Тема закрыта

Причина: 0

ваша помада

Антарес
лореаль сушит губы, что жуть. помады получше, а блески просто чувствую как губы деревенеют под ним

Неее, у меня наоборот, увлажняет еще как. Блеск кстати не липкий и не вонючий и долго держится.

Буржуа. Довольна. :)
Раньше пользовалась Лореалевским и Макс Фактор - не очень понравилась сухость губ после употребления.

VaSIlika
Ив Сен Лоран Блеск-карандашь с кисточкой. Единственны не липкий и не вонючий блеск

Плюсуюсь, столько перебрала всяких марок из высшего сегмента в том числе, от этих блесков в восторге, единственные не расползаюся, не слизываются тут же. Купила 2 комплект в дьютике. Из помад, как ни странно, нравится Мари Кай, это ед-ое ср-во этой марки у меня.

rakatanga
диор жидкая с кисточкой

• 1 но я только натуральные блески покупаю, не плотные :)

почему то блесками не могу пользоватся . помады любимые Герлеи и Ив сен Лоран - с блеском - они такие легкие, мне кажется их меньше чувствуешь чем блеск...

Delicate
Есте Лаудер

вот их вообще не поняла - у меня только одна была - но показалось что любая даже самая дешевая помада лучше ... Такое чувство что она растекалась у меня по лицу, в итоге закончилось тем что я ее ненедолго оставила в машине днем, ей видимо хватило - она растаяла и вытекла из тюбика..

Капучино
растекалась у меня по лицу

Балы и у меня один раз такая-же фигня с этой помадой.
Так и не поняла, это от тона зависело или какая-то бадяга попалась, хотя брала в Лэтуале и сразу три штуки разных оттенков и вот одна из них такая-же херня была.
Все остальные, а было их уже очень много отличного качества.

Delicate
хотя брала в Лэтуале

и я там же . Надо будет тогда еще попробовать купить - может брак просто был...

MAC, мне очень нравится, легкая, без лишних привкусов, держится нормально, не размазывается, губы увлажненные...

ну а сколь стоит МАС??? и есть ли блески у них блестящие??

Дашо
и есть ли блески у них блестящие??

у них много разновидностей вообще...цены прим. до 700 руб. за средства для губ, тени 500-600, наверное....туши/консилеры 600-700Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:42

Буржуа! тоже очень довольна ;)

ваще пофиг
могу сделать хоть что хоть из чего ... долго ли умеючи
пользую и масс-маркет, и премиум-сегмент, и проф.косметику, и детскую :)

Pupa - матовая, не сухая, нежный живой тон:)

2papуля
так блин порой массмаркет щас выходит по цене люкса. я на распродаже покупала помаду Луадер. за...(внимание!) 299р. со сроками нармуль, остатки коллекции.
а как вам к примеру цена любимого моего блеска для губ Люмине, которая была в старом оформлении 180р, а сейчас 350 (те же 6мл)??? Люмине у нас тоже скорее масс, чем мидл.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 08:43

Антарес

согласна
курс евро и паника закупщиков приводят порой вот к таким казусам в ценообразовании :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы