Тема закрыта

Причина: 0

ваша помада

похвалите вашу любимую помаду ;) не знаю какую купить....что-то глаза разбежались :=-O: :=-O: :=-O:

Я лично покупаю Риммель, мне нра

Я очень люблю Есте Лаудер

Блеск Лореаль

блеск и помада Mary Key

помада и блески MAC

блеск Шанель, N98
ПищЮЮЮ от восторга

хочу сегодня наведаться в летуаль %)
по каким критериям вы выбираете помаду???

Любимчики - сладкие липкие блески в тюбиках Джуси Тьюбс от Ланком; Кондиционеры МАС в больш. круглых банках; мятный бальзам Бутс на ночьСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 15:53

;) блеск шанель))))

диор жидкая с кисточкой
от всех остальных губы трескаются и сохнут

Ив Сен Лоран Блеск-карандашь с кисточкой. Единственны не липкий и не вонючий блеск.

rakatanga
диор жидкая с кисточкой

кисточка опускатеся туда, или по типу ручки, или карандаша, выдавливаешь на кисточку изнутри?
аццко хочу такое.

Delicate
Я очень люблю Есте Лаудер

плюсанусь

я за Лаудер и Ланком. как-то так получается, что эти помадки приживаются и выкрашиваются до конца при моих сухущих проблемных губах.
Блески обязательно чтоб липкие, в таком случае они хорошо смягчают губы. Хороший у Ланком. и просто лекраство для губ и палочка-выручалочка - Люмине, с маслом семян черной смородины. одно нечетсно, что его сейчас перевыпустили с новой кршычечкой и вместо 180 он стоит где-то 350.

Rodina
Блеск Лореаль

и

Delicate
Есте Лаудер

BUZZY
блески в тюбиках Джуси Тьюбс от Ланком

+++ обажаю))
помадами не пользуюсь - не могу найти цвет, который мне действительно подойдет)) вот купила недавно Мия "сексичегототам" - неплохая помадка :)

Шанель. Вообще, мое требование к помаде - матовая и не очень жирная, не увлажняющая... стойкая по возможности.

BUZZY
сладкие липкие блески

терпеть не могу! - не выношу их запаха и блеска липучести как раз

живанши, лежит хорошо, губы не сохнут.

блеск шанель, помада герлен новая очень понравилась

Rodina
Блеск Лореаль

+++

BUZZY
Ланком

когда деньги есть.

лореаль сушит губы, что жуть. помады получше, а блески просто чувствую как губы деревенеют под ним.

Volna*
когда деньги есть.

сейчас на Люкс столько распродаж, что он становится немногим дороже мидла. . а блеск ланком вообще 15мл в тюбике, тогда как у лОреаля только 6... так что.. тут сомнительная экономия

А может кто подскажет стойкую, стойкую помаду?

Антарес
на Люкс столько распродаж

я тоже свой тон на распродаже дожидаюсь , но дешевле, чем за 1000 наверно не будет :(

Бяка-Закаляка
блеск Шанель

герлен еще ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы