Тема закрыта

Причина: 0

Светлая норковая шуба - это очень непрактично?

у меня светлая норка почти белая....отходила год вроде все отлично))))))решила однажды одеть с темно синими джинсами....покрасился подклад и внизу по краям мех((( придется в химчистку нести....так что белая шуба не застрахована от всяких такиех неприятных казусов...если у вас одна шуба то лучше черную, это факт))))у меня черная 1 год была, на след год только решилась ,купила белую...белой она была недолго))))) и это с учетом что в общественном транспорте я не езжу только на машине, и по улицам не хожу особо)))поэтому белая шуба...это не практично, но красиво не спорю))решать вам

У меня и белая и голубая есть, голубую вообще ни разу в химчистку не носила, хотя ей уже пять лет, все как новая, зараза, ничего ей не делается, а вот белую после двух лет отнесла в химчистку, стала как новая

В голубой и черной у меня лицо становится желтое. Оно красивое, но, почему-то, желтое :(

LevelUp
начнем с того, что шуба вообще - непрактично. любая.

Ну не знаю, у меня качественный не пергидрольный енот, у мамы греческая нутрия, и вот ничо им не делается. Ничегошеньки. Вполне практичная одежда, разве что не для катания с горок, конечно.

Лисик25
Это белая норочка с чёрными вкраплениями

Очень красивый мех. А еще мне нравится бело-черными пятнами. :) Но мне не идет ни белое, ни черное, ни бело-черное.

У меня знакомая возила из Китая просто офигенные шубы... Это на рынок самое последнее качество попадает, а прям там есть из чего выбрать. Жаль, что она щас не ездит - тоже с ребеночком присела, там цены просто никакие были, и сейчас Китай весь завален шубами - не вывозят из-за кризиса.

у меня светлая, ношу редко, за 2 года состояние как у новой.
вот с шапкой проблема, вязаная норка,белая, относила сезон, стала серая и желтая, в химчистке серость убрали а желизну говорят убрать нереально :(

МTV
а желизну говорят убрать нереально

попробуйте сам мех манкой почистить, ни в коем случае не смачивая, а просто сухой. Хорошо желтизну убирает.

а я измучилась с подкладом, отдаю в химчистку только из-за него, надоумили поменять подклад! вот! у меня белая норка

У меня крестовка пожелтела через 3 года.

Кремовая шубка, см на 15-20 ниже колена. 3 года, проблем нет. Правда, подклад не белый, а коричневатый. Ну и в автобусе я в ней не езжу.

а правда, что уже в марте светые шубки из-за яркого солнца носить не рекомендуют?
не я не поклонник шуб и норки), но вот что-то в снежной королеве они мне показались подозрительно дешевыми, даже присмотрелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы