Тема закрыта

Причина: 0

Как одеться преподавателю?

Olcha
Это посредине где болтается, да?

угу у племяшки ей 11 лет такие очень ей идут, у меня студенты в колледже тоже в таких ходят, себе не позволяю на работу в таких ходить

НИКИ

А где такие картинки красивые смотрите?

Olcha
А где такие картинки красивые смотрите?

картинки яндексом нашла искала прицельно: юбка-карандаш, брючки с подтяжками, корсет

Ясно

Olcha
Этого я не говорила

не говорили, конечно, не хотела Вас обидить :)

пока все предлагают преимущественно блузки и юбки, т.е. стереотипы действуют все таки

мамаВ.

Не,я не обиделась, просто конкретики хочется, в инете смотрю, конечно, как без этого. Еще хочу картинок :botan:

А вот еще никак не могу найти себе джинсики такие чтоб внизу узенькие а верх под грудь и можно на подтяжечках, носила бы с водолазкой или с рубашкой.

вот примерно так, хотя под грудь погорячилась скорее с завышенной талией
единственная проблема где купить бы еще все это да хорошо бы не за бешенные деньгиСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 23:22

НИКИ

мое мнение может не совпадать с точкой зрения большинства)
но
при том, что люблю высокую талию у джинсов
Эти джинсы под грудь, всегда искажают фигуру. Не удлинняют ноги, а делают попу низковисящей. И талию убивают напрочь

мамаВ.
пока все предлагают преимущественно блузки и юбки, т.е. стереотипы действуют все таки

меня даже стереотипы не берут: и в жизни, и на работе люблю брюки, чувствую себя в них комфортнее. к брюкам можно и блузку, и водолазку, и пиджак, и жилет - универсальная вещь, особенно черные. :)

юбки-карандаши, брюки, капри, блузки с глубоким вырезом :P , пиджаки не ношу - жарко в аудиториях, замшевые пара юбок есть, водолазки, ремни всякие узкие-широкие, люблю жилетики. летом - платье- сафари, вот так примерно и хожу. могу джинсы на семинары одеть с белой блузкой (блузы белые очень люблю - со всякими интересными рукавами-воротниками). у нас есть суперские тетки в плотных лосинах и коротких платьях в умопомрачительных ботильонах и с пирсингом в носу (на качество обучения влияет положительно).Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:32

МамаДома
юбки-карандаши, брюки, капри, блузки

Это все понятно, классика. А вот модное что-то, но не кич, посоветуйте?

МамаДома
с пирсингом в носу

не буду ни за что, даже если

МамаДома
на качество обучения влияет положительно

романтизму добавить можете, широкие длинные юбки (или брюки) и обтягивающие водолазки, забыла про кардиганчики вязанные написать - только люблю ярких, насышенных тонов: красные, васильковые, филетовые, вниз маечку.

Olcha
А вот модное что-то нууу может быть узкие джинсы (брюки), а сверху длинную свободную блузу (модно) с бусиками длинными.
если сильно-сильно модно - то пиджаки 80-х годов с широкими плечами и закатанными рукавами, по цвету не должны совпадать с юбкой-брюками.

в сезоне 09-10 осень -зима

• яркие, не сложные цвета, монохромность (синий, горчичный, ягодный, черный)
  • ремэйк 40-х и 80-х годов, они перекликаюся, тольк в первом случае очень женсвенно, а во втором модерново и с вызовом
  • классика (Белая приталенная рубашка, Маленькое черное платье, Клатч, Прямые черные брюки, Туфли «лодочки».
  • меховые аксессуары, шарфы, ботфорты, сумки с короткими ручками, массивные украшения,
  • декольте
  • бархат
  • шпилька, треугольный каблук и танкетка, полуплатформа, ботильоны на шнуровке (Чарльстон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы