Тема закрыта

Причина: 0

Шампунь "для гривы и хвота"...

Девочки, тут такая тема: приехала сёдня к сестре, а у неё волосы прям шёлковые, блестящие, вобщем, СУПЕР!! спросила, говорит, новая фишка мыть голову конским шампунем :=-O: реально купила в зоомагазине "с коллагеном и ланолином"..порыла в инете, действительно какой-то ажиотаж вокруг этих шампуней %) чего только не придумают, я немножко в шоке :) ...
слышали о таком чудо -средстве ?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 20:44

у нас в салоне девушка-паркмахер-преподаватель Тониэндгай. я с ней эту тему обсудила. Она говорит, что если куда-то на выход, то да, без проблем, иногда можно. но постоянно - волос забивается, тяжелеет, со временем смотрится как грязхный. все же у нас и лошадей структура волоса несколько различается

АняАня

Вот и я думаю,что не может быть,чтобы это было супер-пупер и безвредно для волос..иначе бы все только и мылись им %)

не знаю, как лошадиный, я собачьим один раз по ошибке вымыла. Ничего такие волосы были, пушистые Я уже когда все вспенила, по запаху обнаружила, быстрей смывать :) хорошо хоть не от блох, просто увлажняющий для чувствительной кожи %)

мне кажется если им постоянно мыть, простой шампунь потом не "возьмет" ;)

\~Sintagma\~
конским шампунем

:=-O: А где он продается?

Капучино
А где он продается?

в зоомагазине

Касик**
не знаю, как лошадиный, я собачьим один раз по ошибке вымыла. Ничего такие волосы были, пушистые

отблин, у меня кошачий есть, пойти опробовать чтоль

во чё про него пишут:
"Кстати, звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, которая входит в тройку обладательниц самых роскошных локонов в Голливуде, испробовала на своей голове не только детские и мужские шампуни, но даже предназначенные для кошек, собак и лошадей! Причем "конский" шампунь пришелся ей по вкусу. Сара заставляет своего парикмахера Энтони Дики покупать это экзотическое средство для нее. По словам Энтони, многие знаменитости пользуются им, но журналистам об этом не сообщают, потому что звучит не слишком гламурно. Что тут скажешь - у звезд свои причуды..."
:megashock:

Касик**
я собачьим один раз по ошибке вымыла

у меня дома родственнички как-то голову собачьим шампунем против линьки помыли

\~Sintagma\~
"конский" шампунь пришелся ей по вкусу

она еще и пьет его????

Katie
она еще и пьет его????

энто вопрос к Саре Джес Паркер :D

Ну их эти шампуни для людей,теперь для коней,т.к жизнь как у лошади тяжелая.

\~Sintagma\~
звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер

я её из-за морды лица иначе как лошадью и не называю

а еще мази от геморроя хорошо убирают мешки под глазами ;)

Meduza
простой шампунь потом не "возьмет

что не возьмет????

\~Sintagma\~
в зоомагазине

Мне кажется у нас там только для кошек -собак продают, чего то никогда там ничего для лошадей не видела, но я и не смотрела , правда...

попробовать что ли...

Продают в Карнавале в подвале магазин 500 мл стоит 160 руб и гель согревающе - охлаждающий там есть 350 руб. Подруга моет голову таким шампунем, всё ОК. И собак своих супер породистых то же этим шампунем моет.

Девочки, я попробовала помыть им голову, знаете, прикольненько так :) сначала обычным шампунем помыла, а потом конским разбавленным ополоснула, ну и бальзама потом побольше :) волосы мягкие, а как блестят в общем, фишка прикольная))) и никаких профессиональных шампуней за 1000 рэ.. :clap: надеюсь, за рекламу не сочтут

причнно-следственная связь...

\~Sintagma\~
и бальзама потом побольше

\~Sintagma\~
волосы мягкие, а как блестят

может, и не в конячьем шампуне дело?
%)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 09:38

Тоже уже слышала и читали кипишь вокруг этого, решила даже попробовать, но забыла, а вы напомнили теперь ;)
Там еще народ очень хвалит конские мази для суставов, говорят офигенно даже спортсменов на ноги ставит.

Вообще, в принципе вполне может быть, я думаю, шампуны для животных намного более натуральные, чем человеческие.

блин, попробовать что ли??
а он не воняет??

а мазь для суставов надо маман посоветовать. она мучается - может поможет?

Delicate
народ очень хвалит конские мази для суставов, говорят офигенно даже спортсменов на ноги ставит.

моя мама тоже запала на эти мази, надо спросить купила или нет.

\~Sintagma\~
ну и бальзама потом побольше

а бальзам какой? ;)

Блин, не думала, что я настолько консервативна. Ни за что конским мыть голову не буду. Кошачьим тоже.

Delicate
шампуны для животных намного более натуральные, чем человеческие.

да правда что...не знаааю, за 160 руб. и тебе кератин, и чо там у нас...классика-то рекламная - протеины шёлка и пептиды кашемира, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы