и отращивает :)

\~VirGo\~
Шампунь так и называется? Для гривы и хвоста? можно его фото?

вот он bazazoo.ru/shop.html в магазине стоит около 300 рэ
вот про него спрашивают bazazoo.ru/shop.html

\~VirGo\~
Вы его разводите как рекомендуют?

развожу в воде и просто им ополаскиваю волосы, потом бальзамом.

\~VirGo\~
вы какого эффекта от этого шампуня хотите добиться?

волосы после осветления сильно испортила + они у меня очень непослушные и вьются :( после шампуня укладываюсь - волосик к волосику ;) как только из салона ;)

\~Sintagma\~
после шампуня укладываюсь - волосик к волосику как только из салона

Супер! ;) А как давно им пользуетесь?

\~Sintagma\~
волосы после осветления сильно испортила + они у меня очень непослушные и вьются после шампуня укладываюсь - волосик к волосику как только из салона

здорово!спасибо;)

[cit]\~Sintagma\~
развожу в воде и просто им ополаскиваю волосы, потом бальзамом.

в каком соотношении?

Я буду занудой, а? Меня не оставляет мнение, что, если и после простого шампуня на себя вымазать удвоенную дозу бальзама-ополаскивателя, то волосы и так будут хороши (1-й день, по крайней мере...)??????

Этот шампунь от выпадения волос поможет? :=-O: или все выпадут

Юльчик30
А как давно им пользуетесь?

уже раза 4 им пользовалась)

\~VirGo\~
в каком соотношении?

полколпачка на 200 мл ( в пузырёк от использованного шампуня)

BUZZY
Я буду занудой, а? Меня не оставляет мнение, что, если и после простого шампуня на себя вымазать удвоенную дозу бальзама-ополаскивателя, то волосы и так будут хороши (1-й день, по крайней мере...)??????

Неее, мне это не помагало(( кучу денег отваливала на профкосметику для волос, понравился Л'Ореаль, но блин, 1500 тыщи за шампунь+кондиционер, жаба душит :( мне этого на 2 недели только и хватало(( бальзама всегда побольше наношу и держу как маску минут 3-5, но такого эффекта не было,как после конского шампуня :)
Девочки, я не агитирую, сама была в шоке,когда узнала, но попробовала и мне действительно понравилось.. :) ну и не только мне))

Я
Этот шампунь от выпадения волос поможет? или все выпадут

вот этого не знаю, пока вроде не выпадают...ттт :)

а им надо только в разведенном виде? просто мыть голову им нельзя??

\~Sintagma\~

зашла на яндекс по поводу этого шампуня.пишут что есть и для жеребят он мягче...у вас обычный? на фото по ссылке не читается)

majong

А мне кажется, что это от вспышки фотика волосы так блестят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы