Тема закрыта

Причина: 0

Куома для взрослых сильно страшная?)

capibara
цена у неёё... мммм... высокая...

В Меге неадекватные цены на обувь бывают, они весной ту же Ромику выставили за 3900 с вывеской "распродажа!", когда по городу она гораздо дешевле была изначально.

а скандию взрослую кто-нить носил?

так... я поняла, что это за обувь...
Тогда пока не буду брать)))))))))))))))
но очень надеюсь, что мой Мужчина в этом году-таки пожелает гонять хотя бы на уктус, тогда и пойду за СапОгами...
А так лучше куплю просто ботинки какие-нить без каблука теплые.. на работу ходить да так..
хотя, если я зимой продолжу занимать ВЕ, то такие сапожки мне понадобятся....Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 10:44

Jenifer
А так лучше куплю просто ботинки какие-нить без каблука теплые.. на работу ходить да так..

джинсы сверху на куому и порядок, на машине езжить в них тож удобно ;) спешал фо ю простые черные

LexNova
А угги эти в обычных то магазинах продаются у нас или только по инету?

В Москве только в некоторых магазинах продают, в Екатеринбурге не знаю..но это я про настоящие, подобные сапожки думаю можно купить, но э то не то...у настоящих качество так что только через инет те же самые СЗ..

ряженка
не практично, имхо.

водоотталкивающую пропитку надо купить и ничего не страшно)) проверено, всю зиму протопала ;) Зато они выглядят прикольно и в джинсах и в тёплых колготах ;) Куома только на детках нравится, особенно маааленьких размеров ))) мило так)

\~Sintagma\~
Зато они выглядят прикольно и в джинсах и в тёплых колготах

да, вот это привлекло, хотя я не любитель... Но таких бы лет на несколько хватило, с учетом что юзать только на прогулки с ребцем, да в садик-школу в них протопать, в магаз...
куома судя по всему действительно практичнее, но чет вид не нра.
А бывают взрослые валенки типа типа котофеевских? У меня у дочи в том году классные валенки были, светленькие, по ножке, не как обычные, овчинкой красиво отделаны и кожаными шнурками (не котофеи) я бы такие тоже поносила

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 12:28

LexNova

имено такие. черные. брала в этом году, через СЗ, около 2300 руб, еще не носила

Купила угги и несколко не жалею уже во всю в них хожу. Ножкам не жарко а тепло и уютненько :)

у меня на зиму саломон куплены :) прелестно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы