Тема закрыта

Причина: 0

Если уж пошла такая пьянка, поругайте мои туфли

вот! докатилась! Пока беременная была, да с ребенком... в общем, свой гардероб не обновляла с этой зимы. В пятницу на концерт идем, хватилась, а надеть нечего. В смысле обуви. В последнее время только безкаблучную обувь покупала спортивного стиля.
Вот только такие туфли закрытые на каблуке.
Ужос, да?
Лучше не позориться в таких?

нууууууу.......а с чем оденете?

нормальные туфли ;)

Носок ооочень длинный.... Я бы не надела.. Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 11:32

туфли как туфли. обыковенные.....но абсолютно не в моем стиле. не надела бы такие даже под дулом пистолета :)

лыжики, извините)
я и на пике этой странной моды не понимала, что за кайф на лыжах ходить

Люблю такие туфли - истинная классика - острый носок и высокий тонкий каблук!
Сама ношу такие - и на работу, и не на работу. Есть замшевые и кожаные.
С простым платьем черным будет очень хорошо!

хотя... если вам нравится, почему бы и нет
меня вот всегда чморили за любовь к германской и австрийской "старушечьей" ( с удобной колодкой) обуви

Ирина

высокий каблук- классика
а носок у классической обуви ну никак не может быть

FixXxeR
Сантиметров пять с носка отпилить

Ирина
истинная классика

Это не классика - слишком длинный носок.
Туфли старомодные какие-то, причем это бросается в глаза.
Простите, но если есть другие - то лучше не носить.

Я бы ни за что не надела, без обид только

нормальные туфли - классика

скроюсь
в общем, свой гардероб не обновляла с этой зимы.

не похоже..туфли очень уж заслуженные...
а концерт-то где? в филармонии?

Маорица

Я бы ни за что не надела, без обид только

а какие надели бы , очень интересно на ваш вкус посмотреть

Апсара

черная юбка зауженный силуэт, а кофта: либо темно-зеленая бархатная с декольте, либо черная водолазка-стрейч Н&М (бижутерия под черненое серебро - длинные бусы в виде нескольких больших бляшек на тонкой цепочке)

!!!!Ленчик!!!!
нормальные туфли

спасибо. Но они сильно не модные. Но, когда была такая мода я обожала такие. И вся обувь была этого типа. Эти привезли из Италии. (дорого за них отдала, :love: и, честно говоря, берегла даже.)

Ирина
истинная классика

Ирина
острый носок

по моему, нынешняя мода диктует, что этот носок слишком острый для классики:(. Мне, Ирина, тоже нравится такая обувь.И обувь, которая в моде сейчас - мне тоже очень нравится. По-моему, супер элегантно! В четверг, похожу по районным магаза, может, что и прикуплю. Так опять же, во мне кричит экономия: "зачем тебе туфли на осень, когда уж сапоги надо присматривать, в след. сезоне, опять мода изменится".
Так что, не знаю, стоит ли из-за одного концерта тратить деньги. Или не стоит. Или ваще не ходить на концерт с расстройства. :boom:

скроюсь
стоит ли из-за одного концерта тратить деньги. Или не стоит.

не стоит тратить деньги на новые туфли из=за одного концерта.
Тем более они как раз для концерта и подходят.
И вам нравится, в вашем вкусе.
Зачем вообще спрашиваете, если сами знаете все ответы.

скроюсь
Так что, не знаю, стоит ли из-за одного концерта тратить деньги. Или не стоит.

Дело в одном концерте?
Сходите в этих и не парьтесь.
На будущее если потребуется и когда будут деньги купите что-то еще.
Ради 1 раза имхо не стоит покупать туфли бегая судорожно по магазинам.

Маорица
Туфли старомодные какие-то.

ну, "старомодные" - это немного не то определение (защищаю туфельки) ;) Но НЕ модные - это факт!
Вот я этого и боялась:

Маорица
причем это бросается в глаза.

majong
не похоже..туфли очень уж заслуженные...

не поняла...

majong
а концерт-то где? в филармонии?

не, не в филармонии :)

скроюсь

Автор не парьтесь, нормальные туфли и вовсе не старомодные. Вам разве интересно так чужое мнение. Можно подумать тут все такие модницы собрались. что меняюь обувь каждый сезон. в связи со сменой моды???? %)

Если на 1 раз - надеть и идти смело.
Я бы не стала носить в том смысле что не стала бы носить постоянно, радуясь какие зашибенные у меня туфли. Ну как-то так :)

Ирина
Люблю такие туфли - истинная классика - острый носок и высокий тонкий каблук!
Сама ношу такие

Армавир
И вам нравится, в вашем вкусе.

мне нравились, когда модные были. А сейчас я в таких стесняюсь. Я люблю одеваться. И мне не все-равно, что обо мне скажут окружающие, даже не знакомые мне люди.

Армавир

Штуша Кутуша

Маорица

убедили, в том, что тратить на новые туфли ради одного выхода не стоит.
Хотя, похожу, посмотрю, что продают. Вдруг, какие ботиночки присмотрю или сапожки к осени.

туфли хоть и не этого сезона канеш (даже не прошлого и не позапрошлого), но на концерт сходить в

скроюсь
черная юбка зауженный силуэт, а кофта: либо темно-зеленая бархатная с декольте, либо черная водолазка-стрейч Н&М (бижутерия под черненое серебро - длинные бусы в виде нескольких больших бляшек на тонкой цепочке)

вполне.
я бы надела зеленую декольте - она бы смягчила строгость туфель.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 12:04

скроюсь
И мне не все-равно, что обо мне скажут окружающие,

всем мил не будешь. И если постоянно думать о том. что о тебе подумают окружающие. так с ума сойти можно

Апсара
я бы надела зеленую декольте - она бы смягчила строгость туфель.

подумаю над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы