Тема закрыта

Причина: 0

Если уж пошла такая пьянка, поругайте мои туфли

плюсанусь, пожалуй
ради одного концерта - норм.

Smotriktoprishel
с моим 35, порой переходящим в 34 хоть башмак из-под штанов видно

а у меня 38-39, да с таким носком ваще :=-O:
ну у меня и росто высокий. :)

Smotriktoprishel
мне кажется если такие туфхи одень со штаниками

носок торчит из-под штанин - мама, не горюй! Но я все-ж примерию. Еще с домашними посоветуюсь.
(хотя, че уж там домашние, разве скажут, муж говорит: классные туфли, очень секси! )

скроюсь
классные туфли, очень секси!

ну с чулками и бельем - да , с ними тока бабушкины галоши не будут секси. не обижайтесь, я не про туфли, а про мужа ;)

Да кому нафиг надо обращать внимание на туфлиавтора там, куда она идет??? Они концерт идут смотреть, а не туфли. Да и вот не пофигу, чего там скажут про нее, если и обратят внимание. Лесом всех. Ради одного концерта покупать туфли-я б не стала.

Если Вы на этом концерте будете выступать, то надо новые покупать. А если Вы зритель, то поверьте, никто не будет изучать Вашу обувь.
Ради одного раза оставлять десятку в магазине я бы не стала.
НО

Ante
меня вот всегда чморили за любовь к германской и австрийской "старушечьей" ( с удобной колодкой) обуви Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:04

Нормальные туфли. Мне нравятся остроносые.

Касик**

%)
у некоторых зарплата такая.

Бормотуха

:)

Касик**
А если Вы зритель, то поверьте, никто не будет изучать Вашу обувь.

да я, просто, знаю таких людей, которые ходят не на концерт посмотреть, а на публику, ну и себя показать: всех обсмотрят, обсудят, навешают ярлыки... Поэтому, жутко стесняюсь

Касик**

это что, щас пара туфель столько стоит????? :=-O:
:vis:

Фиолетта
Нормальные туфли. Мне нравятся остроносые.

скроюсь
это что, щас пара туфель столько стоит????? ну Вы ж понимаете, можно за тыщу купить, можно за 30, можно жигули, можно майбах. :)

а вы что их сами сделали?

сходить разок можно, но лучше новые купить :)
мне не очень нравятся. классика, да. но носок уж очень длинный :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:26

Poysh

че к чему? %)

я
че к чему? %)

не.. ну я понимаю когда творчество демонстрируют.. ну или фигуру в целях критики.. но туфли... %)

Poysh
не.. ну я понимаю когда творчество демонстрируют.. ну или фигуру в целях критики.. но туфли...

трындец! Ноу комментс!

давайте заведем несколько тем типа "а как вам эта блузочка?".. или "клевый носовой платочик сегодня купила".. или "ништяк сумочка?"

Poysh
давайте заведем несколько тем типа "а как вам эта блузочка?".. или "клевый носовой платочик сегодня купила".. или "ништяк сумочка?"

А вы почаще на этот форум заходите, может и увидите, что такие темы часто создают и ниче в этом страшного не вижу, так быстро и проще можно узнать мнение окружающих, если человека мучают какие то сомнения.

скроюсь
"зачем тебе туфли на осень, когда уж сапоги надо присматривать, в след. сезоне, опять мода изменится".

купите ботильоны. Модно, красиво, пойдут и как туфли на концерт, и в кач-ве осенней обуви.

Ирина
Люблю такие туфли - истинная классика - острый носок и высокий тонкий каблук!

скроюсь
НЕ модные

они ВНЕ моды.
Правда, ваши местные кумушки, обсуждающие, кто в чём пришел на концерт, могут об этом не знать.

я бы надела не задумываясь

Бу
купите ботильоны. Модно, красиво, пойдут и как туфли на концерт, и в кач-ве осенней обуви.

хорошая мысль. :)

Килиманджаро
они ВНЕ моды.
Правда, ваши местные кумушки, обсуждающие, кто в чём пришел на концерт, могут об этом не знать.

:) :rose:

Jil

спасибо!

как раз недавно разбирала свою обувь, точно такие же туфли отложила чтобы отвезти на дачу (зачем?)))) при том что одевала 1-2 раза. Немодные, неактуальные, такие уже не носят.

Недавно по работе познакомилась с одной девушкой, ну очень модной. В моем окружении людей, носящих такие бренды и так хорошо одевающихся, нет. И каждую встречу мы ее неприлично разглядываем ;) Так вот сегодня она пришла именно в таких туфлях. Это я к тому, что вела она себя так и выглядела, что я безоговорочно поверила, что эти туфли - последний писк моды. Так что больше уверенности, выше голову и не вздумайте комплексовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы