Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли носить такую джинсовую куртку?(фото)

В огород - можно :P

Без пояса замечательно!

вот что значит кризис. это уже за последние дни наверное пятая тема, типа "можно ли ещё носить это старьё?")))

Значит так. Тетя-прокурор из "Модного приговора" заявила, что джинсовые куртки - это полный отстой, носить их нельзя, особенно с джинсовыми юбками и брюками....
Так что мне - нравится, а спецы от моды говорят "фи"..... :)

мне не нравится :(

Ева*
Тетя-прокурор из "Модного приговора" заявила, что джинсовые куртки - это полный отстой, носить их нельзя, особенно с джинсовыми юбками и брюками....

вот откуда они интересно такую информацию черпают - что можно, а что нельзя? из космоса что ли? по-моему сейчас такое время. когда нет поголовной моды на что-то, каждый носит, что ему идет. ;)

мне очень нравится курточка. Конечно, без пояса (с поясом комично )

nadin27
померяла с гепюровым розовым платьем-смотриться супер!

а фото, что бы все заценили. ;)

Ева*
Тетя-прокурор из "Модного приговора"

а я ей верю че та. она мне нравится очень :)

пояс не в тему.

красная роза
она мне нравится очень

ой и мне Эвелина Хромченко дико нравится, она такая-притакая! я её готова слушать и слушать, то как она говорит - в общем меня от этого прет! так гладко так разнообразно, так четко по смыслу и уверенно по форме... и она очччень хорошо знает о чем говорит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы